ID работы: 5917613

Детство - период изменений

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я так боюсь, брат?

Настройки текста
POW Автор — Канато, ты слышал? — Нервно теребя рукав кофты брата, спрашивал красноволосый. Замерев на секунду, чтобы хоть немного разведать происходящие в доме, он только сильнее прижался к старшему брату, сидящему позади. Райто снял с себя вязанную кофту и повязал на плечи маленького замершего братца. — Аято! — Отдернул он нарушителя спокойствия и произнес уже более тихо, шепотом — Просто посиди тихо, — и взглядом показав на мальчика, продолжил: — Он боится, пусть сначала заснет, а потом и будем смотреть. Младшего брата била дрожь, скорее даже не от холода окружающих и давящих стен, а от нервов. Не каждый малец может пережить такое в свои двенадцать. У каждого своё «я», но эти трое… трое братьев жили, как один. Несмотря на очень разные и своеобразные характеры, привычки, они, спустя небольшое количество прожитых ими лет, научились воспринимать и познавать все, как один. — Братец, у меня нет моего мишки, мне некого обнять… — Поднял свои большие фиалковые глаза Канато. — Можешь обнять меня. — Его короткую фразу сопровождала добрая и теплая улыбка, привычной высокомерной ухмылки на лице не было. — А можно? — Маленькие ручки потихоньку начали тянутся к телу и, только заметив короткий положительный кивок, крепко ухватились за костлявые плечи, которые тогда казались ему могучими. Старший не ожидал такого, но ему были приятны чувства и любовь братьев, хоть Аято и не показывал, но он тоже очень ценил его. В такой семейной атмосфере юному музыканту захотелось петь и тут же вспомнилась песня недавно разучиваемая Канато: — Спи, спи, о возлюбленная, Тебе пою. Я как любят почти забыл, с Тобою — вспомню, лишь терпелива будь. Спи, спи, о возлюбленная, На краю, На снегу, в одеяле из черных крыл Тебя сберегу. Эта ночь, полная погибшими лунами, нам укажет путь. Спи, спи о возлюбленная, доверься мне, обо всём забудь; я Тебя от себя сберегу. Спи, спи о возлюбленная… — Райто, у тебя плохой голос — Тихо возмутился Канато. — Между прочем я вокалом занимаюсь… а хочешь Аято споет? — Увидев ухмылку и быстро опомнившись сиреневоволосый вернулся в первоначальную позу и продолжил дальше грезить. Мечты — всего лишь воображение, фантазия, но, живя в таких мечтах, можно и не заметить жестокость этого мира, возможно это и есть спасение… или выходом является сон? Прекрасное место, которое вытаскивает тебя из реальности в мир чудес, а что же тогда с вечным сном? Является ли это спасением? Возможно, но нашим ребятам постичь это спасение будет сложно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.