***
Так и прошла еще одна неделя раздумий, которую, как и в прошлые разы, Куро провел «болея». Каково было его облегчение, когда он вспомнил, что отцу так-то плевать, что там делает его сынок. Поэтому он просто отправлял ему смс-ки, в которых писал, что у него болит голова или ему просто плохо. На это он получал простые ответы в стиле: «Ага-да, я все понял, отдыхай.» Это так безответственно, но и так на руку. За это очень хотелось отправить в ответ: «Спасибо», но Куро сдерживался.***
Но в этот раз все пошло коту под хвост. Отец ему не ответил. Так что была велика вероятность, что и сообщение он вовсе не видел. Следовательно, Сироту он не предупреждал… Плохо дело. Красные глаза настороженно посмотрели на часы в мобильном. Почти три. Их занятия должны начаться через десять минут. Только бы он не пришел. Он просто стеснялся его увидеть… Еще, учитывая, что ему придется посмотреть тому в глаза. Он этого очень не хочет делать. Каждая минута была напряженной, ведь Махиру мог вломиться в его комнату в любой момент. Брюнет очень часто приходил пораньше, ну, как пораньше. На минут восемь от силы. Но, по его словам, за это короткое время можно многое успеть. Всегда было любопытно, что именно? Уж выучить что-то точно нельзя, записать тоже, разве что он имел ввиду вовсе не учебу, а что-то другое, конкретное. Такие мысли заставили ненадолго отвлечься от постоянного оглядывания на часы. Только стук в дверь заставил отвлечься и напрячься. Это могла быть как и уборщица, что могла в это время исполнять свои обязанности, так и этот брюнет. Куро очень надеялся на первое. Молился. Немного подождав, надеясь услышать хоть намек на то, кто сейчас за его дверью, он довольно громко, немного панически, сказал: — Войдите! — на что дверь медленно отворилась. В дверном проеме стоял… Махиру. Как всегда улыбающийся. Биение сердца участилось, ведь он прекрасно помнил, что, скорее всего, действительно влюблен в этого человека. С застывшим удивлением он смотрел на Сироту, что присел около него и… Взъерошил его волосы. — Вижу, ты наконец-таки выздоровел, — в обычном веселом тоне проговорил мальчишка. — Кстати, я узнал о твоих результатах. То, что произошло дальше, заставило СлипиЭша еще долго вспоминать это, жутко краснея. Кареглазый повалил того на кровать и со всей силы обнял. Просто обнял. Тут не было какого-то скрытого подтекста. — Молодец! — подняв голову, сказал Сирота. — Я не перестану это повторять. Я горжусь тобой! Все. Безэмоциональность было слишком трудно сдержать, да и было уже как-то плевать на это все. Он просто обнял в ответ. Он давно мечтал это сделать. — Все, — неуверенно начал Куро, — благодаря тебе… Спасибо. Глаза он прикрыл, пытаясь скрыть свою радость от происходящего. Это нечто. Но тут он вспомнил то, что этот малец — его кохай. Надо бы наконец разъяснить это Немного оттолкнув от себя брюнета, чтоб тот слез с него, он серьезными глазами взглянул на него. — Махиру, — лучше зайти издалека, — давно хотел спросить, а сколько тебе лет? На это сам Сирота лишь отвел взгляд в сторону.