ID работы: 5917627

Заметь меня, кохай!

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все это навряд ли надолго. Чувства, что с каждым днем лишь усиливались, не давали все вечно скрывать от этого. Слишком сложно… Слишком геморно… За что людям такое наказание, как любовь? Она заставляет их совершать невиданные ранее поступки, которые вообще не свойственны им самим. Но… Ради истинного счастья не стоит немного потерпеть? Пусть даже это будет больно и страшно, людям свойственно это все, для них это стало настоящей нормой. Любовь определенно можно считать мазохизмом в какой-то степени. У нее есть разные стадии, которые очень различны. По ощущениям, и по степени боли. И это по-настоящему прекрасно, когда ты осознаешь, что твои чувства взаимны. Ты будто рождаешься второй раз, испытывая настоящую бурю эмоций. Эйфория накрывает с головой, даря наслаждение. К сожалению, чтобы испытать все это, нужна настоящая смелость, дабы признаться. А на подобный поступок способен не каждый. На словах все так просто, а на деле ничего подобного. Для Махиру все было так. Еще когда он начал обучать СлипиЭша, его сердце пропустило маленький удар. «Он красивый», — всплывало в мыслях очень часто. И не будь он очень стеснительным, то наверняка бы выдал это на каком-нибудь из их занятий. Сирота думал, что это скоро пройдет. Надеялся. Очень надеялся. Ведь ему нельзя было испытывать подобные чувства к кому-то из высшего общества. Пусть он и учится в школе, где находятся только такие ученики, но… Он не являлся одним из них. У него не было той власти и денег, что были у других. Он был обычным среднестатистическим мальчиком, который добился чего-то благодаря большим усилиям. И Махиру не жаловался на подобное, его все вполне устраивало. Но все изменилось, когда появился Куро. Хоть ворвался он в его жизнь не столь внезапно, но даже так, восхищения и радости от всего этого было немереное количество. Он с большим нетерпением ждал каждую встречу с ним, и пусть они обычно только занимались, но, честно, его голос в тот момент дарил огромное наслаждение. Этот тембр… Он никогда не слышал нечто подобное. И Сирота очень надеялся, что дальше всего этого не дойдет, только вот… Угораздило же СлипиЭша — его УЧЕНИКА и его СЕНПАЯ влюбиться именно в НЕГО. И казалось бы, все отлично, у них взаимная любовь и они должны быть счастливы, но Махиру просто не мог признаться не только Куро в этом, но и себе самому. Он до последнего отрицал и надеялся, что красноглазый лишь шутит над ним. Оказалось, что нет. И все эти его новые повадки в его сторону, все эти неловкие моменты, это свидание, все это рушило маленькие оковы Махиру. Оковы, что он возвел для самого себя, чтобы никогда не мучатся. Слишком невозможными казались их отношения в его голове, но поведение СлипиЭша только заставляли все меньше и меньше верить в это. А после сегодняшнего утра он решил, что хватит с него. Он покончит с этим раз и навсегда. Терпение лопнуло. А вместе с ним и разрушились оковы. Когда их руки разъединились, Куро прямо-таки почувствовал, что от него будто оторвали кусочек его самого. Да, звучит очень странно, но именно таким тебя делает любовь. С этим ничего не поделаешь. Все продолжая идти ко входу, парни стали просто непринужденно общаться между собой, обсуждая типичные вещи для подростков. Только их милая беседа была прервана Хайдом, что буквально силой заставил их остановиться и обратить на него внимание. В компании его еще оказался очень странный парень, у которого был портфель с крыльями… ангела (?) вроде как. И вид у него был явно не очень радостный. — Братец! Почему ты вчера не ответил на мой звонок? — с некой детской обидой первым делом спросил Лоулесс. — Как я его понимаю, такой крысе вряд ли кто-то вообще захотел бы отвечать. — Незнакомец взирал на блондина сверху вниз, мысленно проклиная всеми заклинаниями мира. Если бы они еще работали… Только начавшийся спор продолжался бы долго, если бы кареглазый не решил намекнуть о своем существовании в этой семейной драме. Пискнув о том, что у него сегодня важный тест, он мигом попрощался с СлипиЭшом и побежал на всех парах ко входу. Куро и моргнуть не успел, как след его возлюбленного простыл, и он остался наедине с недо-новобрачными, которые будто спорили о том, как назовут их первенца. По крайне мере ничего на ум об их споре больше не приходило, слишком лень их вообще слушать. Как итог — опоздание на первый урок и выговор от учителя. Ну, Хайд… Если Куро не был ярым пацифистом, он бы разорвал его на куски. Почему это его так волнует? Это логическая цепочка: От учителя эта информация перейдет к его отцу, а от отца к Махиру. Вывод: осуждение или что-то наподобие его. А это он меньше всего хотел бы слышать от Сироты в свою сторону. Но, к сожалению, сделанное не воротить, поэтому остается только спокойно учиться и ждать конец дня, дабы под ручку (или не очень) провести кареглазого до дома, а потом и к своему пойти. Вроде бы просто, да только не очень этим планам суждено было сбыться. Стоя напротив шкафчика с обувью, СлипиЭш уже заподозрил что-то. Этим «что-то» был белый листочек бумаги, что был виден сквозь прозрачные стеночки. Конечно, вариант, что это, было один. Записка с признанием в любви… И почему именно сегодня? И почему вообще ему? Нет, он и раньше был довольно популярен у девушек, но после того, как ему это надоело и он отверг одну особу, доведя до слез на публике, дамы резко потеряли к нему интерес. И что он опять видит? Кто-то все же решился на такой поступок. Не став дожидаться, он отворил дверцу и мигом стал читать записку. Может ему и не особо интересны отношения, но банальное любопытство брало вверх. Да, определенно влияние Махиру. «Куро, не думаю, что мне хватило бы смелости на подобный поступок. Но, как видишь, я все же решился. Все благодаря твоим поступкам и всему, что ты делал для меня. Знаешь, ты очень красивый, с самой нашей первой встречи я так считал, но все пошло и дальше банальной симпатии. Я стал обожать твой голос, твои повадки, в итоге все остановилось на том, что я влюбился в тебя. Да, Куро, я люблю тебя, мне просто не хватало смелости сказать тебе это в лицо, ибо я считал это неправильным. Ведь ты из высшего общества, в то время как я… Просто я. Но твоя любовь доказала мне, что это не важно. Я не буду просить тебя пойти на крышу или еще куда, просто обернись.» Словно по инерции СлипиЭш выполнил поставленную просьбу и… Почувствовал на своих губах его губы… Губы того, кто написал это. Губы того, кого он любит всем сердцем. Губы Махиру Сироты — его кохая. И последний пункт его мало волновал, сейчас он был занят совсем другим делом. А Махиру, уже зарываясь руками в бедные волосы парня, тихо прошептал: — Я люблю тебя, — ответив тем самым на его чувство. И, возможно, все это продлиться не долго, но… Кого это волнует? Это их первая любовь и они должны по-настоящему прочувствовать ее. Чем они, собственно, и занимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.