ID работы: 5917666

The best mistake

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 164 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Одевайся теплее, но чтобы тебе было удобно, — предупредил рыжеволосую Стайлз, когда они вместе шли по школьной парковке. — Ладно, — улыбнулась Мартин, пытаясь догадаться, куда зовет ее любимый парень. Девушка села за руль своей машины и было потянулась к шатену, чтобы поцеловать его, как опомнилась и сразу же отпрянула. — Черт, — усмехнулась она, опустив голову. — Я жду тебя к 7, — улыбнулся Стилински, отходя подальше. Лидия закрыла дверь и, быстро глянув на парня, завела машину и уехала.

***

Сегодня в планах у Лидии ещё была встреча со Скоттом. Она позвала его в кафе в 4 часа, надеясь наконец поставить точку в их отношениях. До того времени девушка все время думала о том, что сказать, чтобы не обидеть парня. Во время обеда она даже чуть не спалила микроволновку, и спалила бы, если бы не Натали, которая во время зашла на кухню. Вот уже время зашло за 3, и девушка пошла одеваться. Выбрав темно синие узкие джинсы и одну из любимых толстовок, Мартин надела на себя эти вещи и поехала на место. Зайдя в маленькое кафе, Лидия сразу заметила МакКолла, что сидел за одним из столиков. Она медленно подошла к нему и села напротив. — Привет, -воодушевленно и с его фирменной улыбкой, сказал парень. — Привет, — зеленоглазая убрала выбившуюся прядь клубничных волос за ухо, на пару секунд опустив глаза. — Ты какая-то тихая была сегодня в школе. Что-то случилось? — он отпил кофе из кружки и внимательно смотрел на Лидию. — Да. Скотт, понимаешь, нам нужно расстаться, -несознательно делая паузу перед каждым словом, прошептала девушка. — Что? Почему? -нахмурился брюнет. — Я люблю другого, -тихонько сказала рыженькая, скрывая выступившие слезы.

***

Возвращавшись домой пешком, Лидия думала о своем поступке. Она считает что поступила правильно. Да, она затянула с этим, но не стала ничего скрывать, а просто сказала прямо. С души как будто свалился тяжелый груз и девушке было невероятно легко сейчас. Скотт не заслуживал вранья, и Мартин искренне желала, чтобы у него все было хорошо. Мысли плавно перешли к Стайлзу. Зеленоглазая улыбнулась, пряча носик в шарф. Этот парень смог запросто перевернуть ее жизнь наизнанку. Он может заставить ее невольно улыбаться, когда ей грустно, или наоборот. Девушка часто грустила из-за того, что не может проводить с ним больше времени, а уже через месяц он уезжает. Радовало то, что она встретит с ним новый год. Она пока не знала будут ли они вдвоем или в компании, но Лидия уже тщательно обдумывала для него подарок, ведь осталось всего около 2 недель. С такими мыслями она дошла до своего дома и стала заранее выбирать одежду для свидания со Стилински. Рыженькая откопала чуть теплые джинсы с завышенной талией и свободную белую кроп-толстовку. Она положила вещи на кровать и села за стол, включая ноутбук. Просидев какое-то время в интернете и проходя тесты на сообразительность, Лидия посмотрел на время и выпучила глаза. Черт, она должна быть у кинотеатра уже через пол часа. Девушка сорвалась с места и стала быстро одеваться, затем быстро натянула верхнюю одежду и выбежала из дома. Натали крикнула вслед что — то типа «Повеселитесь», конечно, думая о Скотте. Дойдя за минут 15 до места встречи, Мартин начала бегать глазами по парковке, ища машину шатена. Стайлз заметил ее раньше, ведь стоял прямо у входа в кинотеатр. Он подошел к ней сзади и положил свои ладони на ее талию, отчего та вздрогнула и резко развернулась. — Стайлз, — засмеялась рыженькая, обнимая парня за шею. — Привет, — улыбнулся шатен, глядя девушку по спине. Отстранившись, Стилински повел Мартин в свою машину. — Так, мне нужно завязать тебе глаза, — он улыбнулся, доставая повязку, когда они уже сели. — Что? Ты придумал что-то грандиозное? — посмеялась зеленоглазая, придвигаясь ближе к кареглазому. — Нет, — посмеялся Стайлз, осторожно завязывая ей глаза, — но ведь это сюрприз, так что почему нет. — Действительно, — девушка кивнула, а практикант приблизился к ее лицу и накрыл ее губы своими, вовлекая сначала в нежный, а потом и в страстный поцелуй. Лидия была совсем не против, поэтому конечно же ответила на поцелуй, улыбнувшись сквозь него. Стайлз завел ладонь ей за шею и углубил поцелуй. Через какое-то время он отстранился и прошептал, коротко целуя рыженькую в все еще холодный нос: — Может ну его? — усмехнулся шатен. — Эй! — засмеялась зеленоглазая. — Ладно, ладно, — он снова коротко ее поцеловал и завел машину, — только не подглядывай. — Не буду, — улыбнулась Лидия, откинувшись на спинку сидения.

***

Стайлз осторожно выводит девушку из машины и ведет к большому зданию, так же заводит и ведет к одному месту. Тут все еще тихо и Лидия все не может понять, куда же привел ее практикант. Наконец они останавливаются и парень снимает повязку. — Ого, — рыженькая восхищенно открывает рот, расплываясь в улыбке. Перед собой она видит огромный каток, без единой души. На трибунах висят две пары фигурных коньков: черные и белые. — Не против покататься? — шатен обнимает ее за талию и кладет подбородок на надплечье рыжеволосой. — Стайлз, это же шикарно, — она поворачивается к парню и крепко обнимает его за шею. Тот в свою очередь довольно улыбается и обвивает руками талию рыжеволосой. — Я рад, что тебе понравилось, — целуя девушку в макушку, шепчет шатен. — Очень. Пойдем скорее, — Мартин берет парня за руку и тащит на трибуны.

***

Рыжеволосая осторожно выходит на лед и немного отъезжает вперед. Стайлз же немного с опасностью смотрит на лед, ведь в последний раз он катался лет в 10. — Стаайлз, — с улыбкой девушка подъезжает к шатену, — ты чего стоишь? — Давно не катался, надеюсь, что не растерял свои навыки. — Не волнуйся, — Лидия протягивает к нему руки, — иди ко мне. Он улыбнулся и, взяв ее за руки, наконец вышел на лед. К своему собственному удивлению Стилински не разучился держаться на ногах и катался довольно хорошо. Последующие 2 часа прошли не забываемо для обоих. Лидия каталась очень хорошо, так что очень часто тащила парня за тобой. В один такой раз Стайлз случайно наткнулся на конек рыжеволосой и прямо-таки упал ей на руки. Тишину помещения разразил звонкий смех девушки, ей все-таки удалось его удержать. После того как шатен наконец сумел поймать равновесие, ведь ноги начали разъезжаться, он выпрямился. Заглянув в невероятно счастливые глаза Лидии, он нагнулся и поцеловал ее, на что ответ был вполне ожидаем. Вообще, поцелуев было много за этот волшебный вечер, а ведь это только начало… Вскоре Стайлз адаптировался и уже без проблем катался наравне с девушкой. Ему нравилось брать ее за руку, описывая круги по манежу и слышать смех Мартин. Один раз Лидия даже упала. Парень очень испугался, потому что она с разбегу не успела затормозить, врезалась в бортик и упала на лед. Стилински ринулся к ней и сел на колени, приподнимая рыжеволосую. Девушка приободрила его улыбкой, говоря, что она в порядке. На предплечье у нее остался довольно-таки большой синяк, но Мартин это ничуть не расстроило. Доведя зеленоглазую до трибун и оставив ее на минутку, шатен скрылся в дверях, а Лидия устало улыбнулась и посмотрела на часы на руке. Воспользовавшись отсутствием Стилински, она достала телефон и набрала Юкимуру. — Да-да, — послышался веселый голос брюнетки на другом конце провода. — Привет, бельчонок, — широко улыбнулась рыженькая, — ты чего такая веселая? — Тео пригласил меня на свидание завтра, — стараясь скрыть восторженный вскрик, сказала Кира, — а ты не со Стайлзом должна сейчас быть? — С ним, — согласилась девушка, — он отошел. Слушай, у меня к тебе просьба. Помнишь, ты говорила матери, что ночуешь у меня, а сама… — Я поняла, — перебила подругу Юкимура, засмеявшись, — неужели малышка Мартин сегодня останется на ночь у практиканта мистера Стилински? — хитро улыбаясь, прошептала брюнетка. — Ну…- смутилась Лидия, убирая выбившуюся из хвоста прядь волос за ухо. — Ладно, я поняла. Мы накупили мороженного и пол ночи смотрели сериалы и бесились. Удачной вам ночи, — ухмыльнулась Кира. — Спасибо, -она улыбнулась и, заметив вошедшего Стайлза, бросила «Увидимся завтра» и скинула вызов. — Ты с кем тут разговариваешь? — улыбаясь, парень сел рядом и протянул девушке термос, — будешь какао? — Ни с кем, — улыбнулась Мартин и поцеловала шатена в щечку, — конечно буду, я немного замерзла, -она взяла термос из его рук и сделала пару глотков.

***

— Соленый или сладкий? — крикнул Стайлз из кухни. — Соленый, — ответила рыжеволосая, листая ленту с фильмами и удобно устраиваясь на диване. Через пару минут парень вошёл в большую комнату и сел рядом с Мартин. Комнату освещал одинокий торшер, давая влюблённым хотя бы немного видеть друг друга и своё окружение на расстоянии десяти сантиметрах от себя. — Слышал об этом фильме? — улыбнувшись, прошептала девушка, посмотрев на шатена. — Конечно слышал, правда, в кино тогда не успел сходить. Сессия была. — Тогда его и посмотрим, я тоже не видела. Ты не против? — опираясь на плечо Стилински, говорила зеленоглазая. — Нет, — он улыбнулся, смотря на заинтересованное лицо Лидии. После 5 минут просмотра, девушка глянула на парня и хитро прищурилась, незаметно беря попкорн. — Стайлз…- позвала Лидия, привлекая внимание шатена. — Что? — не успел парень и повернуться полностью, как в него полетел попкорн. — Эй! -воскликнул шатен, расплываясь в улыбке. Он стал быстро кидать в девушку по одной штучке. Мартин засмеялась и пыталась укрыться, но Стайлз был безумно быстрым, поэтому получалось не очень. В конце концов Лидия не нашла другого выхода, как просто остановить парня, просто поцеловав его. Так что она потянула его на себя и впилась в его губы жадным поцелуем. Стилински улыбнулся, отвечая и медленно нависая над рыжеволосой. Мартин обняла парня за шею, улыбаясь сквозь поцелуй. Она наслаждалась каждым прикосновением Стайлза, каждой минутой, проведённой с ним. Но не долго это продолжалось. Парень начал щекотать Мартин, отчего она начала смеяться и извиваться. — Нет, Стайлз! Не надо, пожалуйста! -сквозь крики повторяла рыжеволосая, бья его кулачками по плечам. Девушка уже плакала от смеха, когда он прекратил. Стайлз посмеялся и лёг рядом, кладя голову ей на плечо. — Никогда…больше…так не делай, — Все ещё пытаясь успокоиться, говорила девушка. — Ну я подумаю, — усмехнулся парень, обнимая рыжеволосую и прикрывая глаза. — Я тебе подумаю, — пригрозила Лидия, — ты чего спать собрался? — Нет, я фильм смотрю, — он снова открыл глаза, поглядывая в экран. Мартин улыбнулась и стала медленно перебирать его волосы, внимательно наблюдая за сюжетом фильма.

***

После того, как закончился фильм, пара прибрала комнату и направилась в спальню. Лидия вовсе не хотела спать, так что зайдя в темную комнату, рыжеволосая притянула парня на себя и, обняв его за шею, нежно поцеловала в губы. Стайлз прижал девушку к стене, медленно спуская руки к бедрам. А Мартин быстро таяла, лишь сильнее прижимаясь к парню. Зеленоглазая почувствовала резкий рывок вверх, так что она обхватила ногами его бедра, кладя ладошки ему на щеки. Стилински прижимает Лидию к стене, углубляя поцелуй. Вскоре Стайлз не выдерживает, он разворачивается и укладывает ее на кровать, нависая сверху. Рыженькая закусывает нижнюю губу, стягивая с шатена футболку и откидывая ее в сторону. Парень припадает к нежной коже ее на шее, медленно тянув влажную дорожку к ключицам и плечам. Мартин откидывает голову назад, жадно хватая ртом воздух. Парень одновременно начинает поднимать ее свободный топ, затем сняв его через голову и снова возвращаясь к поцелуям. Девушка неровно дышит, предвкушая каждое следующее действие со стороны Стилински. Она медленно водит руками по его спине, стараясь сделать их чуть ближе. Сводило с ума чувство мужского тела на себе. Близость двух людей повышало температуру в комнате, а сердце Мартин все наровилось вырваться из груди, и Стайлз это прекрасно слышал. Парень медленно покрывал рванными поцелуями тело рыжеволосой, спускаясь вниз, отчего девушка нетерпеливо выгибалась в спине. Эти мучительные, но одновременно приносящие невероятное удовольствие, минуты Лидия вжималась в постель, стараясь держать себя в руках. — С-Стайлз, — простонала Лидия, пройдясь ногтями по рукам шатена. Он не ответил. Он прекрасно понимал, чего хочет девушка. Но поддаваться парень вовсе не собирался. Даже наоборот, улыбнувшись, Стайлз продолжил свои пытки. Парень нагнулся и нежно поцеловал рыженькую в губы, на что она охотно ответила, обвив руками шею шатена. Затем, потершись членом о ее промежность, он заводит ладонь за ее шею, углубляя поцелуй. Лидия укусила парня за нижнюю губу, шумно выдыхая. Довольный такой реакцией, Стилински снова опускается вниз, обжигая кожу девушки своим дыханием. Он медленно стягивает с нее шорты вместе с трусиками, и Лидия уже думает, что это закончится, но нет. Насквозь промокшая часть нижнего белья полетела с кровати, а Стайлз вошел в нее двумя пальцами, вызвав у девушки глухой стон. Он начал медленно двигаться в ней, на что рыжеволосая шла на встречу, поддаваясь вперед бедрами.

***

Проснувшись утром, Лидия не спешила открывать глаза. Она провела рукой по другой стороне кровати и не нашла парня, тогда уж открыла большие зеленые глаза и слегка потянулась. Сев на кровати и придерживая одеяло на груди, она оглядела комнату. После бурной ночи вещи были разбросаны, пастель смята, зато настроение у девушки было просто прекрасное, так что убрать это было совсем не проблемой. Сквозь шторы пробивался тусклый зимний свет, было вполне светло, но это совсем не означало, что было раннее утро. Рыженькая обнаружила на подушке парня аккуратно сложенную футболку, которую она быстренько натянула на себя и откинула одеяло. Лидия спустила ноги на пол и быстрым движением руки убрала волосы с лица. В голове крутился вопрос, где же черт возьми Стайлз? Она тихонько вышла из комнаты и, опираясь руками о перилла лестницы, заглянула вниз. Но Стилински не было в гостиной. Тогда девушка тихо спустилась на первый этаж и заглянула на кухню. То, что она увидела там, вызвало у Мартин умиленную улыбку. Стайлз, в одних лишь штанах, стоял у плиты и что-то готовил, напевая какую-то мелодию себе под нос. На носочках, девушка подкралась к парню и обняла его за талию, уткнувшись носиком ему в лопатку. — Доброе утро, — улыбаясь, прошептала рыжеволосая. — Ух, ты меня напугала, — встрепенувшись, посмеялся шатен, — доброе. Кстати уже почти обед. — Не важно, — засмеялась Лидия, заглядывая за плечо парня. — Ничего себе, — она округлила глаза, наблюдая, как Стилински готовил какую-то замудренную яичницу. — Кушать будешь? — он улыбнулся, заворачивая омлет и кладя сверху кусочки сыра. — Стайлз, как ты это делаешь? Я как делаю омлет, у меня пригорает все к чертям, — удивленно усмехнулась Мартин. — Это магия, но, если хочешь, я научу тебя потом. — Договорились, — она улыбнулась и побежала в ванную.

***

— Не хочу уходить, — обвивая шею парня руками, прошептала рыжеволосая. — Я приду завтра, так что скоро увидимся, лисенок, — крепко обнимая девушку за талию и улыбаясь, произнес практикант. — Можно я позвоню вечером? — слегка отстранившись, спросила Лидия. — Конечно. — Хорошо, — улыбнувшись, девушка нежно поцеловала парня, — увидимся завтра, Стайлз.

***

Придя домой, она поднялась к себе и, переодевшись, начала украшать комнату к новому году. Через какое-то время пришла Натали, которая начала спрашивать, чем они занимались с Кирой. Красочный рассказ, думает Лидия, вполне удовлетворил маму, так что она со спокойной душой продолжила свои приготовления. Уже поздним вечером женщина позвала рыженькую на ужин. Сев за стол и начав трапезу, девушка ненароком спросила у матери: — Так во сколько ты там возвращаешься завтра с работы? — в 7, может чуть позже. Я могу тебе доверить украшение елки? -подняв брови, женщина чуть устало улыбнулась. — Конечно, -протянула Мартин, нанизывая маленькую помидорку на вилку, — обязательно украшу.

***

Поднявшись в комнату, она плюхнулась на кровать и набрала Стилински. — Стааайлз, — протянула рыжеволосая, когда гудки прекратились, — ты не занят? — Нет, для тебя я всегда свободен, — веселый голос шатена, вызвал улыбку у девушки, — чем занимаешься?

***

— Стайлз! — рыженькая прыгнула парню на шею, как только открылась входная дверь. — Ух ты, — усмехнулся шатен, обнимая ее за талию. Отстранившись, но не отпуская практиканта, зеленоглазая требовательно поцеловала его, на что он улыбнулся и закрыл дверь. — Нарядим елку? -прошептала девушка, мягко поцеловав его в нос. — Ууу елка…- поиграл бровями Стайлз, начав снова щекотать рыжеволосую. — Ну Стайлз, пожалуйста! — она начала посмеиваться, постепенно сгибаясь пополам. — Ладно ладно, идем, — остановился парень, приобнимая Мартин.

***

Они быстренько нарядили елочку, а затем лежали на диване и смотрели какой-то сериал. Лидия расслаблено улыбалась, положив голову ему на грудь и сжимая его ладонь. Стайлз медленно перебирал рыжие пряди, вдыхая нотку ягод ее шампуня. Кажется, эту идиллию ничто не может нарушить, но смогло время. Стрелка часов вот вот зашла за 6, и рыженькая с грустью посмотрела на парня. Она лишь по-крепче его обняла, громко вздохнув. — Что будешь делать дома? — спросила девушка, вставая на ноги. — Нужно составить тесты для двух классов, этим и займусь, — слегка улыбнулся шатен, вставая и приобнимая девушку. — Хорошо, удачи тебе, — она провела его до двери, которую открыл Стайлз. Он вышел, а рыжеволосая босиком прошла за ним, сделав небольшой шаг. Лидия прильнула к его губам, кладя свою ладонь на щеку шатена. А он скрестил руки на ее пояснице, прижимая девушку к себе. Спустя минутку Стилински отстранился, улыбаясь и убирая волосы с лица за ушко Мартин. — Встретимся завтра в школе? — Конечно, у меня вторым английский, — усмехнулась Лидия. — До завтра, — снова коротко поцеловав Мартин, он пошел к машине.

***

— Лидия?! — женщина без стука входит в комнату дочери. -Что? — девушка подскакивает на стуле, ошарашенно смотря на Натали. — Ты не встречаешься со Скоттом? — спрашивает она, упирая руки в бока. — С чего ты взяла? — недоумевает рыжеволосая. — Да потому что тебя видели с другим парнем, Лидс. И не просто так, ты целовалась с ним на пороге нашего дома, — разводит руки Мартин. Нет, Натали не злится на дочь, ей просто не приятно то, что она соврала. Ведь она с детства учила Лидию говорить о своих чувствах, говорить правду. Ведь они с дочерью всегда были подругами, Натали гордилась дочерью и очень ценила их отношения. — Мам, я… Продолжение не следует…

Шутка :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.