ID работы: 5917796

Для спасения нужно просто умереть

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть это просто шутка...

Настройки текста
Когда мои родители умерли, мне было 11 лет. Всю жизнь меня растила бабушка, и я был сильно к ней привязан. Это безумие началось простого дня, когда мне было 16 лет. Я как обычно шёл со школы, но когда подходил к подъезду меня кто-то или что-то ударил меня по голове. Мне приснилось, что я вижу кровь, много крови. Потом я вижу машину, которая летит прямо в меня. Очнулся я дома. Бабушка вела себя обычно, как будто никакого удара вовсе и не было. Я решил позвонить лучшему другу, но долго никто не брал трубку. И как-же я был рад, когда взяли трубку, я решил сразу сказать что со мной случилось, но вместо радостного Арнольда — я услышал тихий голос его матери, которая прошептала мне — «Арнольд мёртв, его сбила машина…», а дальше тишина. И тут у меня как будто что-то сломалось. Но тут я вспомнил свой сон — кровь, машина, смерть. На следующий день я пошёл в школу, но только на первом уроке я поехал в больницу. Мне позвонили и сказали что у моей бабушки инфаркт. Когда я приехал, операция была закончена, когда я спросил — «Что с ней?!!», мне ответили — «Мы сделали всё что могли…». Я понял, что это видение было не просто так, это было предупреждение, что я смогу защитить родных. И в тот же миг я поехал к Диане. Это была моя девушка. Когда я приехал я рассказал Диане всё что произошло. И она приняла меня к себе. На следующий день я пошёл в школу с ней. Там не было ничего необычного, но только когда мы выходили со школы я понял что было это видение. Когда мы переходили дорогу я заметил что на Диану летит автомобиль и да, она летит! Я побежал на Диану и сбросил её с дороги, подставив себя на этот автомобиль, я увидел как я умирал, но после чего я очнулся возле дороги, а Диана идёт сзади. Я понял, что я могу возрождаться и избежать смерти и когда меня ударили — я умер. Я схватил Диану за руку и сказал — «Не хочешь умирать? Если да, то постой!». Интересно, но тогда машина не летела и мы спокойно дошли домой. Я не рассказывал о моих способностях, мне всё равно никто не поверит или ещё хуже — отправят в психушку. Когда я спал — мне приснились цифры и слова — «1/5, один из пяти, 1/5 один из пяти». Мне показалось, что это знак. И я начал вспоминать всех близких людей. И я вспомнил 4 человека, Эмиль — мой старший брат, Леонарда — брат Дианы, Лиза — моя бывшая и Роман — мой знакомый друг-врач. На очереди была Лиза. Я бегом отправился к ней. Когда я приехал, Лиза сидела со своим парнем и разговаривала обо мне. Когда я ворвался в дом, они гостеприимно сказали — » Садись чай с нами попьёшь. И тогда я увидел как на Лизу напал свой же кот, он прыгнул к ней на лицо и начал её царапать и резать глаза. Я подбежал к коту и снял его с лица Лизы. Оказывается он съел какую-то херь. Когда я посмотрел с миски на него он прыгнул на меня и своими когтями, которые не срезали, перерезал мне глотку. Когда я возродился, я быстро выкинул еду кота через окно и спокойно ушёл. Когда я пришёл домой я решил поспать. Мне приснились опять цифры и слова — «2/5 два из пяти, зачем тебе это, я тебе помогаю, 2/5 два из пяти, ты не хочешь что бы тебя убили?». И так продолжалось три дня, я спас Рому, Эмиля и Леонарду. В моём последнем сне говорилось — «Почему ты меня не послушал? Я ведь убью тебя, тебе не страшно? Если ты будешь плохо себя вести, мне придется тебя наказать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.