ID работы: 5917936

История Эсми или Фантайм Фокси.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет все кто это читает. Я, Эсми хочу рассказать одну историю. Недавно, я лишилась брата. Для вас это наверняка, хухры - мухры. Но для меня это трагедия. Я частенько ходила его навещать в пиццерию Фредди Фазбера. Каждый раз, когда я прихожу, мой брат весело махал хвостом, заливался смехом и обнимал меня. Иногда, в порыве эмоций, он запал меня крюком. Я на это внимания не обращала, и он был этому рад. Я всегда приносила печеньки и другие вкусняшки для брата и его друзей. Они всегда были мне рады частенько угощали меня пиццей. Мама очень скучала по брату, но не могла к ним пойти, из за страха перед аниматронниками. Мой брат ( вы наверно догадались, что его зовут Фокси) утверждает, что так и должно быть, ведь мама думает, что брата убили аниматронники. Кстати говоря об убийстве. Брат считает, что его убил какой-то фиолетовый человек. Эм... Фиолетовый? ( вот это поворот! ) Ну ладно, давайте о серьёзном. Брат ( так блэт! мне надоело его так называть! ) думает, что его зовут Винсент. ( имя хреновое) Если идти от противного, то я тоже теперь робот Вы спросите: - Что?? Эсми, какого хера??? А вот такого. И меня можете Эсми больше не называть. Теперь я - Фантайм Фокси. Да, да, да - я робот из SL. ( для тех кто не знает это систр локейшен, но думаю все знают) Не представляете, какого жить в этом костюме. Нет, всё хорошо. Но я порой скучаю по тем вечерам, что мы проводили всей семьей. Хотя, я уже всё таки мать и тётя. Но в душе я тот же ребёнок, что и был когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.