ID работы: 5917939

Мы в праве сами выбирать свою судьбу.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Сегодня Василиса проснулась с отличным настроением, ведь она идёт в новую школу. Где начнётся другая жизнь. В прошлой школе все считали её серой мышкой, но на самом деле Василиса Огнева была совершенно другой. Она с детства занималась гимнастикой, баскетболом и танцами. Василиса одела шальную форму, которая ей даже очень шла, схватила школьный рюкзак, сменку,физкультуру и направилась в школу. В школе Василису встретил директор и повёл знакомиться с классом. - Здравствуйте дети- сказал директор - Здравствуйте. - Познакомьтесь, это ваша новая ученица Василиса Огнева. Весь класс смотрел на Василису, парни с открытыми ртами, а девушки с презрением. Хочу сказать что у Василисы была очень красивая внешность, медно- рыжие волосы, васильковые глаза, и ослепительная улыбка. Но Василиса не когда не выдвигала себя на показ, и когда парни хотели встречаться с ней только из-за внешности, она им просто отказывала. - Василиса садись на последнюю парту.-сказала учительница. Василиса посмотрела туда куда указала учительница и потеряла дар речи. Там сидел её бывший парень Маркус Ляхтич. Василиса ,с поднятой головой , прошла за парту. Урок проходил спокойно, Марк периодически подглядывал на Василису. Но она не обращала внимание на него внимание. Урок прошло быстро. Сразу после звонка, Василиса взяла портфель и вышла в коридор. Где к ней сразу подскочила девушка с двумя хвостиками. - Привет. Меня зовут Захарра Драгоций.- поздоровалась девушка - Привет. А меня зовут...- начала я, но девушка меня тут же перебила. - Я знаю. А ты откуда к нам такая? - Я из дома- ответила я, а девушка засмеялась. А она мне нравиться. Весёлая, милая. - А давай дружить- вдруг спросила она. - Давай, я не прочь завести друзей.- ответила я, а Захарра улыбнулась мне. - Давай познакомлю тебе с моими друзьями? - спросила Захарра. - Ну.... давай- не уверена сказала я. Думаю не чего страшного не будет, если я познакомлюсь с её друзьями. Захарра схватила меня за руку и потащила, кажется в сторону столовой. Мы зашли в столовую. На нас сразу все уставились. Вот что им надо? Тут не на что смотреть. Захарра подвела меня к столу, где сидели три парня и одна девушка. - Ребята, познакомьтесь. Это Василиса Огнева, моя новая подруга.- представила меня Захарра ребятам. - Привет. Меня зовут Диана Фрезер.- представилась девушка с каре- подруга Захарры, моя подруга. - Приятно познакомится. Меня зовут Маар Бронер.- сказал парень со светлыми волосами и зелёными глазами. Он чем то похож на кота. - Меня зовут Ник Лазарев- представился парень с кремовыми волосами. За столом сидел ещё один парень. У него были немного кучерявые темные волосы и голубые глаза, цвета моря. Я засмотрелась на него и пока не кто не заметил, поспешила отвести взгляд. - Фэш!- осуждающие сказала Захарра -Что?- сказал как я поняла Фэш. Имя такое странное, но красивое. -Представься Василисе- сказала Диана Фэш встал, подошел ко мне и протянул руку. -Фэшиар Драгоций, можно просто Фэш.- сказал парень и закатил глаза. Я пожала его руку. - Так, а теперь Василиса расскажет нам о себе.- сказала Захарра и улыбнулась. - А это обязательно?- спросила я. Ну не охота мне им рассказывать про себя. - Давай, давай- сказал вроде бы Ник. Надо буде запомнить как их зовут. - Ну, хорошо. Меня зовут Василиса Огнева. Мне 17 лет.- я замолчала, а ребята смотрели на меня дожидаясь продолжения.Так им что все про меня нужно знать? - Дальше- сказал Фэш. Вот его имя я сразу запомнила. Хоть он странный, но имя красивое. - Ну.... Живу одна. Отец не вспоминает, мама умерла 5 лет назад.- о воспоминание о маме я погрустнела.- есть сестра Дейла и брат Норт. Они учатся в этой школе в 11 классе. Занимаюсь гимнастикой с трех лет, играю в баскетбол, ну и танцую. Вроде все. - Да, я знаю Норта- сказал Фэш. Так стоп откуда он его знает?! - А откуда?- решила я задать интересующий меня вопрос. - Наш Фэш когда-то с ним подрался- ответила место Фэша Захарра. Я посмотрела на Фэша. -Ну да, а что тут такого.- посмотрел на меня Фэш. -Да так, нечего- ответила я и поспешила отвести взгляд. -Так, что-то мы тут засиделись. Сейчас начнется урок, пошли в класс.- сказала Диана. -Пошли- объявила Захарра и пошла на выход из столовой.Мы все последовали за ней.Ну что кажется в этой школе меня ждет новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.