ID работы: 5917950

Не играй со мной...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

*Чикаго, Северная Часть, Мичиган Авеню, Водопроводная Башня* В помещении было темно, лишь несколько настенных ламп освещали комнату, что было более чем достаточно для людей, привыкших работать ночью. Пока было свободное время, уставшие бандиты занимались своими делами, и искренне надеялись, что в ближайшее время не поступит ни одного заказа. Из этой толпы выделялся беловолосый мужчина, который расхаживал между преступниками, бросая колкие комментарии. — Ты где пропадал? — спросил своим противным голосом белобрысый. — Да так, сбежал из здания суда — обыденным тоном ответил громила. И не удивительно, ведь при его больших размерах сбежать от тупых полицейских не составило никакого труда. — Хм, твой побег докажет еще раз нашу силу, — противная ухмылка тут же легла на его губы, а глаза опасно блеснули. Пройдя в другой конец комнаты, он остановился у круглого стола, на котором трое человек играли в покер, было видно, что эти парни были любителями, и играли не так уж и плохо, но ему не составило бы никакого труда их обыграть. Они не интересовали его как противники, другое дело их босс, которого он не мог обыграть. Когда возле него прошел парень, Кабуто схватил того за руку, а бандит остановился как вкопанный и посмотрел на него глазами полными страха. Кабуто забавляла реакция этого отброса. — Я слышал ты снял девчонку, она еще здесь? — отпустив локоть парня, спокойной спросил он. — Эээ… Н-нет, она уже ушла. — парень с опаской смотрел на своего босса, и сделал шаг назад. Ядовитая ухмылка появилась на губах белобрысого. — Ублюдок, сказал он и просто направился к выходу. За его спиной послышался судорожный вздох, и быстрые шаги направленные в противоположную часть комнаты. Кабуто открыл дверь и вышел на крышу здания. Он довольно взирал на то, что его окружало. Всё таки сидеть постоянно в таких тёмных помещениях раздражало, но еще немного, и они приберут Чикаго к рукам, и тогда не будет надобности скрываться. На его губах появилась безумная улыбка, от которой пробивало в дрожь. От одного взгляда на него становилось ясно, что ради достижения своих целей, он не будет жалеть никого, кто встал у него на пути. *Луп, отделение полиции* В светлом помещении сидели двое мужчин, новый комиссар слушал от своего помощника все детали связанные с противостоянием этих преступных группировок. И хоть он, Какаши Хатаке, не новичок в этом деле, от детального рассказа преступлений, у него волосы вставали дыбом. Он поражался выдержке помощника, ведь не каждый может так бесстрастно об этом повествовать. — Ты, Ирука, лучше скажи мне обо всём в общих чертах, с делами я и дома могу ознакомится, — сказал как отрезал Хатаке. — Да, конечно сэр — кивнул в знак согласия Умине — Земельная мафия. Благосостояние Чикаго растёт, земля в стоимостью в миллион, теперь уже стоит миллиарды. Земельная мафия прибрала всё к рукам. Если попытаться остановить их, они попросту убьют вас. Что бы вы не собирались построить, они попросят свою долю, если откажешь им, они похитят кого-нибудь. На них заводятся множество уголовных дел, но они никогда не доводятся до конца, а на убийства, что они совершают, никогда не находят доказательств. Человек, который единолично управляет всей этой сетью Орочимару. Достаточно одного его имени. Никто не видел его, он всегда за границей, но его бизнес работает как хорошо слаженный механизм, они делают миллиарды. — А кто такой Зецу? — У него своя банда. В последнее время, его позиции усиливаются. Заклятый враг Орочимару. Его правая рука Какузу. Сфера деятельности обоих группировок одна и та же. Убийства, вымогательство, похищение ради выкупа, половина работы делается по телефону. *Тот же вечер, Новости* В этот вечер жителям Чикаго, пришлись по вкусу новости, что они услышали. Наконец-то появилась надежда, что они смогут жить спокойно в скором времени. А тем временем, приятной внешности женщина, вещала по телевизору: — Хатаке Какаши, новый комиссар полиции, начал войну с земельной мафией сразу как вступил в должность. В течении последних 48 часов с его назначения, были убиты восемь опасных преступников. Застройщики возлагают на него большие надежды.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.