ID работы: 5917996

Приманка

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мини-Веномы версия 2.0 явно пошли в папочку, вот только не в того. Вымахавшие размером с футбольные мячи за первые полгода жизни старшие братья честно пытались обучать четверку мелких разумному для их вида поведению. Спустя месяц старшие реальные пришельцы оставили бесполезные попытки, навсегда повесив на мелких ярлык "дефектные". Мини-Веномы заебались объяснять по ментальной связи четверым неблагодарным слушателям, что пушистая усато-когтистая тварь никак не может быть другом. Это просто еда, пусть труднодоступная и с ложной самооценкой, но это еда. Точка. Под конец первого месяца мини-Веномы решили дать мелким последний шанс и взяли с собой на охоту за очередным вкусным сочным террористом, пробравшимся в особняк за мелкими во время отлучки папочки-Юджина. Жрать, конечно, всегда хочется, но братская солидарность сильнее. Так бестолочи вместо того, чтобы кусать острыми зубами заваленного для них старшими сочного террориста, начали к нему усиленно ластиться и вылизывать длинными розовыми языками. Террорист сперва глубоко офигел, как и троица реальных мини-Веномов, а после подумал, что с ним размножаться собрались, чудом выпутался из лап любвеобильных мелких и дал деру. Террорист - мясо, мелкие - идиоты. Двое старших симбионтов тогда брезгливо поморщились по ментальной связи, с досадой подумав что-то вроде: "Люди их сожрут, всю жизнь охранять." "Приманка." - подсказал самый умный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.