ID работы: 5918007

Рыцарь моей мечты

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ты простая русская девочка, переехавшая в Корею в детстве. Сейчас учишься в 11 классе. В школе ты была как тень, никто тебя не замечал, не общался, но ты не жаловалась. В школе были прекрасные 7 парней, они были айдолами, BTS. Но когда ты была маленькой у тебя был единственный друг- J-HOPE. Вы общались очень давно и довольно открыто. С остальными мемберами ты даже не захотела видеться, потому что ты обожала их группу. Когда ты пошла в первый класс, ты наказала Хопу чтобы он даже не подходил к тебе в школе. Ты боялась что будут разные слухи, сплетни и оскорбления в твой адрес.2 месяца назад, когда тебе исполнилось 18 лет, твои родители погибли в автокатастрофе и ты переехала к Хопу. С этого все и началось… Его фанаты просто преследовали тебя. В школе все говорили о тебе... Но ты уже перестала обращать на это внимание,ведь они не знают что ты его л/п... Вас считали парой. Многие красивые парни начали замечать тебя, ведь ты была красивой,умной, а главное не злопамятной. Тебе это надоедало,но школу нужно окончить ведь осталось всего 1,6 года... Так что нужно терпеть... Ты понимала что если закончишь эту школу, то поступишь в элитный университет бесплатно. А это ой как пригодится... Ведь за дом платите ты и Хоп, а это тяжело... Тебе приходится иногда после школы работать на 2 и даже 3 работах... Дамой ты всегда приходила никакая... И Хо тебя отлично понимал. Он был твоей мамочкой. Варит,стирает,гладит он. Убираешься- ты... Вы говорили,что так справедливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.