ID работы: 591807

105 День Рождения

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Идем в лес

Настройки текста
Спустя год они вдруг вспомнили про поход в лес благодаря очень старому фильму "Хижина в лесу". Они отправились в путь... У Джеймса было сто пятое День рождение и это приключение было своеобразным подарком на этот день. Они оглядывались вокруг - какими же красивыми были скалистые камни, деревья. - Я устал - вдохнул Джеймс и остановился чтобы отдохнуть. - Хорошо, отдохнем - сказал Марк и тяжело опустился на землю. На самом деле Марк не устал, просто он не мог оставить Джеймса, пришлось притвориться. После того как они отдохнули они отправились дальше. Начали сгущяться тучи, но наших героев это не остановило, они упорно шли к середине леса. Пока они шли, тучи увеличивались и увеличивались, чем глубже они уходили, тем темнее становилось небо, героев это настораживало. Они устали, но решили не останавливаться, потому что им было страшно. Пошёл дождь. Они даже как-то разозлились! Джеймс и Марк всегда во время приключний были веселые но на этот раз... Всё таки пришлось им пробираться в глубь леса. - Господи, почему такая ужасная погода!!! - закричал Марк. Они увидели дерево, у которого были толстые листья, они сели под ним и стали разговаривать. - Как-то странно... - сказал Марк. - Что странно? - Ну а ты как думаешь?!!! - Ааа... Ясно. Ты про погоду, ну по-моему ничего странного, просто плохая погода. - Просто у меня какое-то странное чувство. Вдруг Джеймс обернулся и увидел дом и в мыслях проговорил: "Его там не было...". Он тут же сказал об этом Марку. Они зашли в дом, дом был старый, хозяина не было, но самое невероятное, что свечи горели, это очень сильно их удивило. Им пришлось там заночевать, но они не знали сколько было времени и решили не ложиться. Вместо того чтобы лечь спать они стали исследовать дом, они нашли много интересного, но самое страшное, что было в доме - это записка на которой писалось: "Он следит за тобой из за деревьев, но ты не знаешь об этом :(", на листе были кровавые пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.