ID работы: 5918150

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь тихая, пугающая. Луна полная, манящая. Страх безжалостный, безумный. Шепот коварный, безрассудный.

Силы покидают тело. Ноги перестают слушаться. С каждой минутой желание остановиться растет. Кровь с искусанной губы, не переставая, капает на воротник уже грязной и рваной рубашки. Правое плечо нещадно ломит от боли. Ладони жжет от постоянных падений, а на коленях виднеются кровавые пятна. Дыхание сбилось, сердце бешено колотится в груди. Ветви деревьев цепляются за волосы, безжалостно хлещут зареванное лицо, оставляя глубокие полосы на щеках. Лес пугает темнотой и необычной тишиной, но тот, кто с каждым шагом становится ближе к тебе, тот, кто тихо рычит над твоим ухом, гонит тебя дальше, не позволяя остановиться. Он играет с тобой. Ты его жертва, которую загоняют в угол, и ты это отчетливо понимаешь. Он усиливает твой страх и не дает надежды на спасение. Ты прислоняешься спиной к стволу дерева и пытаешься, как можно тише дышать, прикрывая ладонями рот, но лёгким нужен воздух и твои жадные вдохи, кажутся тебе невероятно громкими посреди этого мрачного леса. Грудь поднимается и тяжело опускается. Твои руки падают вдоль тела, и ты мертвой хваткой вгоняешь ногти в кору дерева. Глаза закрываются, пытаешься унять слезы, текущие тонкими струйками по окровавленным щекам. Минута. Столько времени он тебе дает на передышку. Но, ты знаешь, он здесь, он следит за тобой. Его взгляд прожигает твою стройную фигуру. Его когти желают вспороть твою грудь. А его член хочет погрузиться в тебя, как можно глубже. Ты считаешь. Раз. Два. Три. И открываешь свои прекрасные карие глаза. Он стоит над тобой. В два раза больше и выше тебя. Мохнатый монстр, излучающий ауру смерти. Огромные лапы с острыми когтями не дадут тебе сдвинуться с места. Его глаза пылают алым цветом. Тихий победоносный рык вырывается из груди зверя. Он загнал свою добычу. Твой рот открывается, но крик остается в лёгких. Зверю нравится загонять своих жертв. Смотреть в их испуганные глаза. Слышать крики и мольбы спасения. Чуять запах крови и страха. Наслаждаться видом разорванной плоти и сломанных костей. Желание охоты появляется каждое полнолуние. Неважно кто будет жертвой, человек не может сопротивляться монстру внутри него. Человек подчиняется зверю. Ты понимаешь, конец близок. Руки и ноги дрожат. Слез уже нет. Ты приняла свою участь и готова к ней. Своими прекрасными голубыми глазами ты смотришь в его алые, ему не нравится это и он выставляет клыки, грозно рыча. Ты опускаешь взгляд в повиновение. Так лучше. Зверь опускает морду, и влажный нос существа касается виска и опускается ниже. Когти рвут резинку на волосах, и они волнами ложатся на плечи. Зверь полной грудью вдыхает аромат девственницы, пока еще девственницы. И знаешь, твой запах нравиться зверю, он пытается вдохнуть его полной грудью и уловить тонкий аромат яблок, который будоражит его. Человек не может сдерживать зверя, но его может сдержать пара, которую монстр выбирает сам. Одного глубокого вдоха хватает, для того чтобы понять, является ли предстоящий его истинным. И если человек против этого, то это его проблемы. Зверь не отпустит пару. Она его. Он не позволит обидеть или оскорбить суженую. Но пара должна быть сильной и смелой, ведь только такая самка сможет вынести крепкое потомство. И знаешь, он выбрал тебя. Теперь ты его самка. Охота превратилась в брачные игры. Тем временем его нос движется по шеи вниз к небольшим холмикам, виднеющиеся из-под рубашки. Запах крови и страха его обычно радуют, но только не теперь. Пара должна пахнуть страстью и желанием. И он добьётся этого. Рубашка мешает. Ты задерживаешь дыхание, когда он поднимает огромную лапу на уровне твоей груди и незаметным движением разрывает тонкую ткань, задевая и нижнее белье. Из легких вырывается вздох. Лапа опускается ниже и вспарывает по бокам джинсы, оставляя еле заметные полосы. Дрожащими руками ты сбрасываешь эти ненужные куски вещей, и холодный воздух обвивает голое тело, вызывая стаю мурашек. Зверь урчит, как довольный кот. Шершавым языком он слизывает кровь и слезы со щёчек. Вылизывает шею, пробуя тебя на вкус, и опускается к обнаженной груди. Жадно припадает к ореолами розовых сосков. С твоих губ срывается непроизвольный стон. Да, этого он и ждал. Зверь прижимает тебя к своему горячему мохнатому телу, а в следующую секунду ты лежишь на сырой земле. Сухие ветки колют спину, а мох щекочет пятки. Ты пытаешься встать, но тяжёлая лапа ложится на грудь и ты вновь, оказываешься на лопатках. Слезы вновь текут по щекам. Поворачиваешь голову вправо и смотришь далеко в лес, жалея о несбывшихся мечтах. Мысли путаются в голове. Ругаешь себя за то, что решилась приехать в такое место ночью. В полнолуние. Там у чистейшего озера, ты желала оставить всю боль от неразделённой любви. Пролить слезы из-за недостойного этого человека. Лишить себя жизни. А теперь, лежа под зверем, понимаешь, что вся эта любовь была просто воображением. Ты ждёшь боли. Ждёшь, когда зверь, наконец, вонзит клыки в твоё горло, когда алая теплая кровь польется фонтаном, когда стук твоего сердца прекратиться, но минуты тянутся, а он все также исследует твоё тело носом и языком. Аккуратно и безболезненно. Дыхание сбивается, но уже не от страха, а мимолётного удовольствия, приносящее монстром. Язык касается низа живота и движется дальше к самому сокровенному и никем нетронутому месту. С твоим телом твориться что-то странное. Жар и желание большего смущают. Ты сдвигаешь колени вместе. Возбуждение. Он чувствует его и очень гордиться этим. Лапы зверя раздвигают твои ноги, и мокрый нос утыкается в драгоценное место. Влажный язык облизывает каждый сантиметр, вызывая глубокие стоны, врывается в жаркое влагалище, добиваясь новых вздохов. Пальцы сжимают мох, спина прогибается дугой, и громкий крик наслаждения срывается с покусанных губ. Зверь поднимает морду и касается уст, проникая внутрь языком. Твое расслабленное тело уже не сопротивляется ему. Пульсирующий член задевает бедро. Существо ёрзает в нетерпении. Каждая секунда только увеличивает желание овладеть тобой. И вот половой орган входит одним движением в девственное лоно. Теперь крик боли разносится по лесу и в распахнутых глазах в очередной раз появляются слезы. Ты пытаешься отползти, но острые когти вонзаются в бедра. Струйка крови капает на землю. Зверь ослабляет хватку, но не отпускает. Горячий язык проходит по каждому миллиметру твоей кожи, притупляет боль, вызывает очередное наслаждение. Первое движение вызывает боль, но с каждым последующим она притупляется, а на ее месте собирается удовольствие. На любом толчке тебя подбрасывает вверх, и твои руки цепляются за шерсть на боках зверя. Зверь прижимает тебя как можно ближе, а ты жмешься к нему. Язык уверенно проходит твоей шее, вызывает мурашки. Дыхание постепенно увеличивается, глаза закрываются от предчувствия эйфории. В голове пропадают все мысли. И вот тот желанный миг, но ты чувствуешь, как член покидает лоно, и твое тело резко переворачивают, ставят на колени. Голова падает на сгиб локтей и все возобновляется. Зверь ускоряется, последние движения быстрые и рваные. Рык зверя над ухом, заглушает твой хриплый голос, густое семя разливается внутри. Узел на члене набухает, а сознание покидает тебя. Тепло. Мерное покачивание. И тихий шепот. — Теперь ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.