ID работы: 5918203

Бал кровавой луны

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
Дипперу и Мейбл уже шестнадцать и как всегда каждое лето он приезжает в Гравити фолз. - Дядя Стен и Дядя Форд! - закричала Мейбл при виде родственников. - Здравствуйте дети. Как дела в школе? - сказал Стен. -Да всё нормально. И кстати я хотел спросить где мы будем спать?-спросил Диппер. - Конечно же на чердаке. - Я так и знал.- Сказал Диппер и с кислым лицом пошёл на чердак. Через несколько минут к Мейбл пришли её подруги. Мейбл очень быстро собралась и ушла гулять. - И я снова остался один.- сказал Диппер отводя взгляд в сторону. -Да но не надолго. - Сказал кто-то. Диппер с испугом осмотрел комнату. Он никого не увидел но через несколько секунд появился тот самый жёлтый треугольник. - Что?! Как?! Мы победили тебя очень давно! И что тебе нужно?! - стал паниковать Диппер. - Нет нет ничего такого просто хочу пригласить тебя на... Бал кровавой луны -Ты хочешь сказать что ты просто так предлагаешь мне пойти с тобой на бал?! -Да ладно тебе я просто хочу забыть прошлые обиды. - Я тебе конечно не доверяю но...-Диппер тяжело вздохнул - Ладно. - Отлично сосна. Я приду за тобой в семь. -сказал Билл и через секунду и исчез. Диппер несколько минут смотрел в стену. После пришла Мейбл и Диппер на кинулся на неё со словами :" Мейбл что мне делать! " - Так бро объясни что произошло.-сказала Мейбл. - Ну я остался один когда ты ушла и тут пришёл Билл и пригласил меня на бал! И меня не волнует с каких пор он приглашает меня на бал, а волнует что я туда надену! И я даже не умею танцевать! Мейбл мне нужна твоя помощь. - сказал Диппер. - Я знаю в чем ты пойдёшь! Где-то на этом чердаке есть тот самый костюм священника! Ты надеюсь его помнишь? - Да конечно помню. Но думаешь он мне как раз? - Диппер, за это время почти не вырос. Так что думаю он тебе пойдёт. А вот как быстро научить тебя танцевать я не знаю. - У нас очень мало времени ты тут думай, а я буду искать костюм. - сказал Диппер и стал капаться в коробках на чердаке. После Диппер всё таки нашёл костюм и он действительно оказался ему как раз. После этого Мейбл попыталась хоть как то научить Диппера танцевать. После этого они даже поругались. На их крики прибежал Форд. - Дети что тут происходит?!- Закричал он. - Да ничего просто... - но Диппер не успел до говорить по тому что вмешалась Мейбл. - Просто Билл пригласил Диппера на бал и я учу Диппера танцевать. - сказала она и после Форд поправил очки которые чуть не упали от удивления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.