ID работы: 5918216

Лёд и пламя.

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый эксперимент Врачевателей Страха.

Настройки текста

Почему я должен извиниться за монстра,которым я стал? Никто никогда не извинялся за то,что сделал меня таким.

      Покинув Дом Айкен было решено отправится в лофт Хейлов, чтобы отдохнуть и расставить все точки в этом интересном деле. Никто бы никогда не мог представить, что Т/И будет носить фамилию Хейл. Это было, наверное, самым неожиданным поворотом, который мог произойти. И МаКкол, как и вся стая хотел ответов, но от девушки они их не получили, всю дорогу она просто молча смотрела в окно. Через пол час вся стая была уже в лофте. - И кого принесло так поздно? – Протирая сонные глаза, спросил Питер. – Аа, это вы, детишки. Если бы знал, даже не спускался бы. Хм, а кто эта юная леди? – И нескрываемым интересом Хейл рассматривал молодую особу. - А мы за этим и пришли, чтобы правду узнать. Это Т/И, Т/И Хейл. – Проговорил альфа. - Что? Вы должно быть шутите. – Усмехнулся бывший альфа. - Т/И Хейл это всего лишь сказка для маленьких непослушных волчат, просто семейная сказка, которую рассказывают на ночь, чтобы дети не впутывались в неприятности и слушались родителей. Нас с Талией часто пугали этими историями, как и Талия рассказывала их Дереку. - Я ведь говорила, что я давным давно уже не Хейл. А всего лишь сказка. Разве кому-то хочется, чтобы их древний и величественный род был опозорен одним «неудачным» волком? – На слова Питера Т/И лишь усмехнулась. Другого она и не ждала. -Питер, нам нужна правда.- Твёрдо отозвался Скотт. -Здесь нет правды. Эту девушку я вообще вижу первый раз в жизни. Не может она быть Т/И. Это было пару сотен лет назад, точного числа никто не знает. Т/И была величественным волком, альфой самой сильной стаи, была нашим предком. Потом она пропала на несколько дней, а когда вернулась, она уже не была той Т/И, она была монстром… Она перебила почти всех из стаи, и не только из своей. И в один момент она исчезла, исчезла на совсем и больше её никто не видел. Неужели вы и правда в эту сказку поверите? -Убила своих? Серьёзно? И в это вы продолжали верить? Боже, вы должны были оставить меня в камере.-Девушку слишком разочаровало услышанное.- Той ночью…Той ночью пришли люди, люди в масках… Этих людей сопровождал ужасный звук, мы даже не успели среагировать, они забрали всех, кто был со мной в дома. Я успела ранить одного, но не уверена, что насмерть. Очнувшись в подвале я слышала лишь крики, крики своих братьев, их мольбы о помощи, но не могла ничего сделать. А потом они пришли за мной, я даже не буду вспоминать, что они делали со мной…Со всеми нами… Со временем все звуки прекратились, несколько дней была лишь тишина. А потом дверь распахнулась, но никого не было. И я решила что это шанс, выбравшись я хотела найти стаю, но опоздала… Я решила исчезнуть…Тем более те люди сделали что-то со мной, я не могла это контролировать, я даже убила из-за этого… Потом я решила добровольно обречь себя на заточение…Я неоднократно пыталась убить этого монстра в себе, но каждый раз я оживала снова и снова…В Доме Айкен меня пытались изучить, но получили мало. Для безопасности было решено запереть меня в той комнате. Да вот и всё в принципе.- Девушка пыталась легонько улыбнуться, но ей это удавалось очень плохо. По щеке скатилась одинокая слеза. Все как заворожённые слушали рассказ девушки. - Вам это ничего не напоминает?- Поинтересовалась Малия.- Люди в масках?Опыты?Химеры? -Врачеватели страха.-Как в пустоту отозвался Тео.-Но они никогда не упоминали о чём-то подобном. -Видимо ваша стая была первым массовым экспериментом.-Прошептала банши. -И встреть их снова, никто бы из них не выжил.-Начала злиться девушка. Эта история слишком давила ей на больное. Т/И испытывала огромное чувство вины, что не смогла спасти свою стаю.- Так зачем вы вытащили меня?Кто-нибудь скажет мне наконец? -Ты должна помочь нам. Но если ты не против, обсудим это завтра?-Смотря в глаза Т/И сказал Скотт. - Хорошо. Тогда если вы не против мне нужно привести себя в порядок. Пару сотен лет в камере на пользу никому бы не пошли.- и Малия проводила девушку наверх, показывая душ, спальню и дала ей новую чистую одежду. -Господи, ей серьёзно 200 лет? – Стилински до сих пор не мог отойти от истории и стоял с открытым ртом.- Этого просто не может быть… - Пошли,Стайлз, завтра нас ждёт много работы.- Скотт положил руку на плечо друга и они вместе покинули лофт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.