ID работы: 5918246

Отпразднуем?

Гет
NC-17
Завершён
349
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отпразднуем?

Настройки текста
Утро. Лиза лениво встала с кровати и пошла в душ. Тёплая вода стекала по лицу, а затем телу девушки, давая проснуться. В дверь раздался звонок. — Блять… — Лиза выскочила из ванной и побежала к двери, замотавшись в первое попавшееся полотенце и потряхивая волосами — Кто? — Я это. Открывай давай. — из-за двери послышался знакомый голос Дани. Лиза открыла дверь и жестом пригласила друга в квартиру. Глаза Дани округлились, и он прошёлся взглядом по полуголому телу. Лиза заметно смутилась и опустила глаза. — Тебе чё надо в такую рань? — У меня вообще-то лям! — Даня приподнял пакет, в котором зазвенели бутылки — А никто другой мне не открыл. Сказали, что бухать с утра не хотят. — Ну… Проходи, я ща. Даня снял обувь и собирался идти в комнату, но его взгляд остановился на Лизе. Полотенце не закрывало спину и плечи девушки и еле прикрывало бёдра, открывая стройные ноги. По волосам стекали капли воды и падали на пол, из-за чего Лиза поскальзывалась и начинала идти быстрее мелкими шажками. Кажется, мозг парня отключился, он просто пошёл следом. Войдя в ванную, он закрыл за собой дверь. — Я же сказала, прох… — Лиза замолчала, когда Даня посадил её на раковину и встал прямо между ног, не давая пошевелится — Дань? — Тебе разве не говорили, что нельзя ходить раздетой при мальчиках? — он уткнулся носом в её шею. Лиза хотела оттолкнуть Даню, но он сжал её запястья и поцеловал. Сначала Лиза пыталась вырваться, но скоро начала отвечать на поцелуй. Даня отстранился от губ и аккуратно отпустил руки. Лиза смотрела ему в глаза и не шевелилась. Губы Дани расплылись в улыбке и он одёрнул уголок полотенца, которое тут же соскользнуло на пол. Даня подхватил Лизу под бёдра, кое-как открыл закрытую им же дверь и пошёл в комнату. Он положил Лизу на спину, снял футболку и повис над девушкой. Снова поцелуй. Более уверенный, страстный, показывающий всю похоть «друзей». Не отстраняясь от губ парня, Лиза потянулась к ремню джинс, которые через минуту были сняты, всё ещё не разрывая поцелуя. Перед тем, как они полетели на пол, Даня достал из бумажника презерватив. Быстро расправившись с ним, парень начинает медленно входить, целует шею Лизы и наслаждается её стонами. Один, второй, третий… Сейчас голос Лизы кажется таким нежным, сладким, он просто сводит с ума. Закрытые глаза, приоткрытый рот, чуть задранный вверх подбородок, потому что девушка закидывает голову назад, растрёпанные и ещё мокрые светлые волосы. Кажется, это самое красивое и возбуждающее, что Даня когда-либо видел. Он не смотрит на тело, достаточно взглянуть на эмоции Лизы в данный момент, чтобы сойти с ума. Именно с этой мыслью Кашин выпадает из реальности на несколько секунд. Худое тело под ним извивается и дрожит, стоны срываются на крики, он прижимает уже ослабевшую Лизу к себе и кончает. Даня снимает презерватив, отбрасывает его куда-то в сторону и падает рядом с девушкой, накрывая обоих одеялом. Лиза смотрит на него, пытается скрыть улыбку, а в глазах читается неуверенность в совершённом. Даня же смотрит на неё и улыбается, абсолютно не скрывая своих эмоций. — Это самый охуенный подарок на лям подписчиков. Иди сюда — он притягивает Лизу к себе — Да улыбайся ты уже, ты так ещё глупее выглядишь — у парня вырывается смешок, а Лиза просто утыкается носом в его шею и закрывает глаза, наслаждаясь моментом. В головах обоих проносится, что они самые счастливые люди на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.