ID работы: 5918257

Просто очередной...

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это просто очередной пациент, — думает Бакуго. — Это просто очередной доктор, — утверждает Шото. У Тодороки хроническая болезнь с сложным названием. Давно прижившийся сосед в его организме, что иногда требует заботы и ухода. — Вас перевели к нам… Шото не слушает. Пропускает пустой треп о их клинике и чудотворных лекарствах. Это — вранье. Медицина проиграла, и все они это знают. — Это просто очередной пациент, — говорит себе Катсуки, когда обследует Тодороки изо дня в день. — Это просто очередной доктор, — уверяет себя Шото, смотря в окно после осмотра. — Это просто очередной пациент, — говорит Бакуго и заглядывает к двумордому при каждой возможности. — Это просто очередной доктор, — шипит Тодороки в крохотной больничной уборной. Почему-то Тодороки не похож на очередного пациента. Почему-то с Тодороки есть о чем поговорить. Почему-то Бакуго дает двумордому ключи от крыши и они там встречаются. Сначала просто курят. Потом просто целуются. Если это можно назвать поцелуем. Быстрое касание чужих губ, а потом что-то похожее на укус. — Это просто очередной доктор, — уверяет себя Тодороки и водит пальцем по красным следах на коже. — Это просто очередной пациент, — обещает себе Бакуго и целует Тодороки на ночь, когда остается дежурить. — Спасибо вам за заботу, — говорит Шото и покидает лечебницу. — Вы были послушным пациентом, — отвечает Катсуки. Короткие кивки и рукопожатие. — Это, блять, просто очередной пациент, — шипит Бакуго, когда Очако грустно шатает головой. — Это просто очередной пациент, — повторяет Катсуки и только для справки запоминает адрес с уже неиспользованной истории болезни. — Это просто очередной доктор, — говорит себе Шото и впускает лохматого парня в свою обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.