ID работы: 5918305

Не родись красивым

Слэш
NC-17
Завершён
4972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4972 Нравится 73 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин с трудом отпросился у старшего менеджера отдела и, как пуля, спешил к лифту. Правда, диапазон его скорости варьировался от экстра-высокой до спасительно-медленной, потому что он не хотел замочить одежду внезапным приливом смазки между ног. Течка у Чимина постоянно начиналась не вовремя. Омега просто не мог уследить за своим организмом. Он мог не течь по полгода, а в другой раз период настигал его уже через месяц. И как назло, несчастный парень постоянно забывал пополнять запасы тампонов. Чудо, что его вообще приняли на работу в такую крупную компанию. Но если он за выходные не разберется со своим телом, быть беде. Чимин на днях закончил свой испытательный срок, заключил договор, а тут такое. Когда омега подбежал к лифту и нажал на кнопку вызова, дверцы открылись сразу же, чем несказанно порадовали парня. Чимин заскочил внутрь и отправил лифт на первый этаж. Он погладил свой живот и поправил очки на носу. Он был весь напряжен, ведь возбуждение могло накрыть его в любую секунду. Надо было срочно зайти в аптеку и купить подавители. Чимин не встречался с альфой, так что спасать его было некому, а отдаваться мужикам на улице он и подавно не собирался. Он был скромным омегой, который толком не умел знакомиться и поддерживать отношения на нужном уровне. Более того, Чимин был закомплексованным по всем статьям. Ведь он носил очки, ни черта не смыслил в моде, имел некоторые проблемы с весом и постоянно заикался, когда видел пред собой альфу. На деле у омеги все же были преимущества, но он не успевал показать их кому-то, потому что портил все впечатление тихим голоском и нелепыми нарядами, собранными из того, что под руку попалось. Вот и сейчас на Чимине была надета мятая белая блузка, голубая вязаная кофта на молнии, джинсовые шорты до колен и повидавшие жизнь кроссовки. Прической парень тоже особо не занимался, его черная челка жила своей жизнью. Повезло, что в офисе не было дресс-кода, компания лояльно относилась к своим сотрудникам. Омега был так погружен в свои мысли, что не заметил внезапную остановку лифта на другом этаже. Полагая, что он приехал вниз, парень шагнул к выходу и врезался в зашедшего мужчину. Альфа тоже был занят делами на большом плоском смартфоне новейшей модели, поэтому не заметил перед собой маленького Чимина. - Извините, - пролепетал омега, вжавшись в стену лифта. Резкий запах сильного альфы поблизости подстегнул гормоны, и Чимин ощутил, как его трусы стали стремительно намокать. Он закусил губу и, стянув с плеч рюкзак, закрыл им свои бедра. - Ничего страшного. Я сам виноват, - отозвался высокий парень, даже не взглянув на омегу. Чимин шагнул к панели лифта и раз десять нажал на кнопку первого этажа, чтобы двери уже закрылись, и они поехали дальше. Кабинка лифта была довольно просторной, но все же помещение быстро пропахло корицей и запеченными грушами – дивным ароматом, который источал альфа. Чимин украдкой пялился на него и мучительно сглатывал, потому что его организм просил хорошей взбучки. Светло-русые волосы альфы блестели в электрическом свете. Когда молодой мужчина поправлял прядки, омега увидел самые красивые пальцы, какие когда-либо встречались ему. Они были длинные и изящные, как у музыканта. Чимин невольно взглянул на свои толстенькие короткие пальчики и задохнулся от возмущения, потому что мизинец альфы по размерам был вдвое больше его собственного. Все, что было надето на альфе, кричало о приличных суммах деньжат. И то были явно не корейские воны, а самые настоящие американские баксы. Белоснежная рубашка была отутюжена до идеала, на воротничке и манжетах с принтом переплетающихся красных змей не было ни единой помарки или складочки. Видимо, альфа очень любил змей, потому что они красовались также на его ботинках, панели смартфона, галстуке и строгом черном клатче под мышкой. Парень был статный и фигуристый, хоть слюнями теки. Плечи широкие, ровные, ноги будто от ушей, ягодицы подтянутые идеального объема для альфы, осанка струной, шея длинная и мощная, но в меру, талия удивительно тонкая, но это ничуть не портило картинку. Чимин просто помирал, не представляя, каким ему нужно стать, чтобы заиметь себе такого бойфренда: «Хотя чего это я… Придется сделать тыщу пластических операций, чтоб соответствовать такой паре…» Внезапно альфа убрал смартфон в карман черных брюк и со скучающим видом обвел кабинку лифта глазами. Наткнувшись взглядом на омегу, он еле заметно усмехнулся и подмигнул ему. Чимин уронил голову, засопев, как паровоз. Он скрестил ноги, напрягаясь до предела и умоляя себя перестать течь. Омега пах очень типично, как сладкое пирожное, но то было сырное пирожное, поэтому не всем нравился его запах. - Люблю чизкейки, - неожиданно произнес альфа, наблюдая за сменяющимися цифрами на табло. Чимин молчал, не понимая, к чему это сейчас прозвучало. Соображалку ему отшибло напрочь, ведь альфа был не просто красив, он был совершенен. Омеге хватило мимолетного взгляда, чтобы оценить внешность парня. Большие глаза, длинные ресницы, аккуратный нос, полноватые губы – все было расположено, как надо и где надо. «Везет же кому-то… Родиться таким – величайшее счастье на свете», - с горечью подумал Чимин. Он опять выпал из реальности и так низко опустил голову, что дужки очков сползли с его ушей. Очки приземлились на пол довольно удачно, не побив стекла, но поднять их было очень проблемно. Чимин мрачно вздохнул, начав приседать, как вдруг очки поднялись в воздух сами. Омега затормозил и неуверенно поднял голову, находя в поле зрения слегка размытое лицо альфы. - Держите. – Альфа мягко улыбнулся, протягивая юноше очки. - Спа-сибо… - прерывисто ответил Чимин. Он все еще удерживал рюкзак возле паха, так что надеть очки мог лишь одной рукой. Но альфа продолжал стоять рядом и сильно нервировал этим омегу. Его ладонь предательски затряслась, так что до лица парень очки не донес. Тогда альфа нагло выхватил их из руки Чимина и самолично водрузил их на его носик. Омега замер, внезапно разглядев красивого мужчину в фокусе. На ушах альфы поблескивали маленькие сережки-гвоздики, Чимину вдруг захотелось потрогать их. - С вами все хорошо? Вы как-то посерели… - Альфа уперся рукой о стену позади омеги, нависая над ним с явным умыслом. Лифт тренькнул, оповещая о последней остановке, и двери бесшумно разъехались в стороны. Альфа шагнул к выходу, а Чимин остался стоять в своем уголке. Бархатный, чертовски мужественный голос парня ввел его в транс. Омеге надо было срочно бежать в аптеку, но он просто прирос к одному месту и все тут. Альфа оставил после себя сладчайший оттенок сексуальности в воздухе, и Чимин не мог им надышаться, ощущая, как у него потихоньку встает. Все же он насильно приказал себе двигаться, но как только его нога сделала шаг, стало ясно, что куда-то идти было уже поздно. Не выпуская рюкзака из рук, омега повалился на пол, потеряв сознание из-за передоза гормонов в крови.

***

Чимин очнулся на больничной кровати и осоловело заморгал, пытаясь прийти в себя. Кровать окружала ширма, так что солнечный свет из окна не бил парню в глаза. Омега потер лицо руками и обнаружил, что на нем нет очков. Встревожившись, он осмотрелся и нашел их на маленьком высоком столике возле кровати. Вернув себе четкое зрение, Чимин хотел подняться, но вдруг осознал, что он почти голый. Все, что на нем осталось, так это легкая блузка. Неожиданно ширма заколыхалась, и сквозь нее просочился тот самый альфа. Омега забился на постели, зарываясь в одеяло и простыню. - Что… что происходит? Г-где я? По-почему я… - забормотал он перепугано. - Вы в медпункте. Мы с вами ехали в лифте, вы упали в обморок, и я принес вас сюда, чтоб вы могли отдохнуть, - вежливо разъяснил альфа и начал расстегивать свою рубашку. Чимин округлил глаза, не понимая, зачем тот вдруг начал раздеваться. - Где м-моя о... одежда? Ч-что это вы… делаете? – заикаясь, вымолвил он. Альфа повесил рубашку на стул и одним махом стащил с себя майку. Омега разинул рот в полном шоке и живо закрыл лицо руками. Торс мужчины был таким роскошным, что у Чимина мигом встал член, даже не спросив у хозяина разрешения. Омега беспомощно сжал ноги вместе. - У вас ведь течка. Я помогу с ней разобраться, - все так же спокойно возвестил альфа. Чимин услышал, как зашелестела ткань брюк, и совсем согнулся пополам, боясь смотреть на обнаженного незнакомца. - Нет… нет-нет-нет… - забубнил он. – Позо-вите в-врача. - Его здесь нет. Я отправил его погулять. - ЧТО?! – Чимин все же вскинул голову, чтобы бросить разгневанный взгляд на охреневшего самца. Но он тут же зарделся, потому что к брюкам уже летело нижнее белье. Омега испуганно захныкал, когда парень потянул одеяло на себя, намереваясь раскрыть чужое тело. Но альфа был непробиваем. Он в два счета распутал Чимина и набросился на него. - Прекратите! Пре… П… - Омега начал задыхаться под действием запаха возбужденного альфы. Мужчина схватил его за руки и припечатал их к изголовью постели. - Я вас даже не знаю… Не на… не насилуйте меня… - истерично вымолвил Чимин. Он чувствовал жар, идущий от натренированного тела, и у него все круче срывало крышу. - Вас зовут Пак Чимин, верно? А меня Ким Тэхен. Вот и познакомились, - быстро решил проблему альфа и ткнулся головкой члена в мокрое колечко мышц между ног омеги. - А-а-а-а-а… Подождите!! Вы же не… презе… р… р… - Чимин позабыл удивиться тому, откуда тот мог знать его имя. Сейчас важнее было обезопасить себя. - Ошибаешься, я уже его надел. Он просто очень тонкий. Смотри. Тэхен указал рукой себе между ног, и Чимин невольно послушно двинул головой вниз. Увидев большущий длинный вставший член, омега покрылся мурашками и мигом вспотел. Пусть он разглядел надетый презерватив, хорошего в этом было мало. - Кончишь пару-тройку раз, и тебе станет легче. Перестанешь падать в обмороки, - услужливо подливал масла в огонь Тэхен. Чимин просто захныкал снова и схватил альфу за плечи, отталкивая от себя. - Я не шлюха-а-а-а… - А я тебе платить и не собираюсь, - с усмешкой ввернул Тэхен и дернул бедра парня на себя. - Не надо! Не на… Чимин ударил альфу по спине и неожиданно захлебнулся в слюне. В него вошел толстый член, да так запросто, словно его проход уже кто-то заботливо растянул. Омега взвыл от невероятно сладкого наслаждения. Он в последний раз грубо стиснул плечи Тэхена и обмяк, отпустив на волю напряжение, которое сковывало его с раннего утра. Альфа не терял времени. Он тут же задвигался в течном проходе, тесно вжимаясь меж бедер омеги. Чимин заскулил, обхватывая мускулистые горячие плечи руками. Ему никогда еще не было так хорошо, но это было до дикости неправильно. «Постойте… А когда он успел перейти на ты?» Все его нутро горело белым пламенем, приветствуя сильный возбужденный орган. Тэхен заботливо прижал парня к своей груди, и Чимин продрог от ощущения гладкой коричной кожи. Но когда альфа принялся расстегивать ему блузку, в омеге снова всплыл голос разума. - Нет… нет… - запротестовал он, отпихивая от себя чужие руки. - Она же промокнет вся, когда мы закончим. Надо снять обязательно, - убедительно произнес альфа, настойчиво продолжая отвоевывать каждую пуговичку. - Я… я же… такой стремный… - пролепетал Чимин и блаженно застонал от очередного толчка. Тэхен засмеялся и, пользуясь шансом, быстренько стянул с парня блузку. - Ты секси-плюшка, молчи уж, - выдал он бесцеремонно, прогладив омегу по бокам большими теплыми ладонями. Чимин задрожал еще сильнее, не понимая, почему его ноги сами по себе раздвигаются и сдвигаются, когда нужно. Тэхен входил все глубже, заставляя омегу издавать резкие звонкие стоны. Чимин краснел и отводил глаза от жадного взгляда, но продолжал тискать лопатки альфы и жаться твердым членом к восхитительным кубикам на животе. Он тек так сильно, что все его ягодицы были вымазаны в анальных выделениях. Яйца Тэхена без конца скользили по ним, выводя смущение омеги на новый уровень. Альфа делал, что хотел, и тело Чимина отзывалось на его прикосновения, это не могло не бесить. Тэхен надавливал рукой на талию парня, и омега тут же выгибался дугой. Ладони альфы с легкостью управляли ножками Чимина, стоило мужчине коснуться пальцами его коленей. Они оба были полностью обнажены, но все равно стояла нестерпимая жара. Даже Тэхен дышал шумно и тяжело, опаляя горячим дыханием ключицы омеги. Когда Чимин проводил рукой по спине парня, на его ладонях оставался теплый пот. Он даже украдкой слизнул его с пальцев, обалдевая от этого странного подарка судьбы. И все же он не мог насладиться полностью происходящим, потому что продолжал ужасно стесняться самого себя. Хоть он не был толстым и прыщавым, все же его ляжки тряслись от небольшого переизбытка жирка, а пухлые щеки и вовсе выводили его из себя. Наконец, Тэхен остановился, и Чимин расслабленно уронил голову на подушку. Его очки давно запотели, но было лень поднять руку и протереть стеклышки. Альфа тоже заметил это и вовсе убрал очки долой с лица омеги. - Милашка, - нежно вымолвил Тэхен, тыкая пальцем в щечку парня. - Уже… все… - спросил Чимин, чувствуя себя двояко. Он был вроде рад сбежать отсюда, но и вроде хотел еще. - Ты кончил, вот я и сделал паузу, - с улыбкой ответил альфа. «Улыбается, как бог…» - пронеслось в голове омеги. Он даже не заметил, что кончил. Только погодя Чимин ощутил, что его член стал мягче. Без очков он меньше смущался, потому что лицо альфы неизбежно размывалось перед глазами. Но приближающиеся губы он все же разглядел. Омега расширил глаза и запечатал рот рукой, отрывисто задышав от испуга. - Мы же… совсем друг друга не знаем, - пробубнил он, отведя глаза в сторону. - Хм… в тебе мой член, но для поцелуя мы все еще недостаточно знакомы, - забавляясь, проговорил Тэхен. – Ну, как хочешь. Он пожал плечами и прильнул губами к шее омеги, жадно засосав его кожу. Чимин вздрогнул и чувственно застонал, поджимая пальчики на ногах. Альфа долго ласкал шейку парня языком, вжимая омегу в постель так сильно, что член Чимина вновь затвердел. - Хватит… хватит… - взмолился Чимин, сгорая от стыда за свою распущенность. Тэхен вдруг резко отпрянул и, выпрямившись, вздернул бедра парня вверх. Омега зажмурился, чтоб не видеть, как глубоко в него вставлен член альфы. Тэхен схватил парня за руку и приложил его ладонь к бедрам, запачканным обилием смазки. - Из тебя течет, как с водопада, ни хрена не хватит! – воскликнул он. Чимин отдернул руку и обиженно насупился. Но альфа внезапно толкнулся в него, да так четко, что вмазал твердой головкой прям по чувствительной точке. Омега увидел искрящиеся звезды и ошеломленно застонал, нервно стискивая руками простыню под собой. - Разве это плохо – получать удовольствие от близости друг с другом? – сладким тоном заговорил Тэхен. – Мне хорошо, и я вижу, что тебе тоже хорошо. Просто отдайся мне, Чимин-и, и я отправлю тебя прямиком в рай. Альфа взял омегу за ноги и направил их вперед, придавив коленки к кровати. Большой член вошел в проход целиком и заерзал там, доводя зуд внутри до нестерпимого уровня. Чимин вымученно запрокинул голову и закрыл глаза, понимая, что не сможет победить Тэхена. Как будто он вообще хотел этого. В течку омеге был нужен член и много секса, так что грех жаловаться на такого ненасытного альфу. Тэхен заработал бедрами, пронзая растянутый анал твердым стволом. «Какой у него классный член… Неудивительно, с таким-то обалденным телом. Чем я заслужил такого шикарного альфу?» - вяло раздумывал Чимин, беспрестанно вздрагивая и издавая довольные стоны. Он поглядывал на Тэхена, наблюдая, как тот напрягал свой пресс, пока трахал его. Зрелище было приятным и возбуждающим даже без прицела линз в очках. «Пусть долбит. Лишь бы не забывал предохраняться», - решил омега, блаженно улыбаясь. Тэхен не был кобелем, но опыт имел внушительный. Когда Чимин перестал сопротивляться, альфа разыгрался по полной. Он трахнул его боком, потом поставил на четвереньки, затем ткнул омегу лицом в подушку и отымел его, лежа на спине парня. Пол вокруг кровати покрывался скомканными «резинками», пока альфа ставил Чимина в новые позы и буквально вытрахивал из него течку. Тэхену так нравился этот славный робкий омежка, что он просто не мог остановиться: «Сочный, вкусный, а это личико… за очками прячется сладкий пухлощекий медвежонок. Хочу сделать его своим, как же хочу…»

***

Проведя выходные дома на успокоительных, в понедельник Чимин пришел на работу свежим и бодрым. Но стоило ему перешагнуть порог отдела маркетинга, в котором он нес службу, ему в глаза тут же бросился Ким Тэхен, свободно расхаживающий по офису, как по своему дому. Резко опустившись на корточки, Чимин по-лягушачьи доковылял до своего стола, но не сел на место, а спрятался за крутящимся креслом своего соседа. Чонгук тоже был омегой, и они неплохо ладили с Чимином. - Чим, а ты чего делаешь? – шепнул Чонгук, обернувшись. Чимин затравленно указал пальцем на Тэхена. - Что он тут делает? – заговорщически проговорил он, прикрывая рот ладошкой. Сегодня на Чимине была надета удобная худи с принтом розовых роз, так что он поспешно набросил на голову капюшон. - А, ты же не знаешь. Это наш новый босс. В пятницу назначили, когда ты домой ушел. – Чонгук облизнулся и поиграл бровями. – Горячий, как само солнце… Ах… Чимин нервно сглотнул и заполз под свой стол, усевшись там на пол. - Хэй, ты что, вечно будешь бегать от альф? Этот тебе, конечно, не светит, но он все-таки наш начальник, придется привыкнуть к его сиянию, - усмехнулся Чонгук, заглядывая в убежище соседа. - Ты не поверишь, но в пятницу… мы с ним уже встречались, - пробубнил Чимин, натягивая худи на колени, чтобы вовсе стать цветочным кустиком. - Да?! Ты потому прячешься? Что ж ты натворил? – удивился Чонгук. - Да так… - Чимин неловко махнул рукой, вздыхая. - Погоди… В пятницу ты ушел из-за течки. – До омеги резко дошло, и он задохнулся от зависти. – Ты серьезно? С ним?! Да ладно… - Если он меня увидит, мне конец, - убито пробормотал Чимин, стукаясь лбом о колени. Чонгук не ответил. Внезапно совсем рядом раздался строгий голос Тэхена, и у Чимина душа в пятки ушла. - Господин Пак, когда закончите протирать пыль под столом, зайдите в мой кабинет. Омега весь задрожал, нервно поправляя очки на носу. Он выждал минуту, но все равно побоялся высунуться. - Ушел он, ушел, - шикнул на него Чонгук. – Вылезай, на тебя и так уже смотрят. Чимин нехотя выполз наружу и сел за стол. Он снял капюшон и посмотрелся в зеркальце. - Уволят меня, Чонгук-и… А я только привык здесь работать, - уныло произнес он и похлопал себя по щекам. - Тут ты прав, но, возможно, перед увольнением он тебя хорошенько того… - весело высказался Чонгук, но Чимин не разделил его энтузиазма. - Пожелай мне безболезненной смерти. Я был рад сидеть с тобой рядом. Чимин пожал хихикающему соседу руку и торопливо засеменил в кабинет начальства. Подойдя к черной двери, омега поколебался и тихонечко постучал. - Войдите, - громогласно прозвучало изнутри. Чимин подышал на ладонь и понюхал ее, вроде пахло нормально. Он несмело повернул ручку и прошмыгнул в просторный кабинет. - А… Пак Чимин. Проходи, присаживайся, - сразу оживился альфа, указывая на красное кресло перед своим широким столом. – Кофе, чай, минералки? Омега прошаркал к сидению и присел на краешек, старательно выпрямив спину, чтоб выглядеть выше. - Не надо, спа-сибо, - пробубнил он, дергая ниточку на вельветовых бордовых штанах. Тэхен был одет так же элегантно и дорого, как и в пятницу. Только рубашка была голубой, а на запястье добавились золотые часы. Верхние пуговицы были расстегнуты, и Чимин мог видеть края точеных ключиц. - Вы… вы меня уволите? – тихо спросил омега, решив узнать свою судьбу сразу. - С чего ты это взял? – недоуменно отозвался альфа. Он открыл ящик стола и достал оттуда маленькую коробочку с линзами. - Для начала прими вот этот скромный подарочек. – Тэхен с улыбкой положил коробку перед Чимином. Омега опешил, а потом медленно взял линзы и стал крутить их в руках. - Чего ждем? Снимай очки, надевай линзы. Вон там зеркало. – Альфа указал нужное направление. - А как… как вы… узнали мои…? – заплетаясь в словах, заговорил Чимин. - Диоптрии? В твоей медкарте все написано, - запросто ответил Тэхен. - Мне в очках удобнее, - вымолвил омега, вернув коробочку с линзами на место. Альфа откинулся на спинку кресла и побарабанил пальцами по подлокотникам. Затем он рывком встал и, обогнув стол, сдернул с личика омеги очки. Не успел Чимин возмутиться, как его имущество грубо переломили пополам и бросили в мусорное ведро. - Но это… мое… - Он беспомощно поджал губы и, поднявшись, бросился к выходу. Тэхен догнал его, когда парень уже открывал дверь. Захлопнув ее обратно, альфа схватил омегу за плечи и, развернув его к себе лицом, пригвоздил к двери. - Да как вы… - Чимин не смог закончить предложение. Тэхен зажал ему рот рукой и притянул к себе за талию. - Обожаю таких мармеладных омежек, как ты, - ласково проворковал он, вглядываясь в глазки своей жертвы. Чимин оторвал от себя ладонь и попытался вырваться, но альфа вжал его в дверь с нахальной усмешкой. - Я не… такой, и вообще… - Омега чувствовал в глазах слезы, но не хотел становиться плаксой при Тэхене. - Такой. Ты милый, нежный, маленький пупсик. – Голос альфы источал невероятное обожание. – Такой стесняшка, такой сладенький и аппетитный. Кто бы знал, что в новом офисе я встречу такого очаровательного медвежонка. Чимин притих, ошарашенный кучей комплиментов, которых он не получал, да никогда не получал. - Если ты будешь носить очки, я не прощу тебя. Я должен видеть твое прелестное милашное личико всегда-всегда. – Альфа прильнул губами к щечке омеги и оставил на ней влажный поцелуй. - Но вы же… на-начальник, а я… - робко забормотал омега. - Все правильно. Я здесь босс, и я разрешаю тебе быть моим, - самоуверенно проговорил Тэхен. – Я буду трахать тебя каждый день. У Чимина глаза на лоб полезли от такой наглости. - Но разве… А как же… меня спросить? – взволнованно произнес он. - Зачем? Я здесь главный. Или хочешь сказать, я тебя не устраиваю? – усмехнулся альфа. Чимин нервно сглотнул. Он ощущал крепкие мышцы даже через одежду. Ким Тэхен был альфой мечты, но неужели ему так трудно позвать омегу встречаться по совести? - Я-я-я… должен подумать, - выпалил Чимин, неловко улыбаясь. - Хорошо, - вдруг согласился Тэхен, но спустя секунду задал новый вопрос. – Подумал? Омега выпал в осадок, хлопая глазами. Альфа расплылся в улыбке и погладил парня по подбородку, как котенка. - О, малыш… я буду холить и лелеять тебя, как плюшевую игрушку. Зачем тебе думать? Ты уже испытал на себе мой член. Пойми, что теперь он будет в твоем распоряжении каждую ночь. Разве не чудесно? – мягко уговаривал он омегу. Чимин раскраснелся и попытался опустить голову вниз, но Тэхен ненавязчиво удерживал его голову в одном положении. - Я… не знаю, - буркнул омега. – У меня не б-было отношений с-с альфой. Тэхен просто кайфовал, слушая заикающуюся речь парня. - Теперь ты знаешь. Потому что отныне у тебя есть свой альфа. Тэхен не дал Чимину опомниться и впился в его пухлые губки. Омега упрямо толкнул альфу в грудь, но тот, конечно же, не отстранился. В ротик Чимина ворвался длинный язык, и парень потерял способность мыслить. Пальцы Тэхена забрались в волосы на затылке омеги, склонив его голову в нужную сторону. Альфа целовал Чимина глубоко и страстно, покоряя его себе окончательно. Омега даже привстал на цыпочки, неосознанно комкая идеально выглаженный воротник чужой рубашки. Когда Тэхен разорвал поцелуй, по подбородку Чимина потекла ниточка слюны, и альфа моментально сцеловал ее. Омега стоял весь красный, но ужасно довольный. Его губы пылали, а в груди как-то болезненно щемило. Но вдобавок внизу живота стало тепло и приятно, а это был верный знак, что пора уходить. Однако альфа так не считал. Тэхен присел и подхватил парня за ноги, заставив его оседлать свои бедра. - Не… не надо! Эй… - запаниковал Чимин, сдавив плечи альфы руками. Тэхен ухмыльнулся и поерзал пахом между ног омеги, параллельно щупая его объемную задницу. - Если сбежишь от меня после работы, я больно-больно отшлепаю тебя, - сексуально прошептал он на ушко Чимину. - Я не сбегу, я не сбегу, - поспешно сказал омега, чтоб его уже отпустили. - Кому ты принадлежишь, мармеладный мишка? – спросил напоследок Тэхен. - В-вам, господин Ким, - смущенно пробормотал Чимин. - Нет… Зови меня Тэхен. – Альфа недовольно похлопал парня по ягодице. - Тэ… Тэхен, - послушно произнес омега, опустив глаза. - Умница, - похвалил Тэхен и поставил его на ноги. – Теперь можешь идти. Чимин взялся за ручку, но вдруг понял, что без очков работать не сможет. Он зашагал к столу, схватил упаковку с линзами и стремительно выскользнул из кабинета. Альфа проводил его похотливым взглядом и тоже вернулся к делам. - Ну что? – докопался до омеги его сосед, когда Чимин вернулся на свое место. – И куда делись твои очки? - О… Это… Поможешь мне линзы надеть? Я сто лет ими не пользовался, - попросил его Чимин, вздыхая. – Очки сломал Тэх… то есть господин Ким. - Сломал? – Чонгук резко понизил голос, чтоб остальные не услышали. - Да. Он сказал, что хочет видеть мое лицо, - краснея, вымолвил Чимин и прижал к щекам ладони, расплываясь в предательской улыбке. Чонгук в шоке разинул рот, а затем подъехал к соседу на своем кресле и стал открывать коробочку с линзами. - Свезло же тебе… - Прости. - Господи, за что ты извиняешься, дуралей? Упустишь такого альфу, всю жизнь будешь маяться. Омеги тихо переговаривались, обсуждая совсем не рабочие темы. В это время Тэхен подошел к окну, из которого был виден весь офис, и оттянул горизонтальные створки жалюзи. Он взглянул на Чимина, который выглядел вполне себе счастливым, и задумался, стоит ли оприходовать его в обеденный перерыв или дать милашке время свыкнуться с мыслью о том, что теперь он во власти альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.