ID работы: 5918357

Grow me a garden of roses

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

#np 솔튼페이퍼 (SALTNPAPER) – Sunset Ablue

Хочется утонуть в россыпи звезд на ночном полотне. Раствориться, отдаться полностью этому секундному чувству безмятежности. В этих глазах отражается печаль, перетекающая в бесконечность. В них - десятки вопросов к самому себе и едва ли найдется пара ответов, которые удовлетворят.

***

В голове Ю Кихёна - сотни мелодий, чьи отголоски нежно баюкают зверя внутри. Он скалится, но никогда не укусит. Одна - нежная, как звездная вуаль. Другая - дерзкая, как весенний раскат грома. Он закрывает глаза и видит музыку. Да, именно видит. Ощущает каждой клеточкой. Задерживает дыхание и хочет слиться с ней. Он видит ароматы весенних цветов и запах грозы, шепот ветра в листве. Ощущает соленый вкус моря на губах и слышит крики буревестников. У него самого внутри океан. У Кихёна розы распускаются в груди, чьи шипы ранят, но эта боль приятна и естественна даже. Его музыка - отдушина. Радость. Для него создавать музыку, словно дышать. Иначе никак. Розы внутри увянут и колючие шипы исчезнут. Оставят его беззащитным перед самим собой. На стенах - десятки пленочных и полароид фото, нотные листы, записки, написанные торопливым, идеально корявым почерком другого человека. Уже не его. Кихён - словно маленькая птичка, бьющаяся в силках собственного бессилия и душевной тоски. Он не жалеет себя и никого не винит. Может лишь себя иногда. За то, чего не смог показать и сам увидеть. Розовые волосы треплет ласковый порыв ветра. Звук входящего сообщения словно возвращает обратно в ночную реальность - Без тебя я не найду ответ. Кихён выдыхает. Его сердце бьется. Розы продолжают цвести, но шипы уже не ранят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.