ID работы: 5918383

Малолетка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
irusik_395_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Был поздний вечер, дождь лил как из ведра. По ночной тихой улице шёл парень. Несмотря на ветер и холод, он упрямо двигался к ней, к цели своей одержимости. Вдали показался тот самый заветный дом. Он усмехнулся, сегодня она не отвертится. Вот уже ровно 3 года он питает бешеную одержимость к ней, так как она имеет поразительное сходство с любовью всей его жизни. Когда они впервые встретились, ей было всего 13, а ему 16. Тогда в свои 13 она не была похожа на Шавухину. Но с каждым годом всё хорошела и хорошела. Теперь она стала прекрасной 16-летней девушкой и приобрела поразительное сходство с Алёной Шавухиной. Олег подошёл к двери подъезда и не церемонясь вырвал её (Да,у автора эта гадина капец какая сильная). Шагая через ступени, парень оказался у 68 квартиры. Сегодня кроме неё в квартире никого не было, родственники уехали в гости. Он уже мысленно представил, как прислонит её к стене и грубо трахнет, ибо на нежность к другим девушкам кроме Алёны он был не способен. До того, что он хотел сделать, осталось только одно препятствие- дверь. Громко постучав, Белоусов нетерпеливо стал дожидаться когда ему откроют дверь. Послышались шаги и поворот ключа. Девичья голова показалась из-за двери и вопросительного на него уставилась, в глазах виднелись удивление, а не презрение, как обычно. Не дожидаясь действий Васи, Олег грубо втолкнул её в квартиру и быстрым поворотом ключа закрыл все пути побега для Сергеевой. Так же быстро он закрыл ей рот и прижал к стене. С его-то габаритами для этого ему понадобилась всего одна рука, пока второй он свободно скользил под домашним халатиком. В глазах Василисы была ненависть с перемешкой на надежду, что он всё таки отпустит её и это окажется всего на всего злой шуткой. Внутри у парня возникло дикое желание развернуться и уйти. Олег понял, что хочет остаться верным Алёне, пусть они и не являются парой, но, как он и привык, никогда не бросает начатое. Так они и простояли минут 10, молча смотря друг на друга ,каждый был поглощен в своей пучине мыслей. Кажется этот промежуток времени был просто бесконечным. Каждый из них, движимые своим мотивом, потянулись к друг другу. Мгновение, и они стоят в тёмном коридоре, целующиеся, полностью увлечённые друг другом. Подняв её на руки, Белоусов понёс в спальню, дабы свершить свои тёмные делишки. Рухнув на кровать, Олег стянул с неё этот халат, покрывая её тело поцелуями. Девушка не смогла сдержать стон. Полоска мокрых следов от поцелуев начинались у шеи и заканчивались у трусиков. Сейчас парень задумался, а нужно ли ему это? Когда он шёл к ней, был уверен- она как замена Алёне, но сейчас отчётливо понимает, что жетоко ошибся. Теперь для Олега они имели очень маленькое сходство, сейчас ему просто хотелось женского тепла. Она была наивной малолеткой, ему было проще использовать её. Взяв за края кружевных трусиков, он потянул их на себя. Когда же кружевная материя была снята, Вася резко прижала ноги друг к дружке, закрывая тем самым обзор на святую-святых. Парню это не особо то и понравилось, он ожидает другой исход ситуации и поэтому молча начал раздвигать ноги девушки. Белоусов приложил мало усилий на то чтобы раздвинуть их, даже не смотря на сильное сопротивление девушки, он был настолько сильным,что это было для него всё равно, что тетрадку с ручкой поднять. Вася закрыла руками "там" от стыда и покраснела, внизу было "немного" волосато (соавтор начинает неистово ржать)))). Но кажется парня это нисколько не смутило, Олег опустил голову на уровень киски, и нежно лизнул. Вася аж вскрикнула от неожиданности. Белоусов не обращал внимание на это, немного раздвинув пальцами половые губы, продолжил своё мокрое дело. Сергеева выгнулась от удовольствия. Внутри было так горячо. Она ещё никогда не испытывала подобное ощущение, когда тепло исходит волнами по телу. Это тепло слегка обжигает, но оно такое приятное. Его язык творил такие чудеса, но ей не хотелось думать где он этому научился, хотелось просто потонуть в этом тепле. Резко захотелось большего, Вася протянула руки и заставила его проникнуть языком дальше. Парень только на секунду взглянул на неё, и в его взгляде она прочитала лишь холодное равнодушие. Внутри юной леди всё сжалось, она ещё никогда не видела столько холода, но из раздумий её вывела очередная волна жгучего тепла... Девушка приподнялась и нежно погладила его пухлую щёчку, но Олег грубо убрал девичью руку, посмотрел на неё всё также равнодушно, как бы прося, или нет, приказывая, прекратить прикасаться к нему. Сделав ещё пару трюков языком, он начал новую дорожку из поцелуев. Остановившись у груди, он застыл,словно дразня девушку. Она смотрела на него умоляющее, а он в свою очередь,всё так же холодно, но всё же смилившись над ней, начал нежно посасывать соски. Грудь была хоть и маленькая, но аккуратная, хотя Белоусову это не приносило почти никакого удовольствия, он сам не понимал, зачем вообще это делал,может тренировался. Олег представил вместо Васи Алёну. От этого он поцеловал Василису так нежно, вкладывая все чувства, но к сожалению девушка, к которой они были адресованные, не могла оценить этот поцелуй, что очень огорчало молодого человека. Вася начала медленно дрожащими пальцами расстёгивать пуговки на его рубашке, после ремень и ширинку. Парень приподнялся, и быстро снял рубашку, штаны с трусами, оставшись совершенно голым в свете луны. "Красивый "- тихо проговорила Вася, на что Олег только смерил её всё таким же равнодушным взглядом. Как же он хотел, чтобы на её месте оказалась Алёна, но реальность была иной. Олег уже не мог спокойно уйти, теперь он достаточно возбудился и у него не было другого выбора, ведь он уже за*бался гонять лысого на фотки Шавухиной. Он резко вошёл в неё. Девушка еле сдерживала крик боли. По её щекам бежали предательские слёзы, ведь она была до этого девственницей, теперь "там" было адски больно. Но даже несмотря на такие неприятные ощущения, она продолжала смотреть в его глаза, они были просто пустыми. Никакой эмоции! Тогда же она предпочла закрыть свои глаза и представить радужную иллюзию, где он смотрит на неё с бесконечной любовью. А тем временем Олег продолжал грубо иметь девушку. Ему было всё равно больно ли ей. Для него она была всё лишь куклой, наивной дурой, малолеткой с помощью которой он сейчас удовлетворял свои мужские потребности. С каждой секундой толчки усиливались. Вася только тихо стонала. Выйдя из неё, он тихо перевернул её на живот и продолжил, правда сейчас представляя Алёну. Вася заметила, что толчки стали нежными, будто Олег боялся ей сделать больно (Боже, как же больно это описывать) Вот-вот и близился конец. С глухим стоном он кончил на спину девушки. Взяв Василису грубо за волосы, Олег заставил её сосать. Она в начале делало это не уверенно, не умело, но постепенно уверенность нарастала, и вот спустя уже некоторое время она уже сосёт как девушка древней профессии(магия блять). Белоусов не смог сдержать стон. Малолетка, но зато какая! Ещё раз кончив ей прямо в рот, он слегка удивился, когда она это всё проглотила с пошлой ухмылкой. Закончив со всем этим, Белоусов молча оделся и хотел уже уйти, как его за запястье схватила Вася. - Скажи, ты хоть что-то ко мне чувствуешь?- она внимательно смотрела ему в глаза, нервно ожидая ответа. - Нет- холодно отозвался парень и грубо выдрал своё запястье из её руки. Он вышел в коридор, повернул ключ в двери и вышел. Сергеева простояла в середине комнаты как овощ минут 5...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.