ID работы: 5918443

Любов с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ВЛЮБИЛАСЬ! Или как ворвалась в мою жизнь любовь с первого взгляда... Студеный зимний вечер, метет метель, а я возвращаюсь домой одна. Народ куда-то спешит, а я никуда не тороплюсь. Я люблю ходить пешком, можно подумать, поразмышлять о жизни, никто не отвлекает. Вот и сейчас мысли плавно плывут. Все подружки в кого-то влюблены, Эльза с Леви собираются замуж. А я? Почему-то никого не люблю. И что мне делать? Я тоже хочу полюбить какого-нибудь парня так, чтобы дух захватывало. Но как-то так получается, что со всеми знакомыми ребятами у меня хорошие дружеские отношения, а любви нет. А может быть я не способна любить? Конечно, я люблю духов , но ведь это не то. Я хочу полюбить так, как пишут в книгах. Вот и мое любимое кафе, я пришла выпить горячего кофе чтобы согреться. Только я взялась за ручку, как дверь распахнулась. Из кафе выскочил незнакомый парень. От резкого толчка двери, я отшатнулась. Он зло оглянулся и быстро зашагал прочь. Ну и нахал, вслух сказала я. Я была возмущена, даже не извинился. Весь вечер я думала о незнакомце, почему-то ища ему оправдание. Ночью мне снился «он», но не злой. Во сне он мне улыбался и что-то говорил, я не могла понять. Проснувшись, я задумалась, интересно, почему он мне приснился, я его видела буквально одну минуту. Странно как-то. Потом забегалась и забыла. Но вечером, возвращаясь с гильдии, домой я опять вспоминала его. Чем же он заинтересовал меня так, что я постоянно думаю о нем? Хотя я видела его недолго, но успела заметить: высокого роста, фигура атлета, несмотря на мороз, плащ нараспашку, закаленный. И тут я увидела его. Он стоял у моего кафе. В руках держал букет цветов. Мое сердце куда-то провалилось. Я подумала, что вчера он поссорился со своей девушкой, вот и был злой, а сегодня он пришел мириться. И тут он заметил меня. Он идет мне навстречу, нет, этого не может быть. Я оглянулась, пытаясь увидеть девушку, к которой он идет, но за мной темнота, никого нет. Меня забил озноб, я остановилась. Я бы все отдала, чтобы это продолжалось вечно. Чтобы вот так он шел ко мне. Да, ко мне. Он подошел, улыбнулся. Какая у него замечательная улыбка. Я всю жизнь готова смотреть, как он улыбается. «Тамоцу» - представился он и протянул мне букет: «Это тебе». Я растерялась, но ответила: «Люси, но ты ждал не меня, сейчас выйдет твоя девушка и, что ты ей скажешь?». Я еще несла какую-то чушь, лишь бы не молчать, боясь, что сейчас он развернется, и уйдет, и я никогда не увижу его. Он улыбнулся: «Прости. Я вчера вспылил, поссорился с приятелем и обидел тебя. Вот решил загладить свою вину, а девушки у меня нет. Давай завтра сходим в это кафе, познакомимся поближе» - предложил он. Я согласилась, мы договорились встретиться на следующий день здесь же. Он улыбнулся, и попрощавшись ушел. Когда пришла домой , прислонилась к двери, ноги плохо слушались меня. Он назначил мне свидание, все внутри пело. Весь вечер вспоминала его улыбку, перебрала все вещи, думая, что одену завтра. Легла спать пораньше, чтобы завтра выглядеть лучше. Во сне опять мне снился Тамоцу. Какое красивое имя, словно песня. У меня еще не было знакомых с таким именем. Я не замечала, как оно звучит. Утром, рано проснувшись, я заметалась по квартире. Джинсы и свитер, выбранные вчера я забраковала. Что мне надеть? Как причесаться? Время пролетело быстро. Мне казалось, что я ничего не успеваю. Я выглянула в окно, Тамоцу уже стоит. Сердце забилось сильнее. Быстро одевшись, я побежала вниз. Обменявшись приветствием, вручил мне цветы и мы пошли. Он излучал силу и уверенность. Рядом с ним мне было хорошо и спокойно. Мы говорили о пустяках, но мне казалось, что это очень важно. В кафе мы сели за самый дальний столик. Было тепло и уютно. Тамоцу взял мою руку в свои ладони. Какие теплые сильные руки. Дрожь пробежала по моему телу. От его рук тепло потекло в мою руку и медленно заполняло все мое тело. Мои глаза затуманились. Я на седьмом небе от счастья. Мы о чем-то говорим, говорим без умолка, но вдруг мы заметили, что мы понимаем друг друга и без слов, словно мы одно целое. Какое счастье, что мы повстречались. Вечер пролетел, как одна минутка. Кафе закрывается, мы направились к моему дому. Как быстро мы пришли! Ну почему же так быстро мы дошли до моего дома. Мы, молча, постояли, прижавшись, друг к другу. Но надо идти домой, уже поздно. Мы прощаемся, но так не хочется расставаться. И вдруг я поняла, да я влюбилась! Влюбилась в Тамоцу с первого взгляда, даже тогда еще не поняв этого. Я счастлива! Я не знаю, как сложатся наши отношения в дальнейшем, но я благодарю Господа , за то, что он подарил мне эту любовь с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.