ID работы: 5918481

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Самый прекрасный день недели — это суббота. В этот прекрасный выходной день можно отдыхать, не думать об уроках и огромном количестве домашнего задания. Вот и наши герои расположились возле камина в общей гостинной и болтали обо всем и в тоже время ни о чем. Да, да и такое бывает. — Слушай Рем, а обязательно гипнотизировать мои волосы? — не выдержала Анна. Ремус и в правду все это время разглядывал волосы девочки. Он не понимал как они могут топорщится в разные стороны ведь Анна их расчесывает, а они такие плохие непослушные все равно не хотят укладываться. Под пристальными взглядами друзей мальчик встал, взял расческу и начал расчесывать Анну. - Ты, что делаешь? - наконец спросила Анна, когда Рем начал заплетать косичку. - У меня соседки две девочки, одной 5 лет, другой 13. И от нечего делать они учили меня косички заплетать. И раз уж ты не можешь сама справиться со всоими волосами то это буду делать я. Сказать, что Анна была благодарна другу ничего не сказать. Сама она и вправду кое-как их расчесывала. Не говоря уж о прическах. Весь оставшийся день ребята развлекались, ходили в гости к Хагриду и копошились в опавших листьях. Впереди их ожидало еще много счастливых мгновений, которые не испортит даже война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.