ID работы: 591850

Что делать, если два твоих кумира с двух сторон на плакате?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, после школы я решила зайти в магазин. Я в него всегда захожу, ибо мамы дома нет,- и значит, можно беспредельничать. Под словом «беспредел» я имею в виду то, что я ем новый «Биг Бон» с говяжьим соусом. Ну, так вот, я зашла в магазин, взяла себе коробочку “рамена” и направилась к кассе. Мой путь лежал как раз через стеллажи с журналами. Я невольно остановилась посмотреть новый выпуск моего любимого журнала с плакатами очешуенных мужиков. И вот, с отвращением перелистывая морду Бибера я увидела Его. Плакат с Мартином Фриманом в роли Бильбо Бэгинса. Мои глаза стали больше, чем у Голума, при виде кольца Всевластия. Я поняла, что я просто обязана его купить. Купить этот долбанный журнал. Взяв это чудо в руки, я быстренько положила на место «Биг Бон» и направилась к кассе. Благо, денег у меня хватило. Даже один рубль от сдачи остался. И вот, я дома. Швырнув сумку с учебниками на диван, я открыла на нужной странице журнал и посмотрела на сие чудо. Большой, с глянцевой поверхностью, качественный плакат с Мартином. Продолжая мурлыкать от радости, я пролистала журнал еще раз. И тут заметила его! Еще один плакат! С Мишей Коллинзом! И тут я потекла… Он тоже был большой, с глянцевой поверхностью. Наверное, я любимчик судьбы, раз мне попались два таких шикарных плаката в одном выпуске. Но! Заметила, что эти плакаты находятся на одном листе, то есть, с одной стороны Бильбо с другой Кас. Ненавижу, когда меня ставят перед нелегким выбором! И кого же мне теперь повесить? Если повешу Мартина, обидеться Миша, а если Мишу, то обидеться Мартин. Каждый уже сталкивался с такой задачей. И тут меня осенило! Я же могу пойти и купить еще один выпуск этого журнала. И всё будет чики-пуки! И тут мой ажиотаж спал. Денег совершенно не осталось, а мать не даст мне на моих «упырей» (как она говорит). Я вытряхнула из сумки все вещи на диван и стала собирать деньги. На дне сумки оказалось только три отвергнутых рубля. Нужно еще 46. Но где же мне их достать?! Друзей у меня нет, ибо i forever alone. Но я обязана получить плакат, во что бы то ни стало! Собравшись с духом, я отправилась в магазин, решив спереть журнал. Ведь из-за одного журнальчика ничего не будет, не так ли? Как только зашла в магазин, я чуть ли не бегом направилась к стойке с журналами. А вдруг, какая-нибудь девка его уже купила? Тогда, ради нашей любви, я отберу у неё журнал, а потом напишу про неё хентайный фанфик. Но мои опасения были напрасны. Вот они, журнальчики! С моими мужьями внутри. Оглянувшись, и никого не заметив поблизости, и осмотрев коридор на наличие камер, я поняла, что этот идеальный момент, чтобы сделать ЭТО. Быстро засунула журнал под рубашку и еще раз оглянулась. Никто не заметил. Когда я проходила мимо кассы, мне казалось, что меня сейчас повяжет охранник и, я проведу последнее время, отведенное мне богом Смерти, за решеткой. Охранник посмотрел на меня с прищуром, и я на него тоже. А что? Невинная девочка, которая держится за живот и которая ничего не купила у вас в супермаркете. Только когда я вышла из магазина, смогла почувствовать облегчение. О господи, боже мой!Я - профессиональная воровка! Но все это ради того, что никто из моих кумиров не обиделся. Дома же Мартин и Кастиэль нашли пристанище у меня на стене. А деньги подбросила магазину на следующей неделе. В конверте. Вот мой способ решения проблемы: «Что делать, если два твоих кумира с двух сторон на плакате».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.