ID работы: 5918522

semья.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

В гостиной был включён свет. Пидж сидела в кресле и читала в ноутбуке всякие фанфики. Эля и Метт драматично "уходили в мир клэнса". Где-то сидела Тори с Аллурой, рисуя. Все были чем-то заняты, как всегда. Я же просто сидел у окна и слушал музыку.

      Это началось несколько недель назад. Я скучал, так как все мои друзья были в отпуске. Я остался один. Пытаясь себя чем-то занять, решилось посмотреть "Вольтрон". Убив время на этот мультфильм, он меня заинтересовал. Немного позже я нашёл этот же мультфильм, но уже новую версию. "Вольтрон: Легендарный защитник вселенной". Увлекшись им, я позабыл про горечи. Узнав, что 4 августа будет трансляция 3 сезона, я ждал этот день как нечто жизненно важное. Каждый день я считал часы, минуты!       В долгожданный день я встал очень рано. Я заставил себя рано встать. Я чувствовал, что этот день будет для меня очень значимым, и что я не должен пропустить эту трансляцию. Я ждал её с утра и до её начала. Таких же как и я людей собралось около 3 тысяч. Все вожделали этот момент.        И вот он настал. За всю свою жизнь я не ждал чего-то настолько сильно, как увидеть трансляцию этого мультфильма. Мне было весело, радостно, смешно и... приятно? Там много общались в чате. Были и русские, и англичане, может американцы. Боязнь отойти хоть на минуту была у многих. Я просидел всю трансляцию, затаив дыхание и поборов в себе чувство голода. Потом там кто-то предложил пообщаться. Предложение было необычное, но всё же. Я был одиноким человеком, имеющим желание и потребность в общении. Почему бы и нет? Я согласился пообщаться.       Я тогда даже не догадывался, что это как-то повлияет на мою жизнь. На исход событий, на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.