ID работы: 5918527

Татуировка

Слэш
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Большая чёрная птица, которая летит, расправив крылья

Настройки текста
Сегодня Сокджин остался после очередной тренировки. Его впервые поставили в первую линию в танце, поэтому нужно оправдать возлагаемые на него надежды. Перспектива стоять впереди его не устраивала. Он бы спокойно стоял в задней линии и откровенно халтурил с Намджуном, а сейчас придётся выкладываться по полной. Ким ненавидит танцевать. Да и на припеве движения очень сложные, неуклюжий парень никак не может взять в толк, почему у него не получается. Удивился даже Мин Юнги, который буквально ночевал в студии. Джин как никто другой знал об этом. Шуга сегодня уезжает в Тэгу, поэтому составить компанию своему приятелю не может. Парень одобрительно похлопал его по плечу и скрылся в дверях. После нескольких часов упорных тренировок у Сокджина начинает получаться. Это очень порадовало молодого человека. На часах было девять вечера, а Киму впервые не хотелось возвращаться в комнату. Да и не было смысла, ведь его сосед уехал. Это значит, что вечер он проведёт в одиночестве. Он бы, конечно, мог прийти в комнату Чимина и весь вечер провести там. Но он такой человек- ему нужно быть уверенным, что его чувства взаимны. Он никогда не придёт в комнату к своим друзьям, если будет знать, что те его не ждут. Если он хоть на капельку почувствует, что ему не рады, он больше никогда не подойдёт к этому человеку. Мысль о том, что он навязывается, съедает его изнутри. Нет ничего плохого в том, чтобы провести вечер в компании давно знакомых друг с другом людей, но Сокджин боится. Боится оттолкнуть от себя друзей. Он устало плетётся в душ, как только заходит в свою комнату. Капли холодной воды приводят его в чувство и Ким бодриться. Не успел он дотянуться до шампуня, чтобы помыть голову, он услышал, что открылась входная дверь. -Ким Сокджин! Обладатель имени встрепенулся, быстро выключил воду, натянул футболку и джинсы. Одежда неприятно липла к мокрой коже и парень шепотом ругался. Отворив дверь он увидел Тэхёна, который недовольно топтался у дивана. -Оу, ты душ принимал. Извини, я не знал,-сказал непрошеный гость, ни капли не смущаясь. Джин закатил глаза. Мало того, что он прервал столь приятную процедуру принятия душа, так ему явно что-то надо от Сокджина. -Чего тебе?-недовольно буркнул он. -Мне нужна твоя помощь. -Что на этот раз? -Ты же знаешь, что такое флэш тату? Ким-старший вновь закатил глаза. -Помоги приклеить мне татуировку на ключицы. Один справиться я не могу,-усмехнулся Тэхён. -Неужели больше некого попросить? -Чимин нарисовал хной на голени Чонгука член, лезть под горячую руку не хочется,-усмехнулся наглец. -Давай только быстрее. На мне уже одежда успела высохнуть. -Нет, она всё ещё мокрая,-мелкий провёл пальцем по бедру Сокджина, показывая, что одежда все ещё липнет к влажному телу. Его прикосновение вызвало жжение на теле парня. Джин нахмурился и взял из рук донсэна переводные тату, случайно задевая горячие пальцы. -Вот эту,-указал младший на большой рисунок чёрной птицы, которая летела расправив крылья. Тэхён не раздумывая больше ни на секунду, стянул с себя футболку и отбросил её на диван. Старший удивленно взглянул на накачанное тело и с испугом отвёл глаза. Щеки быстро покрылись румянцем. За столь долгое существование группы, он никогда не видел пресс младшего. Его пугало то, что ему нравиться смотреть на голое тело парня. Поэтому он поспешно отвернулся, чтобы смочить ватку водой. Когда он вернулся, мелкий сидел на диване. Сокджин судорожно сглатывая подошёл к нему и опустился на корточки. Он снял защитную плёнку и приложил картинку к ключицам парня. Взяв мокрую вату, он осторожно начал прикладывать её к татуировке. Хён не мог смотреть в лицо донсэну, потому что он был ужасно смущён ситуацией. Он не хотел смотреть ниже ключиц, это могло кончиться плохо. Тэхёна, наоборот, ситуация забавляла. Он не мог оторвать взгляд от смущенного парня. А когда он начал смачивать рисунок, не удержался от тихого стона. Джин вздрогнул. Что этот развратник себе позволяет?! Он был возмущён и возбужден одновременно. Он молился, чтобы у него не встал. Младший своим орлиным глазом всё заметит и неловкости не избежать. Убрав уже пустую картинку от тела парня, он взглянул на результат. Татуировка смотрелась как настоящая. Там даже не было характерных для переводных тату полосок. На теле донсэна она смотрелась восхитительно. Сокджин тронул крылья птицы. Он испугался, когда Тэхён вздрогнул, но руку не отвёл. Он острожно провёл по всему рисунку пальцами, мягко поглаживая кожу. -Замечательно смотрится,-тихо выдавил Ким-старший. В ответ лишь последовал вздох, потому что Джин уже поглаживал не татуировку, а обнаженные ключицы. Он не понимал откуда в нем взялось столько смелости. Он ведь даже временами боялся поговорить с Тэхёном. "Хватит. Перестань. Ты навязываешься. Ему наверняка неприятно. Отпусти уже бедного мальчика. Он весь дрожит. Ты пугаешь его" - настойчиво твердил внутренний голос. Парень поспешно убрал руку, слушая голос разума. -Извини,-тихо прошептал Сокджин и поднялся во весь рост. Вдруг младший резко дернул его за руку. Неуклюжий парень не удержался на ногах и упал на разгоряченное тело. Оба парня приняли полу сидячее, полу лежачее положение на мягком диване. -Пожалуйста, продолжай,- прозвучал хриплый голос Тэхёна. Джина не надо было просить дважды. Чуть приподнявшись на локтях, он погладил пальцами ключицы Тэ, даже не задевая новенькую татуировку. Он рискнул и медленно провёл языком по костям. Услышав плохо скрываемый стон, он нежно поцеловал ключицы. Донсэн зарылся рукой в волосы хёна. От таких простых ласк старшего он очень сильно возбуждался. Сокджин уже просто зацеловывал его ключицы и плечи, и не мог остановиться. -Если я оставлю засос на переводной тату, это будет заметно? -Попробуй. Джин ещё раз целует татуировку, проводит по ней языком и припадает губами, засасывая нежную кожу. След на чёрной краске действительно не заметен. Тэхён сместил руку с головы Кима ниже, на шею. Легко лаская кожу, он чуть-чуть приподнял парня, заставляя покрывать поцелуями свою шею. Старший намёк понял и массируя напряженные мышцы пальцами, легко покусывал кожу. Лёжа животом на пахе, Сокджин почувствовал вставший член Тэ. Бугорок приятно давил в живот парню, но опуститься к нему он не смел. Зато посмел подняться ещё выше и почувствовать своими губами влажные губы донсэна. Последнему совсем вскружило голову от невинных ласк и он приоткрыл рот, пуская шаловливый язычок старшего. Тот в свою очередь медленно проводит языком по дёснам и щекам Кима. Томно вздыхает в губы парня и углубляет поцелуй. Младший притягивает парня ближе, хотя ближе уже некуда и прижимает к себе. Хён соблазнительно елозит по телу парня, а ширинка сильно сдавливает возбужденный орган. И тут Джин мягко отстраняется. -Извини, но это... как-то... так не должно быть,-пролепетал Сокджин. -Я люблю тебя,-смело сказал Тэхён. На лице старшего возникла еле заметная улыбка. -Потом продолжим,-несколько не отчаиваясь ответил он. ТэТэ улыбается, мягко целует парня и надевает футболку. -Прямо как тёлка. Возбудила и не дала,-проворчал донсэн. Но после мягкого шлепка по заднице, он понял, что напряжение можно быстро снять в туалете. *** На следующее утро, Джин заметил, что на голени Чонгука нет неприличного рисунка. Хотя, может тому все таки удалось его отмыть. Но после записки, найденной в капюшоне толстовки, Ким сладко вздохнул и украдкой улыбнулся, предвкушая продолжения. "У меня ещё осталось пару татуировок. Думаю, сегодня вечером ты мне с ними поможешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.