ID работы: 5918552

Feel me

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько можно спать,тебе еще в магазин идти,убирать всю квартиру,идти за сестрой в сад.Кристина,ты меня вообще слышишь? - Маааам,ну что ты начинаешь опять,я все успею,дай еще поваляться. - Никаких валяний,я же тебе говорила,чтоб высыпаться,надо ложиться спать раньше.И вообще,я... - Всеее,я встаю,только пожалуйста,выйди молча из комнаты.- с отчаяньем произнесла русоволосая. Пока мамы нет в комнате с надоедающими воплями,Кристина достала телефон из-под подушки и поспешно зашла в интернет. Вчера она до поздней ночи переписывалась со своей лучшей подругой,что не успела выспаться. - А ведь я хотела выравнивать режим,скоро школа,как-никак..-сонно промямлила зеленоглазая красотка. Крис всегда была весьма педантичной совершенно во всем,но не этим летом.Ей уже так надоело потакать во всем маме,быть правильной,послушной и ложится в 9 спать.Хочется иметь хоть немного личного пространства,не подвергаться вечному контролю со стороны мамы и делать то,что считает нужным именно она,а не все остальные. Но все эти раздумья прервала снова ворвавшаяся в комнату мать. - И долго ты высиживать что-то будешь?Вперед и с песней,дела не ждут. Мать Кристины держит всегда все под контролем,и дома,и на работе.Даже отец семейства выполняет любой приказ матери,словно мальчик на побегушках,не противясь.Наверно боится отхватить по шее за неповеновение от теть Люды - мамы семейства. Что стоит сказать за друзей семьи?Точнее за их отсутствие.Тетя Люда ведь отлично разбирается в людях,и только глядя в глаза человеку,может сразу сказать:обманет,предаст или использует ради своих целей.Она женщина суровая,всегда все говорит в глаза,требует от людей такой же правды и презирает ложь.На дух ее не переносит.Поэтому если ее муж задержался в баре с друзьями и пытается слукавить перед женой - он жестоко изгоняется ночевать в гараж.Из-за "дара" матери, Кристина и не пыталась врать маме,ибо если узнает,что пыталась соврать - хуже будет. *** Перед первым сентября Крис хотела снова лечь спать пораньше,но ее подруга все никак не переставала писать ей,тем самым отвлекая от сна. И вот опять,час ночи,русоволосая не спит и свет от телефона попадает на дверь,точнее на стекло от двери. Она настолько увлеклась перепиской,что не заметила как дверь открылась и зашла мама. -Таааакс,милая леди,а чем это мы тут занимаемся?А потом кто-то не высыпается.Телефон сюда.-и она протянула руку. Деваться некуда и Кристине пришлось повиноваться.Естественно с переписки и соц.сети выйти она не успела и все,что она обсуждала с подругой пошло маме в руки. Женщина еще несколько секунд постояла в комнате дочери и ушла в свою комнату с секретами в руках - телефоном. Русоволосая еще долго не могла уснуть,нервничая,что мама откроет ее переписку.Но знать это наверняка она не могла,поэтому пришлось уснуть. С подругой у Крис было много общих тем,но самой обсуждаемой была тема о Германе.Девушке длительное время уже нравится этот парень.Но она точно знала - это не взаимно.Кристина с ним знакома,но практически не общалась,да и о чем им говорить,кроме расфуфыренных девиц,о которых красавец только и говорил. Они всегда гуляли в одной компании,но никогда не были рядом.Иногда,девушке казалось,что он ее дразнит,то флиртует с ней,то даже не здоровается,не замечает ее,словно Крис никогда и не существовало.Она знала,что он знает о симпатии с ее стороны,но тем не менее иногда надеялась,что ей удается скрыть свой интерес к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.