ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Мне вполне хватает клипов и концертов, и добавить себе пиар при помощи СМИ не столь важно, по крайней мере лично для меня. Но для раскрутки артиста всё же полезно. Поэтому я согласился. И вот я сижу перед чудесной особой, которая надела платье с вырезом до колен, и накручивая локон волос на палец, соблазнительно закусывает нижнюю губу. Блять, обещали интервью для журналистки какого-то там престижного портала, а не для очередной шлюхи, желающей забраться в мои штаны. Эту самую очередную шлюшку зовут Олей: тёмно-рыжие волосы, пухлые губы, ахуенные формы, которые платье (это ведь можно назвать платьем?!) ничерта не прикрывает. Всё по райдеру в общем. На её фоне девчонка, которую она притащила с собой выглядит как монашка: никаких коротких платьев и каблуков, наоборот джинсы и кроссы. И что самое интересное ей, кажется, абсолютно параллельно, что рядом сидит T-fest! Ну, серьезно, я может и не такая уж известная личность, но это… Её безразличие к моей персоне, просто верх наглости. Я даже почти забываю, что Оленька пришла с подругой. Почти. В самый разгар интервью она позволяет себе вмешаться и даже вставить комментарий. Что ж значит она хотя бы слушала меня нас, уже хоть что-то. Ко всему прочему она ещё и соображает. Для закрепленного в голове образа пустышки, которой интересны лишь деньги и вся сотня способов получить эти деньги через постель, её поведение удивительно. И это очень не нравится шлюховатой журналисточке. Меня забавляет эта ситуация. Зачем тогда она привела её с собой, если так ревностно относится к моему вниманию? Загадочная женская логика. Луч внимания, кстати говоря, быстро вновь возвращается к Оле, и все так бы и оставалось, если бы у её спутницы не зазвонил телефон. Телефон с `ламбадой` вместо стандартного рингтона. Девушка спешит покинуть нашу компанию, торопливо извиняясь. Я же провожаю её внимательным взглядом. Узкие черные джинсы приятно обтягивают её формы. За движением её точеных ножек невозможно не следить. Желание теплой волной лижет затылок. Сознание насмешливо представляет как ахрененно было бы… Блять. Ахуительно. Одна меня соблазняет и всем видом так и показывает, что готова раздвинуть свои ноги прямо сейчас, а та, что не обращала большую часть времени на меня нас никакого внимания, вдруг вызывает дикое желание догнать её прижать к ближайшей стене и отодрать. Списываю все это на яркий контраст подружек. К тому же недоступные дамы всегда цель более интересная. Легкая добыча — это слишком скучно. Хочется поиграть. И что-то мне подсказывает, что эта особа вовсе не будет против. Возвращаюсь к диалогу с журналисткой только, когда та нервным покашливанием возвращает меня в реальность. Я отвечаю на очередной вопрос, почти не задумываясь и не вникая. Вместо того, чтобы сконцентрировать все свое внимание на милашке шлюхе Олечке, я наблюдаю за её подружкой, к слову… как её зовут? Пиздец, она же должна была представить пришедшую с ней? Ну, хотя какая разница как зовут еще кого-либо, когда перед тобой стоит та, что готова сию минуту сесть перед тобой на стол и дать тебе прямо здесь. Та-ак, пора завязывать, пока я и вправду не усадил на стол эту самую Ольгу и не вставил ей. Слишком уж очевидно она этого просит. — Есть еще один очень интересный вопрос, — и мне приходится обратить свое внимание всецело на юное дарование журфака или не только журфака. — В интернете есть немало фанфиков, то есть историй, написанных фанатами, в которых главными персонажами становишься ты и Скриптонит. Я не совсем понимаю, к чему она клонит. Не совсем знаком с фанфикшеном, но слышал об этой херне. — И? — всё ещё, мать вашу, не догоняю. И тут… Бля-ять. Серьезно? Видимо, видя мое замешательство или вернее сказать полное ахуение, девушка тут же добавляет. — Да, именно… И та-дам, в этот самый момент возвращается её подружка. Я снова понимаю, что не помню её имени, блять. Девушка же вопросительно смотрит на Олечку, поймав до этого мое ахуение. А потом аккуратно забирает у неё блокнот с вопросами и звонко смеется. У неё мелодичный смех, как перезвон колокольчиков, она не стесняясь хохочет. Что, блять? Я готов сам рассмеяться.

весь день. я рядом, но ещё тебя не видел на мне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.