ID работы: 5918661

Любимый учитель

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
Утро. на часах 7:00. Линн встает из своей уютной постели. как же не хочется идти в эту школу.. но на это есть одна причина. фарез. застелив за собой постель, она подошла к шкафу дабы переодеться. переодевшись, Линн взяла свою сумку и выйдя из своего дома, направилась в сторону школы. **вжух** Линн придя в школу, пошла в сторону своего класса. там она встретила своих одноклассников и ходячего доширака по имени Амбэр с её подружками. Линн положила свою сумку на свою парту и пошла в сторону двора. встретив во дворе Лизандра, она села к нему на скамейку и начала обсуждать с ним разные темы. когда прозвенел звонок на урок, они вместе пошли в класс. **снова вжух** Линн вышла из класса расстроенная из-за полученной двойки. если родители узнают об этом, они точно прихлопнут её как таракана который танцует сальсу посреди кухни. бродя по коридорам, кто-то легонько похлопал её по плечу. Линн обернувшись, заметила что это фарез. -Мисс, подойдите ко мне сегодня после уроков пожалуйста. Линн кивнув в знак согласия, пошла в сторону садового клуба, а фарез пошел обратно в учительскую. **после уроков** Линн зашла в класс где её уже ждал учитель фарез. -З-Здраствуйте. немного смущенно проговорила девушка, хотя скорее всего неловко -Здраствуйте, мисс. возможно вы хотите исправить свою оценку? Линн согласно кивает. Фарез лишь ухмыляеться, он резко прижимает к стене Линн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.