ID работы: 5918671

Мать

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мать, дай пить. Пить хочу, но пока молчу, Хотя в горле моём высыхают мечты. Кто теперь вместо тебя поцелует мои глаза? Мать, дай мне воды

      Гаара любил свою маму и будет любить её всегда. Несмотря на все трудности мама была с ним, она всё время была рядом и защищала ото всех бед, а их было слишком много в жизни столь юного джинчуурики. Смерть и предательство любимого дяди. Постоянные покушения на его жизнь,жизнь которую дала ему мама и она заплатила за это сполна. Слишком большая цена по мнению Гаары, но это случилось и единственное что он может, так это доказать всем что он жив. Он будет жить за двоих.

Постарайся дышать как раньше, Я привык к твоему дыханью С тех пор, как в своем теле меня носишь ты. Мне не хочется верить в это, Ты умрешь и не будет света… В глазах моих море соленой воды.

Гаара был готов отдать всё лишь бы его снова окружала любовь. Материнская любовь. Её невозможно заменить, никто не может дать того тепла что даёт мать, ни отец, ни дядя и тем более не его трусливый брат с высокомерной сестрой. Никто.

Плачь, стонай, рыдай, Но не умирай, но не умирай, мама! Дай мне жизнь пройти, Рано мне ещё в мир иной идти, мама!

Он давно уже всё решил. Он будет делать всё лишь бы мама была рада. Гаара убивал, убивал с особой жестокостью, но «мама» была счастлива, а ему большего и не надо ему хватает её похвалы и защиты.

Мать, сердцем твоим воздух не ощущаю, С тобою вместе остываю. Как быть? родить ты меня не сможешь, я знаю, Ещё не родившись, умираю.

Иногда когда Гаара приходил в себя он начинал бояться. По-настоящему бояться. А что если мама и вправду его ненавидит? Что если все вокруг правы и мама желала его смерти? Нет. Даже если и так это неважно. Он просто хочет сделать её счастливой, хочет жить вместе с ней.

Ты — моя тюрьма, Умираю и не виню тебя, мама. Дай мне жизнь пройти, Рано мне ещё в мир иной идти, мама!

Несмотря на то, сколько прошло времени. Несмотря на то, что отношение к нему изменилось и он стал Казекаге. Он всё ещё помнил мамино объятие, оно было всего одно, но Гаара помнил, он сам не понимал как такое возможно, но он помнил как его обнимают мамины нежные руки и несмотря на то что она была слаба после преждевременных родах, в её руках было безопасно и спокойно. Гаара любил свою мать.

Мать, дай пить. Пить хочу, но пока молчу…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.