ID работы: 5918697

shiny boy

The Neighbourhood, The 1975 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

в центре.

Настройки текста
you are in the center of attention, you are my target. ты кружишь по танцполу и ловишь мои восторженные взгляды на себе, почему ты выглядишь столь привлекательно? мой блестящий мальчик, такой яркий в ночи. я запускаю руку в твои пышные кудри, второй уже сжимаю бедро и пробую, пробую твои губы на вкус. я чувствую в них всю твою похоть, весь выпитый мартини и 3 вишневых сигареты, о боже, это восхитительно. я вытащил счастливый билет, когда оказался рядом сейчас. я помню каждую ночь, проведенную с тобой, потому что это неповторимо, никто не смог бы творить со мной такое. медленно сводить меня с ума, можешь только ты. я сжимаю твои волосы сильнее, и прижимаюсь всем телом, чувствуя как ты углубляешь поцелуй, ты успеваешь двигаться в такт музыке, что удивляет меня. блики скользят по оголенным ключицам, а медленная музыка заставляет глаза подрагивать. боже, мэтти, ты выглядишь бесподобно, знай это. никто не заставит меня оторваться, не сейчас. я чувствую как ты блестишь изнутри, я чувствую блестки повсюду. руки губы ресницы кудри поэтому ты выглядишь так? в этом твой секрет? - я не помню, как мы оказались в номере, я не помню как ты толкнул меня на кровать и оседлал мои бедра, зато я прекрасно помню, как ты прикусил мои губы, давая мне придти в себя. с губ слетел стон, и твоя улыбка стала безумной. ты обезумел, слыша, как ты приносишь мне удовольствие. мой блестящий мальчик, ты опьяняешь меня. я чувствую твои губы по всему телу, начиная с шеи и лица, заканчивая бедрами. изнемогаю от удовольствия, не стесняя себя в выражениях, хватаю твои волосы и несильно сжимаю их. нехватка воздуха в этой чертовой комнате, доводит меня до пика удовольствия, я кричу твое имя, когда чувствую твой язык на своем паху. МЭТТЬЮ, ОХ! не останавливайся, прошу тебя не останавливайся. когда я задыхаюсь, и шепчу тебе это, ты поднимаешь на меня полный похоти взгляд, я могу лишь закусить губу и откинуть голову, не разрывая зрительный контакт, безумно. мой самый горячий мальчик, не спускай с меня глаз. твои прохладные руки бродят вдоль живота, пока язык делает нечто неприличное, то что заставляет зрачки двигаться с бешеной скоростью, а руки сжимать твои волосы и пропускать их через пальцы снова и снова. иди к папочке, притягиваю тебя к себе и вовлекаю в жаркий поцелуй, ласкаю твой язык своим и схожу с ума, от блеска внутри тебя. - неторопливый секс, перетекающий в нежный рассвет, который мы встречаем под пледом, вместе. ты мягко сжимаешь мою руку и я улыбаюсь. мой блестящий мальчик, так любит меня, что решил поделиться блестками со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.