ID работы: 5918785

Королевское слово

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй Бан слушай,приготовь мне что-нибудь! -Я не помню чтоб становился твоей личной горничной капитан, в последнее время ты часто меня эксплатируешь ,,-Бан сходи принеси мне бухла,-Бан уберись в таверне,-Бан принеси мне верёвку, чтоб я Элизабет связал"И вообще за чем тебе принцессу связывать?! -Ты правда хочешь это знать....удивлённо произнёс Мелиодес -Пожалуй откажусь..... -Слушай Бан считай,что это просто задания от капитана -Какой нормальный человек будет связывать принцессу просто так?! -Открою тебе секрет я демон ,а мой отец король демонов,а ещё у меня есть два брата, ну, а Элизабет это перерождение -Стоп что?! -Да нет нечего... -Мальчики мы вернулись! Из открывающейся двери в таверну послышался милый голос Дианы. -О вы как раз вовремя,Бан ужин приготовил ужин -Да нет мы не голодны....кокетлево произнесла Диана, -Хм,ясно.....безразлично произнёс Бан -Кстати мы были в городе,и Элизабет нас переодела. Все трое зашли в таверну,Диана была одет в чёрную маечку ,шортики ,желтую кофту,чёрные чулки и ожерелье.Эльзабет была в сине-белой блузке,в голубой юбке с бантиками,так же на ней были колготки с цветочками ,и беленькие туфельки .Элей в распушеном платице и красной кофтачке,и в качестве аксессуара заколка в виде бантика.Неожиданно в таверну влетел Кинг -Ребят вы не поверите там такое!но увидев Диану в шортах и в чулках началось кровотечение из носа. Бан и Мелиодес немного покраснели,и показав большой,сказали -Вам очень идёт, и тут у обоих потекла кровь из носа. -Мальчики вы в порядке,добродушно спросила Элейн -Все окей,снова одновременно сказали парни. -Сэр Мелиодес мы ещё кое-что купили. -И что же эт.. -Мы купили игру Королевское слово действие ,перебив сказала Диана -Точно!может сыграем ?смущённо промолвила Элизабет -Хорошая идея! -Мы с вами! В двери зашли Гаутер,Артур,Мерлин -Вот и хорошо,мило сказала Диана -Тянем карточками с номерами!радостно сказала Элейн! -О да!мне выпала корона,радостно промолвила Элизабет -Хух,я уж испугался что это будет Бан,если что я номер 4, с облегчением сказал Мелиодес -Хех,сэр Милиодес зря вы это,если дело касается игры я беспощадна!-Королевским словом приказываю четвертому номеру поцеловать в губы номер 2,и сидеть обоим всю игру в нижнем белье -Чего!?Одновременно сказал Бан и Мелиодес -О так ты номер 2,с разочарованием произнёс Мелиодес -Я не буду этого делать!возмущённо сказал Бан -Это королевское слово!девушка взяла плётку и ударила по столу.-Кто его нарушит обречен на вечные мучения! -Элизабет будь по мягче,сказала Элейн -Не имею жалости к преступникам! -Она перебрала, со стыдом сказал Кинг -Это точно,охнули девушки А в это время парни выполняли желания. -Я тебе ещё отомщу,пробурчал Бан Пошел новый круг -О у меня корона,холодно сказал Гаутер -Мда....пусть номер 3 начнёт домагаться до прохожих в бикини -Но щас же холодно по ночам!сказала Диана -А вот и номер 3.... -Ну пожалуйста Гаутер давай другое,строит щенячие глазки -Ты должна это сделать Компашка пошла смотреть на позорище Дианы -Мне её так жаль...грустно промолвила Элизабет -Ты серьёзно! Тебе её жаль!возмущённо сказал Бан и Мелиодес,-Мы тут в трусах стоим. -Ну она как никак девушка! -Женская логика,сказав парни посмотрели н друг на друга. Вернувшись корона досталась Кингу -Пусть номер 3 оденет бикини и будет сидеть так всю игру!думая что это Диана,Кинг покраснел. -Я одел,не смотрите ,я стесняюсь....смущённо сказал Гаутер -Че....че...го?! -Сэр Гаутер ,а вам идёт,мило сказала Элизабет Дальше,корона досталась Мерлин -Пусть номер 5 оденет костюм горничной ,привяжет себя к столбу и повесит на себя табличку,Накажи меня хозяин -М..Мерлин я пятый номер,со страхом сказал Артур,прошу только не это ! -Я так рада что не номер 5,со спокойствием выдохнула Элейн Желание было выполнено ,а дальше корона досталась Элейн -Пусть номер 7,9,6 обнимутся -Хух,выдухнули Хоук, Эльзабет и Кинг -Элейн будь жоще!грубо сказал Бан -Не хочу А дальше были обнимашки,а после все напились так что на следующий ден не черта не помнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.