ID работы: 5918878

Ангел и Демон

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
На часах было 19:54. Через шесть минут пациенты в больнице должны уже спать , что и сделал Эдд , он уже сладко спал. Ему снился кошмар , сначала всё было темно. После Гоулд появился в поле , просто в обычном поле. В далеке он увидел своих друзей - Тома , Мэтта и...Торда? Что он там делал? Он захотел подбежать к ним, но не смог. Что-то чёрное держало его за ноги. После оно отпустило шатена и это, как пуля начало лететь к его друзьям. Он начал кричать , на что компания обратила внимание , они махали руками. Внезапно это что то проткнуло живот Мэтту, от чего тот истекал кровью. Том и Торд бросились на помощь другу. Через минуту таже учесть постигла чёрноглазого. Парень в красном худи был в панике. И попытался подбежать к Эдду , но его тоже атаковали. Каштановолосый был весь в слезах , это что-то подошло к Гоулду и... И сон оборвался. Он проснулся ровно в семь часов утра. Он был в холодном поту , с его лица падали маленькие солёные капельки. Это был кошмар... Всего лишь страшный сон... Через минуту раздумья он вытер пот и слёзы одеялом. Через час пришёл врач и сел на стул, который был возле кровати Эдда: - Мистер Эдвард Гоулд...Это не легко говорить... У вас рак мозга...Объяснил врач. Эдд был в шоке. У него было много вопросов, но всё таки, он решил спросить только это: - К-какая стадия? Спросил любитель колы: Четвертая...увы, мы не сможем вас вылечить... Недостаточно достаточно средств. Рассказал парень в халате: -... Эдд хотел заплакать, но он не хотел делать вид,что он тряпка. Он просто начал смотреть на врача мёртвыми глазами. Врач вышел из палаты. Эдд ждал, когда его навестят друзья. Он ждал час , два , три... Ни души. Просто пустой коридор перед ним. И всё. Под вечер он уже потерял надежду, что кто то придёт. Неожиданно стали слышаться шагиидвух людей , они точно спешили. Любитель колы думал,что это к другим пациентам, а оказалось, что это были Том и Мэтт! В глазах Эдда появилась хоть какая-то искра: - Эдд! Я так рад тебя видеть!,-Закричал рыжеволосый. - Эдд! Как дела?!,-Спросил Риджуэлл и обнял Эдда: - ...эм...-Ответил Эдд , он конечно был рад их увидеть,но не хотел их расстраивать: - Что-то случилось?,- Опять спросил парень в синем худи. - Ну...я могу сказать...но это плохая новость...,-Объяснил Гоулд. - Давай!,- Ответили одновременно два друга. - У меня рак мозга...,-Очень грустно сказал обладатель зеленой толстовки. Мэтт и Том сначало подумали это шутка, но ,то что любитель колы шутит было мало вероятности. Естественно они начали расспрашивать из-за чего это. Но Эдд отвечал, что сам не знает и больше они узнают у врача. Через час общения они ушли искать того врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.