ID работы: 5918919

Прерванный отпуск

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наконец — то отдых… Прошло некоторое время после того как шаттл пристыковался к кораблю перлов. Жители планеты Мюл в благодарность за помощь, предоставленную им Валерианом и Лорелин, согласились принять напарников у себя на некоторое время. Спроектированная местность, построенным перлами прибором, как нельзя лучше подходила для того, чтобы провести здесь несколько недель отпуска. Солнце… Песок… Море… Фруктовые деревья были буквально облеплены спелыми и сочными плодами, легкий ветерок приятно ласкал кожу. Море… Оно отливало всеми оттенками синего и зеленого, беспощадно маня в свою пучину. И песок… песок настолько мягкий, что хочется зарыться в него полностью и не вылезать. Валериан и Лорелин впервые за несколько лет были в отпуске. Для них всегда на первом месте была работа, и даже когда им выпадали задания на курортах или просто около моря, они не обращали на это внимание. Их главной целью было выполнение миссии, а остальное подождет. Сейчас все было по—другому. Валериан и Лорелин нежились на теплом мягком песке морского берега, но даже сейчас их внимание было устремлено не на белых пенящихся «барашков», перекатывающихся по волнам, а друг на друга. Зачем отвлекаться на что-то еще, когда рядом тот, кого ты любишь, тот, на кого ты можешь положиться, тот, кто может затмить собой весь мир. Сейчас они не только напарники, но и влюбленные друг в друга люди, жених и невеста. Прошло уже несколько дней после того, как Лорелин приняла предложение Валериана. Теперь на ее безымянном пальце красуется великолепное кольцо с жемчужиной перлов. — Наконец закончилась эта ужасная история, — сказала Лорелин, повернувшись к Валериану лицом. — Да, и мы наконец-то вдвоем, — эту фразу парень практически промурлыкал, на его лице появилась игривая улыбка, в глазах заплясали чертята, а на щеках появились задорные и выразительно-милые ямочки. Валериан окинул напарницу взглядом, полным нежности, притянул девушку ближе к себе, и запечатлел на ее губах долгий и нежный поцелуй, от которого голова шла кругом, и больше ни до кого не было дела. Лорелин зарылась в его мягкие волосы, и прижавшись еще ближе к нему ответила на столь нежный и приятный порыв своего возлюбленного. Каждый из них не верил в собственное счастье. Он до сих пор не верил, что смог добиться ее, и они сейчас вместе на пляже, в этом, практически райском местечке. Она до сих пор не верила, что согласилась выйти замуж за этого самовлюбленного, наглого и даже в какой — то мере эгоистичного и бесшабашного, со своим нелепым, но все же довольно внушительным списком «побед», мужчину. Но тем не менее, не смотря на все это они оба были счастливы. Вместе. Их идиллию прервал внезапный звонок министра. «Молодожены» нехотя оторвались друг от друга и ответили на него. — Майор Валериан, сержант Лорелин, — министр слегка качнул головой в знак приветствия, парень с девушкой кивнули ему в ответ, — вы нам срочно нужны на Альфе, менее чем двенадцать часов назад, неизвестными людьми были освобождены три человека, преступившие закон Федерации, они бежали с Альфы, при этом они неизвестным для нас образом похитили чертежи сверхмощного оружия, попади они не в те руки, возможно, мирной жизни придет конец. — А мы здесь причем? — спросил Валериан. — Здесь все причем, это первое, — мужчина кинул рассеянный взгляд на парня — Второе, вы одна из лучших команд, так почему бы и не привлечь именно вас? — в этот момент министр на что-то отвлекся и тут же продолжил, — К сожалению, у меня сейчас встреча, поэтому подробности вы узнаете по прибытии на станцию. — Да, министр, — Валериан произнес эту фразу каким-то отрешенно-пофигистическим тоном, благо его собеседник этого не заметил, тот был слишком занят, чтобы обращать внимание на такие мелочи. — Постарайтесь прибыть в течение двух-трех часов. — Мы будем в течение часа, сэр, до встречи, — министр кивнул и отключился. — Намечается что-то интересное, как думаешь, насколько? — спросил Валериан, на что Лорелин пожала плечами. — Я не знаю, но думаю, это будет зависеть от того, насколько хорошим будет у нас настроение, -девушка шутливо чмокнула парня в нос, и, поднявшись с песка отправилась собирать их вещи. Спустя пятнадцать минут они уже сидели в шаттле и набирали координаты Альфы для полета. — Ну что ж, — заговорщическим голосом произнес Валериан, что вызвало у Лорелин улыбку, — мы быстренько провернем очередную авантюрку, в спасем Вселенную, и вернемся на этот прекрасный пляж. — Ловлю тебя на слове, — произнесла девушка, легонько, практически невесомо чмокнув в щеку напарника, и улыбнулась. — Через пять секунд входим в Экзо—пространство, — прозвучал металлический голос бортового компьютера, — пять, четыре, три, два… — Ну, поехали, — произнесли влюбленные одновременно, непроизвольно вжимаясь в спинки своих кресел. Шаттл вошел в Экзо-пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.