ID работы: 5918969

Дерзкая Любовь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Алиса Квенчер, для друзей просто Ал. Я очень дерзкая, непослушная , весёлая и мстительная. Я потомственная волшебница, но об этом никто не знает , даже друзья. Волшебная палочка досталась мне от бабушки и именно она научила меня колдовать. Ну всё, хватит обо мне, поговорим о моей семье: моя мама- Виктория Квенчер, моя мама очень интеллектуальная, добрая ,но иногда вспыльчивая. Моя папа- Александр Квенчнер,он весёлый и хороший мужик.))))) Моя семья богатая и не в чём не нуждается ,но я не избалованная , ведь жила с бабушкой. Родители мной вообще не занимались, у них всегда какие-нибудь командировки или что то вроде того. Сейчас я живу в большом доме ,с множествами комнат, мне его родители подарили на 15 летие, так они намекали ,чтобы я съехала от них . Помойму этого хватит для первого впечатления ,у чтож начнём…… Проснулась я в 10:00, так как сейчас лето мне в школу не надо. Это просто шикарно! Сходив в душ я одела: шорты и футболку с надписью – жопа. Причесалась, приготовив себе яичницу, я поела и пошла гулять. Здесь в пригороде у меня есть 3 друга: Дэн, Олег и Артём. Есть пацан ,который меня жутко бесит, он возомнил ,что всё должно крутиться в округ него. С ним у меня очень напряжённые отношения ,и хотя он друг моих друзей ,я считаю его врагом. Но я пошла гулять одна, просто ещё не опомнилась от одного инцидента. Хотите, расскажу. конечно же хотите! Было это пару недель назад, я каталась на роликах и проезжала мимо фонтана, а Дима толкнул меня в него. Я упала вышла вся мокрая, все надо мной смеялись , это было ужасно . После этого случая начала считать Диму свои врагом. Кстати магией я пользуюсь не часто, но всегда ношу палочку с собой. Иду я такая никого не трогаю ,как этот идиот(Дима)налетает на меня и я падаю на асфальт и гадайте кто лох? Я лох, я подвернула ногу и не могла ходить,а так как этот дегинерат ыл здесь я не могла колдовать. - Смотри куда прёшь, козёл! - Это я козёл? Это ты слипая шлюха! - Знаешь, что пошёл ты нах@й! Уронил меня так ещё и обзываешься, ты просто полный ноль! - Это я ноль, да! -Да!!!!! После этих слов Дима поднял меня на руки понёс к себе домой. - Ты . что сдурел? Могут подумать , что я (Бееееее) с тобой (беее) пара( беее) - Доказываю тебе ,что я не полный ноль и так не подумают ,потому что ты не в моём вкусе детка.. - Ёщё раз назовёшь меня деткой и я отломлю тебе твою конфетку- указав на его достоинство проговорила я - А ты у нас буйная, я даже этого не заметил когда ты была мокрая и вылезала из фонтана! – заржал как конь этот упырь - Слушай меня упырь , я не собираюсь обижаться на идиотов, НО ОДНО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ????????????- я уже переходила на ор - Просто ради прикола!! – спокойно ответил Дима. Мы уже подошли к нему и зашли в его комнату, я соблюдала тишину ,он положилменя на кровать и сам начал снимать с меня джинсы - Эй , а ты не обнаглел, ты же сказал я не в твоём вкусе? - Ну да ,но надоже посмотреть , что у тебя с ногой, тем более ты слишком страшная для меня. После этих слов меня просто забомбило, я ударила ему по щеке и поскакала из дому. ОН ,что то крикнул мне в след, но я не обратила внимание, просто сказав»Карета отвяжись и при мне появись!» При мне появилась прекрасная чёрная карета и я полетела домой. Я легла в кровать и заплака …. В мыслях прозвучало: Всё хватит Алиса ,ты не дурра ,что бы плакать из за кретинов. Так я и заснула ,проснулась я в 6:00 и посмотрела в телефон я увидела смс от…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.