ID работы: 5918983

Лето! Солнце! Пляж!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бикини? Не представляю.

Настройки текста
Примечания:
Позади было слышно тихое журчание воды. Кто-то подходил маленькими шагами к Хори. Он обернулся и застал Касиму, еле держащуюся на ногах. Похоже парни её изрядно достали и пришлось бежать. Ну, а как же? Хоть Ю и похожа на мальчика, а была красива, к ней липли почти все девчонки, ну, а парням просто хотелось поглазеть. -Фух! Наконец-то отцепились!-устало произнесла Касима, проведя рукой по лбу. -Ты в этом будешь плавать?-неожиданно для себя спросил Масаюки. Глубоко внутри он надеялся, что девушка наденет что-нибудь более женственное, чем жёлтые короткие шортики,обнажающие стройные ноги, и голубая майка. -Ну, это тоже купальник,-она подняла указательный палец,- но под ним есть ещё бикини! -Бикини?- парень посмотрел вверх, пытаясь вообразить Касиму в купальнике.- Не представляю. -Показать?-"Принц" чуть приподняла майку. -Чего? Зачем?- семпай повысил голос, но было видно, что засмущался. -Мне показалось, ты жаждешь увидеть. -Я? Жажду?- Хори раскашлялся. Во рту пересохло от сказанной глупости. -Хори, хочешь примерять бикини?-улыбнулась Ю. -Я тебя сейчас утоплю,-юноша уже бесился от шуточек подопечной. -Так хочешь или нет?-она приблизилась к лицу Масаюки. Он слегка покраснел. Хори давно хотелось увидеть Касиму в купальнике. Нельзя упускать шанс,такое бывает раз в жизни. -Л-ладно. Показывай,- парень огляделся,- но не смей об этом никому говорить. Иначе не поздоровится. Девушка стянула шорты и сняла майку. От того, что лицезрел Хори, закружилась голова и дыхание стало прерывистым. Он впервые в жизни увидел полностью гладкие худые ножки Касимы, средний таз с чёрными трусиками, плоский живот и... Грудь! Небольшая, но всё же есть. Круглые чашечки лифа крепко держали грудь девушки, а лямки были туго затянуты, поэтому оставляли красные полоски на светлой коже. Она козырьком приставила ладонь ко лбу, зажмурила один глаз и широко улыбнулась Хори. -Как тебе, глава? Юноша выпучил глаза и до земли раскрыл рот, любуясь видом Касимы. Она никогда не казалась Масаюки настолько привлекательной. Особенно ноги. Длинные аппетитные ножки уже чуть загорели и выглядели ещё красивее. -Т...ты п...пре... прекрасна,-выдавил он и взглянул в глаза "Принца". Они ярко сверкали изумрудным светом в лучах солнца. Ю женственно подошла к парню, дотронулась кончиками пальцев до его подбородка и прикрыла рот семпая, хитро улыбаясь. Хори не мог двинуться. Ему совсем не хотелось портить такой момент. Хоть сегодня и дул освежающий бриз, по лицу Масаюки пот стекал ручьями. Касима всё ещё держала подбородок Хори в ладони, медленно притягивая к себе. Девушка прикрыла глаза и вытянула губки. -К-Касима... ты где... то есть чего... то есть..,-парень дрожал и говорил что-то несусветное. -Тсс,-она приложила свой пальчик к губам Хори. Юноша нервничал, его глаза забегали, рассматривая каждый сантиметр лица девушки. Зато она была совершенно спокойна, словно всё так и планировалось. Семпай не понимал, почему Касима это делает, но ничего с собой поделать не мог и просто поддался.До губ Масаюки оставалось всего несколько миллиметров. -Касима! Касима, дорогуша! Вот ты где!!! Ты чего убежала?!- кричали издалека мужские голоса, быстро приближаясь. Ю остановилась и распахнула глаза, потом медленно повернула голову, словно боясь что-то увидеть. -Вот чёрт! Опять!!! Бежим, Хори,- девушка схватила Масаюки за руку и поволокла за собой, как это обычно делал он, в толпу весело резвящихся девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.