ID работы: 5919025

Этюд в голубых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
LIZA_J соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Всегда приятно просыпаться от утреннего поцелуя, в объятиях любимого человека, ощущать горячее, обжигающие кожу дыхание, чувствовать тепло чужого тела и вместе купаться в первых тёплых лучах солнца" Подумал Женя, просыпаясь от звона надоедливого будильника, абсолютно один в холодной постели, а шторы плотно закрыты, не позволяя лучам попасть в комнату парня. -Чёрт...-недовольно промычал парень, еле как заставив себя встать с постели. Как только босые ноги коснулись холодного пола, по телу студента прошла дрожь. Немного съёжившись и сонно потерев глаза, он медленно поплёлся в ванную комнату. Приведя себя в человеческий вид Женя пошёл на кухню. Открыв холодильник и не обнаружив там ничего кроме старой колбасы и молока, парень мысленно ставит себе пунктик на днях зайти в супермаркет. А пока он заваривает себе чашечку горячего кофе. Допив напиток, он ставит стакан в уже привычную ему гору не мытой посуды, и медленно идёт в сторону своей комнаты. Открыв шкаф и достав от туда джинсы и любимую белую футболку с изображенными на ней голубыми ромбиками, и надев на шею камень "зла", который на деле оказался камнем с Гоа, сложил все учебники и закинул рюкзак на одно плечо. Со спокойной душой закрывает дверь пустой квартиры, в которой его никто не ждёт, вызывает лифт. Ожидая пока лифт поднимется на пятнадцатый этаж, заходит в твиттер, проверяя ленту на наличие новых записей от __crazy.LK_ Двери лифта открываются, Женя засунув телефон в карман джинсы, заходит во внутрь и спускается на первы этаж. Эхххх... Впереди тяжёлый день. *этажом выше* -Эй ты, даун вставай давай! Первое что слышит Лаврик, как только проснулся. -Дань, отстань. Дай поспать-бурчит себе под нос школьник. -В школу опаздаешь. Как только подросток услышал слово "школа" то тут же соскочил и грозунся с кровати. Волосы были в полном беспорядке, на щеке остался след от подушки, а домашняя растянутая футболка оголяла смуглую кожу мальчишки. -Почему ты меня раньше не разбудил?- спросил Лаврик на ходу одевая школьную форму и расчёсывая непослушные волосы. Старший Кан лишь закатил глаза и пошёл в свою комнату, оставив младшего брата одного. На ходу заправляя рубашку в брюки, старшеклассник словно ошпаренный подлетели входной двери. Полонстью собравшись, взяв в руки каки-то бумажки и крикнув брату, что он ушёл, захлопнул за собой дверь. Подбегая к лифту, тот нервно жмёт на кнопку вызова, но лифт не спешит подниматься. Плюнув на все это Кан побежал по лестнице, пролёт за пролётом и вот он уже на первом этаже. Двери лифта открываются и от туда выходит высокий смуглый парень в очках. Не успев затормозить Лаврик сбивает того с ног и наваливаясь сверху. Между их губами остались считанные сантиметры, они просто замерли в этой позе, смотря друг другу в глаза. Вовремя опомнившись школьник поднялся и помог встать незнакомцу. -Прости, я не специально-произнёс парень, собирая разлетевшиеся по всему подъезду бумаги. -Ничего давай помогу. Когда все листы были собранны, парни попрощались у выхода и разошлись в разные стороны. Женю ждали тупые друзья в университете и сдача сессии, а Лаврика контрольная работа по алгебре и разгневанный учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.