ID работы: 5919028

фантазии со вкусом кофе.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Самое обычное утро , в самой обычной кофейни у самой обычной девушки . Хотя может и не самое обычное утро.        Как всегда ,все как всегда ,все просто повторяется из-за дня в день , все точно самое что и вчера , кофейня-университет-подработка-сквер-дом. И так каждый день , и самое интересное что вырваться не получается , хочешь уволится так тебе поднимают зарплату, хочешь сходишь погулять с друзьями и тут понимаешь что у тебя их нет . В такие дни как этот пасмурный и дождливый вообщем такие какие я и люблю я начинаю думать " а стоит ли менять что-то вообще ?". Разве в этом есть смысл ? разве я стану счастливее ? очень в этом сомневаюсь , так что я просто забросила идею что-то менять уже порядком 2 месяцев назад.        Ну вот сегодня 4 марта , утро началось опять с той же самой кофейней совсем не далека от универа : -один капучино пожалуйста . -еще что-то ? -нет , спасибо. И вот буквально через 15 минут я пью свой любимый кофе наслаждаясь видом из окна . Мысли поглощают меня из нутри и я опять тону в своих воспоминаниях . Я вспоминаю все что стоило забыть и стоило бы помнить вечно. Но разве есть в этом смысл ? Правильно ,нет . Прошлое есть прошло а настоящие есть настоящие , нет смысла в этих раздумьях но тем не менее я думаю об этом . Мои раздумья нарушил телефонный звонок . И угадайте кто это был? правильно Чон Чонгук собственной персоной ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.