ID работы: 5919060

Очередной фотосет

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, утро, кофе, телефон…..Все как всегда, ничего нового. Хотя на сегодня намечена фотосессия с Хизаки: мы предстанем перед объективами в прекрасных платьях, воплощая образы Принцессы и Королевы. Одна нежная, чистая и смиренная, другая же самодовольная и высокомерная. Классическое сочетание, даже тут ничего нового, но мысль о том, что работать придется именно с Хизаки меня вдохновляет и значительно поднимает настроение. *** – Доброе утро, – Хизаки как всегда - приветлив и жизнерадостен. – Готов? – Как всегда, – улыбка сразу вспыхивает на моем лице, стоит мне его увидеть. Он может заразить своим оптимизмом кого угодно. Подготовка занимает свои законные 3 часа. Ну а что вы хотели, профессиональный грим за пять минут не наложишь, да и платья с корсетами самостоятельно не наденешь. Но когда мы были готовы я в очередной раз убедился, что оно того стоило: оба в черном, оба столь утонченные в викторианских нарядах и столь грациозны от природы. Пока нас красили и наряжали, фотограф с помощниками уже настроили камеры, свет и прочие профессиональные штучки, так что все ждали только нас. – Выше, выше голову, Кайа. А ты, Хизаки, наоборот, опусти. – Как же Сузу любит командовать, хотя стоит отметить, что толк в этом определённо есть. – Положи голову Кайе на колени. Да-да, отлично, мальчики, ещё пара кадров и от вас отстану. А я просто получаю удовольствие от процесса. – Мне нравятся все фотографии, но «4» и «9» немного лучше остальных, как думаешь? – «5» тоже неплохая, а так выбирай сам, – мне абсолютно безразличен результат, но виду подавать не стоит. Просто я полностью уверен в качестве фотографий, ведь и модели, и фотограф – лучшие (сам себя не похвалишь – никто не похвалит). – Тогда «4», «5» и «9» точно обрабатывайте, а «2» и «6» на всякий случай просто оставьте, вдруг после ретуши передумаем, чтоб альтернатива была, – сказал Хизаки, в ответ на что последовало стандартное «Да-да, конечно, обработанные пришлем через 2 дня». Сузу со своими многочисленными ассистентами ушли быстрее, чем обычно. Из их разговора во время съемки можно было понять, что сегодня их ждёт еще одна работёнка, на которую они не хотели опоздать, так как заказчик особым терпением не отличается. Моя Принцесса начала пытаться расшнуровать платье, что у неё, естественно, не получалось, ведь как надеть, так и снять такое платье весьма сложно. – Может поможешь, а? – Принцесса начала уже капризничать, даже ножкой топнула для пущей правдивости. И никогда не подумаешь, что на самом деле эта Принцесса является 35-летним мужчиной, пусть и весьма женоподобным. Собственно, я от него далеко не ушел, только меньше на четыре года. Я просто начал расшнуровывать корсет, как моё сраное воображение уже подбрасывало мне картинки «18+». Попытки гнать их прочь не увенчались успехом и когда я уже заканчивал с корсетом пришло осознание того, что у меня стоит. Отлично! Ну вот и что мне теперь делать? Взять и грубо его трахнуть? Или закатить триаду объяснений в любви на одном колене, а потом все равно трахнуть? А вдруг не захочет? Ну не насиловать же мне его. Ладно, попробуем вариант с триадой. – Хизаки, – блин, с чего же начать? – Ммм? – с корсетом наконец было покончено, и Принцесса немного расслаблено повернула голову назад. – Ты мне нравишься, – да, более тривиально вообще можно признаться? – Если ты хочешь меня трахнуть – я не против, только давай без всяких высоких речей и обещаний, идёт? Я долго откапывал нижнюю челюсть из недр Земли, такого ответа я точно не ожидал. Хотя, в какой-то мере, он меня обрадовал, ведь длительные отношения мне никогда не нравились, а что-то из стези «секс без обязательств» – то, что надо. Тем более со столь красивым семпаем. – Только сначала я твое платье расшнурую, иначе мы его порвём, а нам потом головы за него открутят. – Мы не потянем его стоимость? Не думал, что мы настолько нищие, – я пытался не смеяться, но выходило не очень, пока Принцесса не треснула меня по голове. – Ты чего, больно же. – А ты не ржи, как конь, во-первых. А во-вторых, дело не в стоимости, а в бренде: это платье, как, собственно, и моё, изготовлено в единственном экземпляре. И не специально для нас. Насколько я знаю, на них уже найдены потенциальные покупатели. Готово. Как только я снял платье, Хизаки, стоявший сзади, начал покрывать мою спину поцелуями. Неожиданный поворот, но приятный. Я развернулся и поцеловал его в губы. Как и думал – мягкие и маленькие. Сейчас он весь казался мягким и маленьким, ведь каблук на моих туфлях значительно выше, чем на его, а мягенький потому, что худым никогда и не был. Мы быстро переместились в сторону подоконника. Почему подоконника? Да просто более подходящего для совокупления места в студии не нашлось. Принцесса кое как залезла на подоконник. Препятствий было несколько: наш непрерывный поцелуй, высота этого сраного подоконника и маленький рост Хизаки. Да и я особо помочь не мог, так как туфли мы не снимали, а удержать кого-то собственного веса, не обладая хорошими физическими данными, да еще и на шпильках, весьма сложно. Но черт с ним, с подоконником, мы оба уже дико хотели трахаться. Я снял с Хизаки и с себя нижнее бельё, а он в это время начал готовить себя. На мою фразу «Давай я» Принцесса засунула мне в рот свои изящные пальчики, добавив: «Давай ты мне так поможешь». Да, своенравности Принцессе не занимать. Мне даже стало интересно просто смотреть на него, надрачивая себе с внушительной силой. Коротко о представившейся мне картине: растрёпанные волосы, размазанная помада, широко разведённые ноги, облачённые в чулки, и пальцы, растягивающие розовое отверстие для меня. Через пять минут это зрелище сменилось тянущимися ко мне руками, которые обвились вокруг моей шеи, точёные ножки же обвили мою талию. Я взял Хизаки за зад и просто насадил его на себя. Стон моей Принцессы был оглушительным, несмотря на то, что вокалист из нас двоих – я. Никогда бы не подумал, что услышу столько пошлостей из этих прекрасных уст. Я же называл его и шлюхой, и блядью, и потаскухой – Принцесса соглашалась со всем только бы её имели глубже, жёстче и быстрее. Я в сотый раз подумал, что хорошо было бы снять эти чёртовы туфли, но новый стон Принцессы оторвал меня от этих размышлений. Как же приятно он обхватывал мой член своими шелковыми стенками, с какой силой царапал спину нарощенными ногтями – я думал умру от наслаждения. Чувствуя приближение разрядки Хизаки прошептал мне на ухо: «Коснись меня……ааахх….там…..хочу…..ааааах….кончить от твоей…..ахх…руки». И Королева выполнила желание своей Принцессы-потаскушки: я дрочил Хизаки в такт своим толчкам. Через 5-6 особо глубоких проникновений он кончил мне в руку, сжав при этом меня так, что следом за ним кончил и я. Оба как-то сползли на пол и лежали там, обнимаясь и отходя от послеоргазменной неги. *** Душа в студии, к сожалению, не было, поэтому пришлось натягивать одежду на потные тела. Мы стерли остатки макияжа, собрались и вышли на улицу. Что стоит говорить в таких ситуациях? Я обычно ничего не говорил и в этот раз решил не рушить традицию. Но Принцесса решила иначе и выдала: – Это было круто, есть предложение продолжить у меня. Ты за? – в глазах у Принцессы уже блестели похотливые огоньки. – А похоже, что нет? – поцелуй получился особенно влажным и глубоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.