ID работы: 5919120

Терапия дружбой

Джен
G
В процессе
1
автор
blerity соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лаз спряталась в углу комнаты и что-то нервно бормотала. Ее лучшего друга Игоря убили. Нет, вы не подумайте. Игорь - это была ее любимая кошачья мята. С которой игралась неизвестная особа с кошачьими ушками. Из ее непонятных высказываний удалось узнать, что ее зовут Фикка. Особа с кошачьими ушками ползала по полу и смеялась, громив все на своем пути. Прям как настоящая кошка, но это был человек. У Фикки были короткие волосы белого цвета. Очень красивые зеленые глаза, как у кошки. Они словно светились, но, к сожалению, лазерами не стреляли. Казалось, будто она с другой планеты, я была очень удивительна. Хотя, о чём это я.. Лазари является могущественным существом, которое старше нашей галактики, она обладает всеми видами магии. А тут девочка с кошачьими ушками, пффф.. Но, всё же, это было очень неожиданно. Судя по реакции Лаз, она всю ночь спать не будет. И что нам теперь с этой особой делать? Не выкидывать же ее на улицу! - Нет, нет и нет! - Кричала Лазари, когда узнала что задумала Блер. - Ты видела? Она убила Игоря! А ещё должна ее приютить в моем же доме?! - Лазари была на нервах, день был совсем не удачный. - Лаз, но не бросим же мы ее на улице! - Тихо сказала Блерити. - Арррррг.. - Злобно бормотала Лазари, но постепенно успокоилась. - Ладно.Но это только потому, что ты попросила. Чтож, теперь нас трое. Оказалось, что Фикка плохо знала наш язык. Но очень быстро ему научилась. Правда, она не умеет читать и писать. Но говорит она уже вполне не плохо. И, насколько я поняла, они с Лазари подружились, она подарила ей нового "Игоря". Ну, как говориться, втроем жить веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.