ID работы: 5919164

Одуванчик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста

трудно дышать, грохнусь вот-вот, когда проволоки гнут прямо в живот

лалиса чувствует как проволоки из одуванчиков гнут прямо в живот, сжимая ей легкие. ей трудно дышать и она уже чувствует как упадет вот-вот. тело трясет, но она стойко держится, вцепившись пальцами в дверь железного шкафчиками. пытается не упасть прямо перед ним, потому что нельзя. ему не нужно знать, что она умирает из-за него. стоит ему завернуть за угол, как блондинка вбегает в туалет, закрываясь в кабинке. звуки кашля, что разрывают легкие резко стихают так же, как начались. лепестки одуванчиков в её собственной крови лежат под её ногами и манобан усмехается. как иронично, что это его любимые цветы.

всё начиналось с привета, но в этом году снег выпал чёрного цвета

лиса даже не знает как это случилось, что она влюбилась в лучшего друга своего брата. просто она в один день поняла, что безумно любит брюнета, который появляется в их доме чаще, чем ходит в школу. чувства вскружили голову девушки, и ей казалось, что у неё за спиной выросли крылья. искренняя улыбка не спадало с лица младшей, пока она не поняла, что чону на неё плевать. ему больше интересны девушки с старших курсов, что были похожи на кукол барби из магазинов игрушек.

я вижу в тебе всё плохое, среди сплошного счастья я выбрала горе

- ты как там? - слышится голос пак,пока лалиса снова кашляет цветами. теперь вместо лепестков, на полу лежат цветки одуванчиков. девушка стоит минут пять, пытаясь сделать вдох и ждет, пока проволоки из его любимых цветов ослабят свое давление на её легкие. манобан открыла дверь, кивая головой на цветки, пока розанна пускает горестный вздох и пытается сдержать слёзы. блондинка горестной усмехается, пока ей хочется кричать от несправедливости всего мира. почему именно на умрет от этой чертовой болезни цветов. ей всё ещё кажется, что она спит,потому что реальность уж слишком трагичная. это больше похоже на романы, что она читает по ночам, в которых главная героиня выживает благодаря великой силы любви. но лалиса не главная героиня любовного романа, которую спасёт красивый принц на белом коне. лалиса - девушка, которая умрет от безответной любви.

я выбрала горе, я выпила горе, ошиблась я что ли, ошиблась?

- есть всего-лишь два способа как спасти вашу дочь. первый способ - это то, что человек, которого она полюбила, полюбит её в ответ. это конечно не спасет её до конца, но проволоки разрушаться. однако у неё в сердце будет единственное соцветие одуванчиков. второй способ - это операция. мы уберем у неё эти проволоки, но вместе с цветами уйдут чувства вашей дочери. она станет бесчувственной. - слова врача звучали как приговор для лисы. но она давно решила для себя. она умрет трагично красиво, как в её любимых романах. оказывается не просто так она любила романы с грустным концом. ведь её ожидает такой же конец. всё-таки она главная героиня романа, но к сожалению, ей попался бесчувственный писатель. пелена слёз резко заслонила глаза от таких мыслей, но девушка протерла глаза. она не будет плакать в свои возможно последние дни жизни.

идём в кино, там закрыто, безлюдно как круто, картинки друг в друге

последние дни лиса провела с рози. родители улыбались ей каждое утро, с слезами на глазах. брат же заплакал у неё на плече, прося прощение, ведь не смог защитить его. он уверял, что если узнает имя, то вместе с чонгуком убьёт этого гада. глупый, как ты убьёшь своего лучшего друга? но девушка лишь мягко улыбалась и гладила брата по волосам, пытаясь не заплакать. она обещала, что не заплачет до конца, лишь перед смертью пустит слезу. она не считала причину смерти ужасной.нет, эта причина была печально красивой, что оставляла за собой привкус горечи. уж слишком сильно лалиса манобан любила драмы.

трудно дышать, грохнусь вот-вот, когда проволоки гнут прямо в живот

- не смей плакать рози, от этого мне станет больнее. - выдает лиса, пока розанна льёт слёзы который час. самый близкий человек, часть её самой умрет сегодня, покинет её навсегда, оставив за собой лишь воспоминания и могилу на кладбище. слезы душат её, комок в горле разрывает ей глотку, но это ли важно? важно то, что это её последние минуты с ней, а она просит ей не плакать. дура. - я ненавижу весь этот чёртов мир - отчаянный крик раздается по всей комнате пак, пока та сильнее прижимает к себе подругу. кажется, что она так не уйдёт, не оставит её. ханахаки испариться, но лиса лишь гладит её по волосам и шепчет что-то. рози не понимает и не хочет понимать.нет, она не может умереть, лалиса не заслуживает смерти. на этой чертовой планете, где находится 7 миллиардов людей, среди которых есть такие ублюдки, забирают именно её подругу. часть её души. - обещай, что признаешься чимину и выйдешь за него замуж. а дочку назовёшь в честь меня. - хихикает блондинка, отчего пак хочется врезать ей со всей силой. как она может смеяться, когда проживает свои последние часы. - обещаю. - лалиса кивает и обнимает подругу, пока та продолжает плакать ей в плечо.

ты мой худший кошмар, демоны врозь, ты как солнечный луч ранишь насквозь

- привет лиса. - она видит его на крыльце, когда он возвращается домой. сердце делает кульбиты, а проволоки начинают сжимать ей все органы. ходить становится всё тяжелее, но она лишь улыбается и понимает, что это её последний шанс. - привет, ты к тэхёну зашел? - он кивает и уже хочет уйти, как лиса резко целует его в щёку. чон кидает на её непонимающий взгляд,а манобан лишь улыбается. - хотела поблагодарить. - за что? но лиса лишь качает головой и заходит домой, взбегая по лестницам. она чувствует что смерть рядом, дышит ей прямо в спину. адская боль при каждом вздохе выбивает из неё весь воздух, но она успевает зайти в комнату и упасть на пол. невольно кашляет соцветиями одуванчиков и улыбается, смотря на рамку с их общей фотографией. девушка задыхается и не может дышать,чувствуя как букет белых, пушистых одуванчиков уже заполнило всё ее тело и растет вверх по горлу. одинокая слеза катиться по её щеке, пока та шепчет - за то, что ты есть.

среди сплошного счастья я выбрала горе

"как сообщается, этим утром обнаружили мёртвое тело 18-летней ученицы старшей школы хангук лалисы манобан. труп девушки было найдено её братом, когда тот зашел утром в её комнату. причина смерти - болезнь ханахаки. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.