ID работы: 5919187

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
О, это прекрасное место. Красивые персики на дереве были освещены солнцем. Они были неописуемо красивы.Это место было необычным, как и эти персики.Они были стеклянными, и когда на них падает свет — они светятся ярким оранжевым светом. И при малейшем ветерке они стукаются, издавая прекрасную мелодию.Но стоит солнцу зайти, как персики потухают. Помимо этих стеклянных фруктов есть стеклянные цветы, и при ветре создают завораживающую мелодию.Это стекло настолько прочное, что оно никогда не разобьётся. И все мелодии зависят от силы ветра.Цветочное стекло такого нежного цвета, что можно часик забыть обо всех проблемах. Если посмотреть на верх, на облако, то можно увидеть насколько оно прекрасно.Оно такое большое.Может показаться, что на нём живут какие-то существа.Они тихо наблюдают за нами и стеклянной поляной, пока плывут на своём островке. Там у них собственный городок.Когда наступают сумерки, существа потихоньку спускаются на мягких, и пушистых облачках и начинают делать свои дела. Может их когда-нибудь кто-то видел… Кто знает…

***

Поднялось солнце, и проснулись жители этого волшебного места. Вот идёт эльф, в руке несёт какие-то принадлежности для добывания урожая. А навстречу случайно выходит фей. Оба повздорили с раннего утра, и ушли с плохим настроением. Мимо них пролетают маленькие насекомые. Они светятся и ночью, и днём. Через время встали дети фей умываться утренней росой. А дети эльфов направились умываться к небольшому ручью. Проснувшись, юная фея поняла что опаздывает на встречу со своим другом. Она быстро умылась, и исчезла из вида существ. Их встреча была тайной, ведь её друг был никто иной, как эльф. Нельзя было чтобы кто-то об этом узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.