ID работы: 5919205

Сны

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 лет       Маленькая Маринетт бежит к своей маме,что-бы рассказать о своём сне.       Малышке впервые приснился голос.Девочке никогда подобное не снилось. Естественно это напугало её,но она умела бороться со своими страхами, поэтому она спросила: -Кто ты? -Адриан.-попытался сказать мальчик,но у него это не получилось,а Маринетт лишь расслышала букву А. -Я-Маринетт.-попытка была плачевной,опять, не получилось. -Хорошо.-На этом сон малышки закончился.       Она сразу же побежала к маме,рассказать ей об этом странном голосе.А мама лишь улыбнулась и повествовала о соулмейтах.Как выяснялось,что у каждого в этом мире есть своя половинка,с которой ты можешь общаться во снах.Человеку обязательно нужно найти свою половинку,или же он будет вечно несчастным.Маринетт ещё в своём столь юном возрасте пообещала,что найдет его ,чего бы ей это не стоило. ***       Шли годы Маринетт больше узнавала о своем соулмейте,а он о ней.И так медленно,но верно, они начали влюбляться друг в друга.Не зная ни имен,ни места жительства,ничего,только характер и несколько историй.Они сильно ждали ночи,что бы вновь пообщаться.        Маринетт уже 19,а она всё ещё не теряет надежду.Она учиться на 2 курсе, на дизайнерском факультете,как и мечтала.Сегодня им на урок придут модели, вдохновлять их и позировать,а позже к тебе приставят одну из моделей,и ты должен пошить на неё костюм собственного авторства.       И вот настал час икс.В кабинет входят модели,и становятся кучкой,доходит очередь до Маринетт. -Маринетт Дюпен-Чен, с вами Адриан Агрест.       Все завистливые взгляды направленны на неё,и ещё какой-то не очень хороший человек со спины подошёл пугая до смерти. -Вашу за ногу!-Воскликнула девушка и повернулась назад,перед ней стоял высокий,накаченный блондин с дерзкой ухмылкой.       Тут его взгляд падает на её глаза,и тут чувство невероятно теплого,родного и совершенно знакомого. -Маринетт...Не думал что встречу сегодня свою судьбу.-улыбнулся парень прижимая девушку к себе. -Адриан...Я тоже.-и обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.