ID работы: 5919210

Плохое настроение

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мариннетт бросил парень. Слезы, крики, вопли, плач. Мариннетт его любила, отдала ему первый поцелуй, отдала свою девственность. А он? Он тем временем переспал с ее лучшей подругой—Алей. Как она могла!? Родителей нет - погибли в автокатастрофе. Адриан ее поддерживал. Мариннетт решилась. Она забралась на большой двадцати - этажный дом. Посмотрела в вниз. Ей не страшно. Вообще она ничего не чувствовала. Ни страх, ни боль. Ни-че-го. —Стой! Не делай этого! Мариннетт улыбнулась. Знакомый голос. Она повернулась к нему. Адриан. Девушка смотрела на него, в её глазах читалась боль и страдание. —Почему? - улыбаясь, сказала она. —Мне нечего терять. По щекам потекли слезы. Адриан приблизился к ней. Ее васильковые глаза. Они прекрасны. Как он мог ей изменить. —Позволь тебе помочь - он протянул ей руку. Она посмотрела вниз. Подняла взгляд на него. И упала. Ему в объятия. Такие теплые, родные, нежные объятия. Ее било в конвульсиях. Она рыдала ему в грудь. Адриан гладил ее по волосам. Он поднял её подбородок. Они слились в нежном поцелуе. ... В ту ночь Маринетт забеременела. <прошло 17 лет> —Мам! Я есть хочу!- кричит маленькая девочка. —Держи, кушай. Привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 37 лет. Моего мужа зовут Адриан Агрест. Ему 38 лет. С того ужасного дня прошло 17 лет. Я родила двух дочерей. Эмма - старшая сестра. С иссини черными волосами и зелеными глазами. Ей 16 лет. Сабина - младшая с васильковыми глазами и светлыми как пшено волосами. Она получила титул Леди баг. Теперь она спасает Париж. Она думает, что я не знаю что она леди баг. Ха! Я всё уже давно знаю. Мы живем счастливо. Но иногда я думаю, чтобы стало, если бы я упала с крыши?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.