ID работы: 5919217

У нас ещё будет время

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Время... что это такое? Это относительное понятие, если ты чего-то хочешь, время идёт быстрее и наоборот. Время - это та вещь, которую нельзя объяснить. Обычные люди скажут, что время - это часы или наши действия, а если на самом деле капнуть глубже? И почему то, что происходит сейчас, через мгновение будет действием, совершённым много лет назад? Кажется, что буквально мгновение назад ты был в объятьях любимого человека, а потом его нет. И это нельзя исправить, нельзя вернуть, ты хочешь побыть с ним хоть одно мгновение, ты готов пережить самый страшный скандал, только бы увидеть его вновь…Сейчас же, молодой парень сидит на одной из крыш Санкт-Петербурга и размышляет об этом самом времени, выпуская облака сизого дыма, обжигая лёгкие табаком. Сигарета - единственный источник тепла в эту холодную, осеннюю ночь. Парню плевать на холод, на то, что будет дальше, ведь стараться не для кого. Он слишком глубоко ушёл в себя, иногда забывая даже дышать. Но вовремя мог опомниться, ведь он не может умереть, он обещал, но иногда так хотелось покончить с этим всем. А иногда, время от времени, хотелось кричать, бить всё подряд, заглушить душевную боль физической. Слишком много лжи вокруг обычного парня. Все сочувствовали ему, сотни, тысячи людей искали, плакали. Но разве это искренность, плакать по человеку которого не знали. Плакать, что больше не увидите его на сцене и не услышите его шуток. Антон, ты должен держаться, фанатам ты нужен. Не нужен им я, никто им не нужен, они могли бы спокойно жить, не зная «Импровизации». Все пытались его приободрить, Матвиенко, он нашёл спасение в алкоголе, просто напиться и забыться. Поз с дочкой и женой уехали отвлечься куда-то на острова, но Шастун не мог. Никто не знал этого парня, каким он был на самом деле. Это неординарный голубоглазый красавец. Они часто вместе гуляли по ночам, им было всё равно на время. Но если оно вернётся, он будет беречь каждое мгновение. Арсений пропал безвести ровно месяц назад, а кажется, что прошла целая вечность. Кашель, от сигарет ли он или всё-таки слишком холодно, парень не знает, но медленно он засыпает. За ним стоит тень, но парню это не важно. Он чувствует тёплые руки на плечах, ему кажется, что ему что-то говорят, но он не слышит, он уже не в этой вселенной. -Тош...Тоша. –мужчина трясёт его. Он слишком бледен, слишком худ, сидит холодной осенью в обычной рубашке. Он легко потянул на себя и импровизатор падает в руки актёру, то ли во сне, то ли в другой реальности. Вдыхает такой родной запах и поднимает на руки. Он вернулся. Не мог написать, не мог сказать, ничего, слишком сложно, слишком больно. Он не знал, как Антон и остальные отнесутся к этому. Заставить Серёжу завязать, позвонить Позу, Стату, Оксане, Паше, всем родным и друзьям. Но самый дорогой человек просто не отвечает на телефон. Никто не знает, где он, когда вернётся. До поздней ночи сидеть под дверью и побежать искать с одним страхом на душе, что его больше нет. Уложить на кровать, завернуть в одеяло. Красные щёки, от парня исходит сильный жар. Лихорадит, кашляет. Вот он дурак, хотя что бы сделал он сам, чтобы сделал Арсений? Да тоже замкнулся бы в себе. Он знает - его искали, все искали и было больно смотреть на всё это и понимать, что вернуться нельзя. Но сейчас он всё исправит. И каждую секунду будет с ним. Ведь время - это то, чего у нас всегда будет не хватать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.