ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

28. Бал / век / истома / сын

Настройки текста
Примечания:
AS Сын человеческий распят, Его распятие над миром Людей предупреждает В двадцать первый век. Но зрячий - да не видит, Имеет уши- да не слышит Или не хочет Слышать человек. И сатана свой правит бал, И не берёт его истома. Он людям друг и брат И на Земле - как дома. *** AN Выхожу из дома, Вижу - стоит Тома. И меня объяла Сладкая истома. Надо объяснить вам. Сам я парень хват, Только как-то вышло, Что я не женат. Я ни стар, ни молод. Тридцать семь мне лет. И на вид неплох я, Хоть и не атлет. Сын простых рабочих, Но в наш славный век Сын рабочих тоже, Впрочем, человек. Я шофёр (водитель). И я вам скажу, Что свою машину Славно я вожу. Заработок тоже - Очень неплохой. Так что вот, не пашем, На козе сохой. Комнату имею Вместе с санузлом. Так что в смысле брака Выгляжу тузом. Что ты говоришь мне? Выгляжу не ах? А! Так то сегодня В старых я штанах. Ну а Тома? Тома - Правда хороша? И сказать по чести Рвётся к ней душа. Тоже из рабочих - Да, швея она. И при том кудрява, Весела, стройна. Что ты говоришь мне? Нос великоват? Да при чём тут нос-то?! Посмотри на зад! И варить умеет, Мыть и убирать. И бельё, рубаху Если постирать. Что ни говори мне, Я тебе сказал: Скоро будет в клубе Новогодний бал. Приглашу её я, Там и окручу. И она захочет, Да и я хочу. Страшно надоела Жизнь мне холоста. Вот женюсь на Томе, Как ты мыслишь, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.