ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

37. Человек / поминки / отверстие / форма

Настройки текста
Примечания:
AN В летнем саду я слушал оркестр, Отверстие рта растворив в восхищеньи, Но было мало свободных мест, И потом воняло до отвращенья. Хотелось мне форму во всём соблюсти И вежливым быть тем солнечным летом, Но невозможно духовно расти В таком свинарнике разогретом. И вижу – и справа, и слева, и вспять – Не человеки, а пьяные рыла. Сюда они пива пришли пососать, А музыка им не нужна и постыла. И больше не мог я спокойно сидеть И слушать прекрасную музыку Глинки. Вскочил и как начал орать и вопить: "Достали, ублюдки! Готовьте поминки!" И дальше я помню, как били меня. И что-то ещё… но уже я не знаю. А после – больница, и кровь, и бинты. И больше я в летнем саду не гуляю. *** AS Чёрное отверстие, Чёрная дыра. У Вселенной нет начала, У Вселенной нет конца. Для проформы – нужна форма, Ещё лучше – трафарет. Думал так, идя с поминок, Бедный человек. *** AE Помер добрый человек. Человека схоронили. Прожил он недолгий век – Его гангстеры сгубили. Далека ты путь-дорога, У него отверстий много. Да отверстий не простых - От ранений пулевых. Все сходились на поминки. Всё по форме, всё по чести. Горько лишь его невесте – Не успел сносить ботинки, Что недавно покупали. Чтоб они не пропадали, Отдала ботинки брату – Подлецу и бюрократу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.