ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

44. НЛО / изменения / тартарары / поведение

Настройки текста
AN На скамеечке сидели В парке летом старики И с тоской они глядели На веселье у реки: Там резвились парни, девки, Их объятья были крепки, Поцелуи же сладки. Там на лодках все катались, Пели песни и смеялись. И вздыхали старики. «Какие изменения В моральном поведении!» – Сказал один старик. Вздохнул и снова стих. «Ну, это всё до времени, Всё это до поры. С такой моралью всё пойдёт Просто в тартарары», – Сказал со злыми глазками Тщедушный старичок. Вновь посмотрел на реку он, Вздохнул, сглотнул и смолк. И третий повздыхал, Сморкнулся и сказал: «А разве б так смогли Себя вести мы раньше?» – И стал смотреть он дальше. До вечера на лавочке Сидели старики, Смотрели, ноги свесивши, На юность у реки. Под вечер в парке стала петь Рок-группа «НЛО», И старики, поморщившись, Вздохнув, ушли в кино. *** AS Я однажды взял билет На Неопознанный Летающий Объект. «НЛО» – зовут его в народе, И он летает на природе. Мне захотелось изменений, Набраться свежих впечатлений. Чертовски надоело поведение людей. Лечу в тартарары – Там развлекусь среди чертей. *** AE Изменения в природе Происходят с каждым годом: То жара на огороде, А бывает, что и дождь… Так что сразу не поймёшь. Николай Леонидович Огинский – Мой сосед по огороду. Он любит родную природу. НЛО – его аббревиатура, А в каждом движении Видна высокая культура. Даже если всё провалится в тартарáры, Николай Леонидович Не разводит пустые базары. Его поведение безукоризненно. Он древнего рода, В нём чувствуется порода. В чистой рубашке идёт по жизни, Всегда среди народа, А вокруг него – природа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.