ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

56. Порция / средство / курица / герметичный бокс

Настройки текста
AN Я средства скопил И открыл Институт. Пускай проведут Испытания тут. Пускай мне исследуют Порции, дозы, Лекарства, вакцины, Гипнозы, наркозы. Идеи и замыслы все Пусть исполнят. Пускай герметичные Боксы заполнят Курами, мышами И прочим живьём, Чтоб жизнь там кипела, Горела огнём. Пусть их облучают УФ и рентгеном И скажут, что там В аппарате их генном. Что было когда-то, Что будет потом, Что было с свиньёй И что станет с котом. Пускай ДНК разберут по цепочкам, Пройдутся по сердцу, по лёгким и почкам. Пускай разберут все амины, нитраты, Белки, углеводы, сульфаты, фосфаты. Пускай же мне скажут И точно вполне, Что вредно, полезно На этой Земле. Скажи мне, скажи мне, Учёный народ! Давно эта мысль Мне уж спать не даёт. Я средства скопил И открыл Институт, Пусть всё объяснят И расскажут мне тут. *** AS Вдоль по улице Гуляет курица. Яйца курица несёт. Порция глазуньи С сальмонеллой Кишечнику расстройство Принесёт. Герметичный бокс, А в нём – учёный Взаперти с микробами сидит. Средство ищет от сальмонеллёза И тихонько что-то говорит. *** AE Отмерена порция, точнее, доза – Средство отличное против невроза. Курица зажарена вся целиком – Средство отличное от глауком и ком. Чтоб не было с вами какой беды, Съедайте курицу во время еды. Играет пронзительно терменвокс, Закрытый принудительно в герметичный бокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.