ID работы: 591926

Кто-то вроде нее

Смешанная
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке Осаки никогда не было так шумно и оживленно. Лисы только успевали выполнить очередной каприз девушки, как вновь были вынуждены напрягать свои лапки, и устало прижимать острые ушки к голове. То каблук на изящных туфельках маловат, то платье не слишком миленькое. То не так, это не так. Ее же вроде как похитили, но она ведет себя как молодая госпожа. Она не рыдает горькими слезами, не заламывает руки от горя и не сыпет бессмысленными угрозами. Она просто требует все, что пожелает для собственного комфортного пребывания. Канаме лишь устало наблюдал за всем этим, но… Но почему-то это приносило новое щемящее чувство в груди. Теплое, приятное. Впервые он так долго находился в компании юной леди. Раньше компанию составляли лисята. Ее спокойное лицо и немного раздраженный голос казались неуместными в подобной ситуации. Если это маска, то слишком она хороша для такой юной актрисы. Хочется разбить ее, хочется заставить ее плакать, что бы не чувствовать этого девичьего превосходства. - Тебя же удочерили. Завидуешь? Он же рос в любящей семье. – он хочет поддеть ее посильней, ударить по самому больному. Довольная улыбка появляется сама собой. Странно, но она тоже наконец-то улыбается. Отставленная в сторону пустая чайная пара тихо звякнула. - Нет. Ведь Шино и Соуске воспитали меня в теплоте и заботе. Оберегая от таких подлых лисиц как ты. – и снова она улыбается, надменно и гордо, насколько это возможно. Но все равно эта улыбка теплая и добрая. Если бы Осаки видел бы себя со стороны, ему бы определенно стало неловко – он слишком удивлен, чтобы контролировать свои эмоции. Провинциальная девушка вновь обставила его, оказалась на три шага вперед. А ему даже ни капли не обидно. Наоборот хочется пожурить себя, что бы услышать смех Хамадзи над такой глупой ситуацией. - Еще чаю? – чтобы вернуть все на круги своя приходится прямо сбегать от проблемы. - Не откажусь. - лисята вновь засуетились рядом. Один побежал за новыми булочками и тут же вернулся назад с подносом, полный угощений, другой ловко своими маленькими лапками обходился с хрупким сервизом. Он смущенно отвел глаза в сторону. Тепло… Слишком, что становится больно, ведь она рано или поздно покинет это место. - Кстати, хоть поместье и большое кроме вас я никого здесь не видела. Вы единственный кто здесь живет? - Верно. Потомки повелителей демонов всегда живут отдельно от семьи. Но у меня есть отец и много братьев и сестер. Просто мы не часто видимся. – коснуться губами прохладного стекла, успокоить свои мысли. - Вот как. И вам не одиноко? – ему отплатили той же монетой. Неприятно, словно юная леди специально наступила острым каблучком на больную мозоль. Все верно. Он один. Один среди множества людей и только аякаши могут понять его. Или такие как Рио. Или кто-то вроде нее. Одна фраза и все встало на свои места. Чайная чашечка торопливо отставлена в сторону. - Как же быть? – вопрос больше самому себе, нежели девушке с карминными волосами. - Ты это о чем? - После того, что ты сказала, мне не хочется тебя отпускать. – сервиз с печальным звоном прекратил свое существование, а лисы испуганно замельтешили вокруг. Они сильные демоны, но впервые им приходится оберегать хозяина от разозленной женщины, которая так легко подняла над головой низенький столик. Она так легко разозлилась. На лице был ясно виден румянец смущения. Руки быстро стали дрожать от тяжести, видно это был секундный порыв. Стоит взять свои слова назад - Хамадзи очень милая. Канаме впервые так честно смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.