ID работы: 5919271

То что не должно было случится

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хороший или все таки плохой ?

Настройки текста
       Все начиналось вроде так безобидно , простой парень лет 17 пришел к репетитору а точнее к моей матери . Хороший на вид парень да и по общению вроде приятный, но с оценками не в ладах он был, а скоро экзамены, выпуск и институт. Ну вот так собственно и попал он в наш дом .К слову проблемы были у него почти по всем предметам, но пришел он на репетиторство именно на английский , видимо и ним было хуже всего .        Я во время его уроков почти не выходила из комнаты дабы не мешать им . Ведь было видно что мой внешний вид его сильно даже и заботил , домашние короткие шортики да белая растянутая майка, благодаря которой было видно мой черный лифчик . Но поскольку мне было безумно лень переодеваться я делала вид что не замечала что раздевающего взгляда на мне . Мама к слову этого даже не замечала была занята объяснением темы которую он все равно не слушал да и видно совсем не планировал .       Познакомились мы с ним только через месяц таких вот гляделок , ведь мама не считала нужным это делать , ведь он приходит на учебу а не для того что бы на меня смотреть. Хотя с этим я могла поспорить но не стала, а правильно зачем . Вскоре мы с ним очень даже хорошо подружились и иногда он приходишь раньше пока мама была еще не дома и мы общались совсем на разные темы . В один из таких дней я узнала что он курит, но это даже меня не удивило , но интересно почему ? может потому что я ожидала этого ? ну да ладно . С дня на день мы все больше проводили время вместе .Он приходил раньше часа на 2, а моей маме говорит что пришел буквально только что, на мое удивление это прокатывало . Но как то раз она все таки поняла что он пришел уже давно и все это время проводил со мной , но мама нечего не сказала может потому что он ей нравился ? да и со стороны от выглядел очень даже приличным мальчиком , да и красив он был и даже очень.       Пятница. Последний день недели я то есть в субботу он не придет , меня это не особо радовало ведь я очень даже к нему привязалась . Но лишь потом до меня дойдет что это была не привязанность а самая настоящая любовь ,ну покрайне мере для меня .Но эта пятница была особой он как обычно пришел раньше на 2 часа а после урока позвал меня погулять . Уже был вечер часов так 7 но тем не менее мама меня отпустила ведь доверяла Техену. Я быстро одела милое легкое белое платье вместе с серыми кроссовками чтобы они подходил к его кофте, вы наверно спросите зачем мне это ? Но по моим догадкам на улице уже холодало а свою кофту я не возьму а почему вы наверное и сами поняли .К слову Техен не дурак тоже все понял как только мы вышли на улицу он снял с себя кофту и одел ее мне, вообщем мой план сработал но с маленьким отклонением он все понял и сказал : - хорошо подобрала сочетание кроссовок и кофты ) Он так мило улыбается только сейчас я начала замечать такие мелочи . А одет он быть очень даже нечего ну покрайне мере мне понравилось - черная футболка, на шее весела цепочка,черные джинсы хорошо подчеркивающие его широкие и сильные бедра что меня безумно возбуждало но я не подавала вида, но он и сам все заметил по моему взгляду и всего лишь ухмыльнулся и ехидно улыбнулся из-за чего меня бросило в краску но благодаря плохому освещению он не заметил этого.Также на нем были одеты такие же серые кроссовки как у меня , прям точь в точь только размер был разный . Техен и это заметил к слову примечательный парень все заметит . Но больше всего мое внимание упало на его руки после того как он снял кофту я увидела его вены . Сомневаюсь что так можно выразится но они прекрасны , у меня всегда был фетиш на вены так что мне запомнилось именно это. Так же он осмотрел меня и сказал : -ты выглядишь прекрасно , вообщем как обычно только чуточку наряднее -спасибо, Тэ Впервые за все время я его назвала не Техен а Тэ , он немного удивился и улыбнулся на это, взял мня за руку и мы пошли . -Тэ куда мы идем ? - просто гуляем , а что ты хочешь куда нибудь сходить ? -не, мне и так хорошо . -я тут подумал может зайдем к мои друзьям ?Я бы хотел вас познакомить . -ладно давай ) Ответила я ему с милой улыбкой .Вплоть до дома его друга мы шли под руку и мило вели диалог , за нашу прогулку которая длилась минут 30 он выкурил сигарет 6 уж точно что мне не особо и нравилось, но я понимала привычки есть привычки и от них не легко избавляться . Вскоре я привыкла к запаху дыма и он даже стал у меня ассоциироваться с Тэ. Техен пах сигаретами и одеколоном , запах был таким приятным и родным , было настолько приятно его вдыхать и так неприятно выдыхать было ощущение что я отказываюсь от частички его .Вскоре этот запах впитался в мое платье и волосы и я была с ног до головы окружена этим воздухом ведь рядом шла сама причина этого самого запаха, моя любовь.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.