ID работы: 5919277

Как приручить время?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось..

Настройки текста
POV Энди Я проснулась от гула пылесоса. Комнату заполнял солнечный свет. Пылесос гудел в соседней комнате, но звук был такой, будто пылесосят у меня в голове.. Я быстро нашарила тапочки и пошла в душ. Выходя из ванной комнаты, я вспомнила что обещала помочь отцу с его изобретением. Сделав конский хвост, я натянула футболку, с изображением белого дракона в ночном небе. Я очень люблю эту футболочку. Мне ее купил папа. На совершеннолетие. В тот день мы много чего накупили, кажется обошли три ТЦ. Праздновали с друзьями дня три. Сейчас мне 19. Вернемся ко мне, где я перерываю шкафы в поисках любимых брюк. Вот они! Тоже черные. Сверху на футболку я надела толстовку. Черную. Ну почему я так люблю этот цвет? Я побежала вниз, там где меня ждал омлет и сок. Сверху, чердака донесся шум на весь дом. Видимо упало что то большое. За ним последовал ор и даже немного мата. - Денис, ё кэ лэ мэ нэ! Ну сколько можно?! Голова и так трещит, - мама сорвалась на крик. Я пожала плечами, и продолжила есть. Уже привыкли. Вечно у папы что то падает.. Точно! Я же хотела ему помочь! Я быстро проглотила остатки омлетика, и запила соком. Поставила грязную посуду в раковину. Побежала наверх. Папа пытался поднять какую то штуковину. Этот прибор напоминал панель управления. Я, не долго думая, подбежала к изобретателю. Общими усилиями мы кое как подняли эту хреновину.. Фуф..... Ну и денек сегодня! Хотя скорее утречко. Я взглянула на часы. Было всего лишь 8:49....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.